홍대 카페 대관

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2020-09-16 14:54:13 댓글 0

본문

#홍대강의장_[티핑스쿨_러닝카페]대관안내(홍대정문앞)

[티핑스쿨]홍대_강의장/세미나실/회의실_대관안내[홍대입구역,합정,상수역]
※대관문의: 02. 6956. 3190
https://www.tippingkorea.co.kr
JUNG INYONG : 티핑스쿨 인테리어 너무 예쁘고 개끗해서 좋아요 ^^

[카페VLOG]카페대관 수익 공개! 파티 준비과정 소개/영업시간 끝난 후 비어있는 공간 활용

안녕하세요. 양개미입니다.
이번 영상은 제가 현재 부가적으로 운영 중인 카페대관(파티룸)에 관하여 준비하였습니다.
파티 준비과정과 현재까지의 파티대관 수익을 모두 공개해드려요!
궁금하신점은 댓글로 남겨주시구요.
그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

개인 인스타그램 @s._.kyung2
김태현 : 안녀하세요! 원래부터 휴무인날만 대관하시나요? 아니면 영업을 하는날인데도 대관문의가 들어오면 영업을 쉬시고 대관을 하시기도 하나요???
하은 : 우왕 카페를 정말 예쁘게 잘 꾸미시는 거 같아요 !!! 그리고 카페 일에 카페대관 꾸미기에 운동에 유튜브까지,,, 넘 대단하십니당

홍대에 월세 천만원 카페창업한 28살의 수익은 ? (핫플을간다 홍대 카페공명)

#김용주채널 #핫플을간다 #카페창업

형 만나서 즐거웠고 ,
자주 놀러갈게 ^^
영후니 : 돈이돈을낳네
saesil king : 바로 매출 물어버리깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아요
정봄봄 : 용주님은
멋진카페
거창한 카페만 핫플가는건가요
보잘것없는 카페
매출 없는카페도
방송해주시면
훨 보람과
구독이 늘어날것 같다는 생각 ㅎㅎ
동동이3 : 코로나 잘 버티는 중일까?
카페박스 : 안녕하세요! 재밌는 영상 잘봤어요!! 카페 추천해주는 어바웃카페 라는 앱이 있는데 vlog 찍으실 카페 정하는데 도움되실 것 같아서 추천드려요! 
https://aboutcafe.co.kr
카페잭슨 : 오늘도 잘봤습니다ㅋㅋㅋ
nny Ha : 여기 연남동 가는길에 있는 .. 엄청 크던데
김원일 : 우와.. 진짜 가보구싶어요
댕댕이 : 허루ㅜㅜㅜㅜ 굥티비!!!!!
사군카페인 sagun caffeine : 8:41 형님.. 저 3호점 놀러가면 어떤 거 주실지 기대하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#홍대 카페 대관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 88건 1 페이지
게시물 검색