커플웨이크보드

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 146회 작성일 2020-10-24 18:27:00 댓글 0

본문

[뚜이로그] 커플 브이로그ㅣ빠지가서 웨이크보드 타고 왔어요 ♥ (커플데이트,웨이크보드,입수식,점프스타트,양평)

안녕하세요!
지난 주말 양평에서 웨이크보드 타고 왔어요!
첫 입수식이었던 만큼 설레고 즐거웠습니다 :)

*Licence:
IronMan song by OTHANKQ :

Music released by OTHANKQ :
https://www.youtube.com/othankq
다육이권프로 : 웨이크보드 타고 물속에서 뒤집기 할수있다고 응원해주는 동반자 분도 멋져요!!
로반장 : 연습해라 같이 타줄게
이재현 : 엇...저희도 여기다니는데..5/5일에 갔었는데
Hi H : ‍♀️‍♂️
최원진 : 드뎌 올라왔네요, 담날 뻐근했죠? 반가웠어요~ 또 타러오세용~
김정섭 : This guys are very cute

[찌니럽][커플브이로그] 가평빠지 웨이크보드타러 갔어요!!

가평 빠지 웨이크보드 체험기
첫 업로드 영상입니다 !

[커플라이더] R3,GSXr125 vs 웨이크보드 라이딩 어떤걸 더 잘 탈까?? 바이크타고 물놀이 라이딩 데이트/ 가평빠지 / 리버포인트 / 버스킹

안녕하세요 우승 커플 라이더입니다.

오늘 영상은 GSXR125, R3 타고 라이딩해서 가평에 있는 리버 포인트라는 빠지로 여름 물놀이 가는 영상입니다. 물놀이하러 간만큼 땅 위에서 라이딩보다는 물 위에서 (웨이크보드) 라이딩 하는 영상이 많이 있습니다.
우라이더는 웨이크 보드가 처음이라 많이 어려워했지만 그래도 포기하지 않고 타는 모습이 정말 멋있네요.
오늘도 영상 재미있게 시청해 주세요~!

※촬영이 미흡해 불안전한 장면이 있으니 양해부탁드리고 재밌게 시청해주세요※

리버포인트 수상레저: 경기도 가평군 청평면 호반로 474
윤원뚝배기짬뽕: 경기 가평군 청평면 경춘로 530

승라이더 바이크: 야마하 R3
우라이더 바이크:스즈끼 GSXR-125
카메라: 소니 FDR-X3000, 노트 9, 갤럭시s10, 노트 10
BGM:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : My Vacance Look -

Song : Diplopia - love bgm 1
Follow Artist : http://bit.ly/38FwZAW
Music promoted by DayDreamSound :

Song: 청개구리
Artist: 김진태

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#여성라이더 #오토바이 #커플라이더
우승커플라이더 : *화질은 1080p로 설정해주세요!

우승커플라이더 블로그에 영상 속 나오는 곳을
더 자세히 기록해놨습니다 놀러오세요

블로그: https://m.blog.naver.com/wscouplerider/222008494072

인스타그램: https://www.instagram.com/p/CB0jir3lN7c/?igshid=n90bsbrn2zou
할린이 : 오래오래 사귀세여 ㅠㅠ 오래보게
버미 : 와 갈아입을 옷같은게 바이크에 다 들어가나용 ?!
라이더겸이 : 웨이크보드에 라이딩 까지 최고
애쓰셨습니다^^
저도 좀만 어리면 배우고 싶네요ㅜㅜ
원샷 : 배꼽 보인데요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ
박성민 : 5:52 깡
윤성 : 이런곳은 가격이얼마나해요?
도쿄유부남Tokyo kikonman : 웨이크보드 너무 잘타시는데요?? 저도 2년전 부터 시작했는데 아직도 무섭습니다ㅜㅜㅜㅜ
문홍규 : 우라이더님 허리랑 팔꿈치를 너무 세우고 타시네요^^; 좀더 포지션 자세 잡으셔야 더 편할듯
Onion Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상 진짜 재밌네요 덕분에 저도 너무 즐거웠습니다 감사합니다!!

... 

#커플웨이크보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 24 페이지
게시물 검색