여자짧은조끼

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:54:50 댓글 0

본문

중년키작녀 롱~조끼 코디 | 화이트티셔츠에 입을 조끼는? | 컬러, 소재, 디테일, 코디팁, 구매팁 #44

#중년패션코디 #조끼코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상입니다.
화이트 티셔츠에 코디할 중년 데일리 조끼 코디팁을 다룹니다.
Heesun Sung : 저는 중년을 넘어서 장년의 나이지만 늘 빼먹지않고 성주님의 편안하고 고급스러운 패션 뷰를 즐깁니다. 제가 아는한 최고이십니다! 소장하고있는 리넨 소재의 긴 조끼를 잘 활용할께요
ひろ旅行 : 잘보았습니다.
lala lala : 영상 잘 봤어요~ 카키색 롱조끼(나일론+폴리)에는 안에 무슨색 이너가 어울릴까요? 조언부탁드려요~
Connie Chong : 제가 즐겨입는 스타일이네요!
상의가 좀 짦고 어중간할때
스탈리쉬한 조끼 하나로
색상을
자~알 마추면 금상첨화죠♡
오늘도 수고하셨읍니다♡
윤기남 : 이런 조끼 잘못입으면 나이들어 보이지않을까욤???
김용자 : 베스트 코디 영상 부탁 드렸었는데 잊지 않으시고 영상 올려주셔서 감사합니다.
올 여름엔 린넨으로 만든 롱베스트를 입어보고 싶은데 참고 할게요.
상세한 설명에 늘 감동입니다.
성주언니 저녁 맛있게 드시고 편안한 저녁시간 보내세요~^^
최재철 : 잘봤어요성주언니♡
An안젤라 : 성주언니 좋은아침입니다 ^^ 오늘 비니 새로 장만하신건지 언니랑 찰떡이라 너무 예쁜데요~ 사실 저는 베스트는 잘 입지않지만 ㅎㅎ 영상은 너무 멋지게 코디된 사진이 많아 즐겁게 보았습니다
음..성주언니 목소리나 톤 템포등 너무 편안한 음색으로 설명해주셔서 귀도 부담없이 편안하게 쏙쏙 잘 들려요ㅎㅎ

이번에 착장한 비니 어디제품인지 정보 부탁드려요~제가 모자를 좋아하는데 막상 옷코디하다가 마지막에 모자를 쓰려면 옷과 안어울리는 느낌이라..정말 세상빛을 못보는 모자가 많네요..
근데 비니는 아직 구입 도전도 못해봤네요~
그만큼 스타일리시한 코디는 자신이 없어서인듯 ㅎㅎ소장하신 비니소개 영상도 보았는데 의상과 모자 코디하는 영상도 만들어주심 좋겠다는 생각이 갑자기 들었습니다 ^^ 이제 날씨가 더워져서;; 나중에 영상 만드실때 참고해 주시면 감사하겠습니다
오늘도 화이팅 하시고 늘 멋진영상 감사합니다 ~
안병산 : 응용해서 잘입어보겠습니다.
내친김에 오늘 조끼 입고 출근할까 합니다.
옷입기에 좋은 아이디어 늘 좋은 본보기를 제공해 주시네요. 감사합니다
강정숙 : 롱베스트 좋아하는데
이 영상보니까 더욱 좋습니다

조끼 원피스로 편안하고 여성스러운 코디하기!!! (중년패션)

린넨 롱 조끼형 원피스 하나로
다양한 스타일링 연출해봅니다

영상에 소개되지는 않았지만
안에 레깅스,프릴속바지,치마
,청바지,린넨 바지 등으로

연출해도 너무 예쁘게 입을수
있습니다

다양한 연출을 올 봄 나만의
패션 스타일링 완성해보세요

감사합니다

♥나는나야 e-mail

naya1239@naver.com

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

배달의민족도현체
티몬소리체
김제시체
전라북도체
남양주체

♥음악

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode
Chris Zabriskie의 Prelude No. 6은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://chriszabriskie.com/preludes/
아티스트: http://chriszabriskie.com/

#조끼원피스
#중년코디
#중년패션
김정순 : 축하축하드립니다
김정순 : 너무너무잘보고갑니다
정말센스짱입니다~~
이재백 : 나야님 영상잘보구갑니다 전부이뿌세요 날씨가 무덥습니다 건강조심하세요!
김노연 : 너무멋져요ㆍ구메하고싶네요ㆍ^^
Connie Chong : 오랜만이야요..
린넨봄김미경 : 나야님 축하드립니다. 언제나 잘 보고있어요
유보라 : 활용도가 엄청좋네요~~~
임라나 : 나야나님. 펫션너무좋아요 하얀가디건도 너무좋아요그옷산데소개시켜줄수있나요. ㅎㅎ
솜씨네 TV Somssyne DIY Crafts : 나나님 만명 진심으로 축하드립니다 ~
늘 예쁘게 스타일링 하는 방법 올려주셔서 잘 보고 있습니다
앞으로도 더욱더 성장하셔서 대형 유투버 되시길 바래요 ~
아이리스k : 67좋아요~
오늘도 패션 꿀팁~
잘 보고 배워갑니다~
항상 건강하시구요~
편안한 밤 되세요~

코바늘 민소매 뜨기 Sleeveless 레이스조끼 탑다운나시

[토리 뜨개방] 레이스 민소매 뜨기♥︎
♥︎ 코바늘 옷뜨기 튜토리얼

안녕하세요! 구독자 여러분 토리입니다:)
오늘은 하얀색 실로 민소매 한번 떠보았어요!!
예쁜 레이스 패턴을 반복해서 뜨는 거라 어렵지 않아요
길이나 넓이는 패턴을 더하거나 줄여서 사이즈 조절 하시면 돼고요
완성 하고 입어보면 정말 예쁜 민소매 입니다:)
이해가 안가시는 부분이나 수정사항이 있으면 댓글로 알려주세요~♥︎

Hello, everyone
I am always grateful for you:)
This video is about crocheting Sleeveless!!
I hope you enjoy watching this video and you can write a comment when you have a question~♥︎
이요김 : 진짜 너무 이뻐요 첨으로 제옷을 완성햇어요
리반짝여라 : 중간 영상이 없어서 잘 모르겠어요
실을 끊어 뜬다는게 어디서 끊어 뜨는건가요?
최유미 : 아래 댓글들처럼 5-7단 설명이 없어서
전체를 다 떴네요
끊고 나누어 해야 하는거군요
영상으로 보여주심 좋았을것 같아요
초보라 포기해야 하나 싶네요ㅜㅜ
이규민 : 안녕하세요 직접 뜨신 건 사이즈가 몇일까요ㅠㅠㅠ 제가 한번 제작을 했는데 입으신 것처럼 핏하길 원했는데 제가 짜보니까 가슴까진 맞는데 허리가 많이 퍼져서요 뭐가 문제일까요ㅠㅠㅠ 실 굵기도 최대한 비슷하게 맞췄는데요ㅠㅠㅠ ㅇ
이민정 : 예뻐요 >_<
조영은 : 7단부터 12단까지 어떻게 떠야 하는지 모르겠어요 영상이 연결되지않고 혼자서 뜨고 오셔서...ㅠㅠ
앞판 왼쪽 오른쪽 뒷판 이렇게 따로 뜬다는것은 각각 실을 끊어서 다시 시작하는건가요
실 시작을 어디서 해야하는지도 모르겠구요
포기해야하나 고민하고 있어요
조영은 : 너무 예뻐서 뜨고 싶어요 실연결이 어려워 면사18합으로 뜰까 하는데 될가요? 너무 가늘까요?
오광숙 : 3호바늘로 66싸이즈 뜨려고하는데 몇코 잡아야 할까요?
김명순 : 팔세대나무밤부실로몇코시작해야하나요
리반짝여라 : 더얇은실로 뜰경우 코수를 어떻게 잡아야할까요?

... 

#여자짧은조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 88건 1 페이지
게시물 검색