스치로폼상자

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 155회 작성일 2020-10-22 14:39:46 댓글 0

본문

부모(생활백과) - 돈 버는 박스 재활용법_#002

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/bumo/main
돈 버는 박스 재활용법

생활 속 다양한 지식과 지혜의 보고 생활백과!

지루하고 평범한 생활정보 프로그램은 가라!
평범함도 비범함으로 바꾸는 생활의 고수들의 지혜 대결! 지금, 그들만의 비법이 공개된다!

인테리어,미용,건강,육아,패션 등 다양한 분야에서 활동 중인 고수들의 비법 대결을 통해
누구나 쉽고 재미있게 따라할 수 있는 생활의 지혜를 알려드립니다!
Sunshine Rice : Sunshine
방법
김애진 : 환경호로몬 덩어리네요
병 생기겠네요
밀양박씨 : 부재료 살돈으로 하나 사겠네.집에 흔히 쓰이는 물건도 아니고
ju yeon ahn : 실리콘 바르면 박스녹는데 뭐여
Saka A : 그냥 분리수거하는게 환경에도 도움되고 돈아끼고 나은듯...
내가 만들어도 저것보단 잘만든다.. 진짜 이상한거 만들고 뿌듯해하고있네..
spmario69 : 놀러갈때 음료수나 챙겨갔다가 다 먹고 근처 재활용에 넣고 오는게 백배는 낫겠네.
이서가을 : 아 너덜너덜 ㅠㅠㅠ
뭐 올려놓다 다 쓰러질것같아 ㅠㅠ불안한건 ㅠㅠ
여담 : 노력에 비해 만족감 제로 ~~ㅜ
박나경 : 벽면에 뭐로 붙여요?
김안성 : 아~~~~스티로폼 걍....버리는게....가성비 꽝~~~저건아니죠~~

버려질 스티로폼박스 재활용 무엇을만들까요?

원예치료사 사회복지사
해바라기입니다

알람구독♡좋아요
부탁드려요

자연환경을 사랑하는 마음으로
스티로폼 박스를 재활용 해보았습니다~

영상보시는 모든분들
감사합니다♡
사랑합니다♡
축복합니다♡
사유하는나무 tv Self-minded : 슬기로운 생활 오호~~~~~ㅋ
날라리거사 외전 : 실방 보다가 왔습니다
배울 게 많은 채널이네요
이웃 맺고 갑니다
박영록 : ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
박영록 : 맑고 깨끗한 일요일 아침 입니다^^.
해바라기님 어쩜 이리 손재주가 좋으셔요?
정말 존경 스럽고 아름다운 모습이내요.!!!!
정말 멋지신 분이내요 진짜.짱^^짱**짱
밥집밥 : 와우 재활용 정말 잘하십니다!
다음에 저도 해볼께요
구독 합니다! ㅎ
hi mimi행복나눔 : 이건본건데 댓글란이 안보여요 ^^예쁘게 재탄생되어 아름다운 화분이 되었네여^^
Korea walker 코리아워커 : 좋은 영상 즐감하고 갑니다. 오늘하루 응원합니다 .
kevin second life : 안녕하세요
Toronto happy life : 반가워요. 솜씨가 좋으세요.
너무 멋있어요.
아이디어가 좋아요.
앞으로 이웃하면서 지내요.
예쁜 화분이 되었네요
용헌TV : 반갑습니다 ~
남인님 실방타고 이렇게 인사드립니다 ~
영상 잘보구 친구하고 갑니다 ~

집에서 배수구멍없이 스티로폼에 상추키우기,베란다 텃밭

#상추키우기#베란다텃밭 #배수구멍없이상추키우기#상추물주기
베란다에서 상추를 키워서 먹을수 있어요
나만의 작은 텃밭입니다
스티로폼에 배수구멍없이 물을 겉흙만 젖도록 주셔서 키우면 돼요
상추 잎을 따실때는 가장자리부터 뜯어내요
물주기는 겉흙이 마른것을 확인후에 물을 주세요
햇빛이 잘드는 장소에 두고 키워요
베란다에서 무한리필로 상추를 드실수 있어요
전숙임 : 좋은 정보 감사 합니다
내가두둠칫칫꿀렁꿀렁 : 이거 실화?
보조스텝피아노걸pianogirl : 지금도 잘 크나요?
다이슨dyson : 상추 다 드셨나요? ㅎㅎ
햐내가왜니자기야 : 화초님 상추 주떼여
서민옥 : 영양제는 어떤걸 주시나요?
존버 : 추천으로 왔습니다
천멸중공 : 뿌리 털기나 찢기 해서 심으면 더 잘 큽니다.
강은혜 : 추천이 많이 뜨네요 ㅋ
피아노걸pianogirl : 제가 이걸 못 봤어요. 상추키우고 싶네요

... 

#스치로폼상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 948건 20 페이지
게시물 검색