K5LPG견적

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 42회 작성일 2020-10-20 19:07:51 댓글 0

본문

K5 LPI 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

신형 K5의 일반인 판매용 LPI모델
가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보고
K5 파워트레인 별 유지비 비교도 해 봤습니다
박경태 : 장애인용 lpi 풀옵션으로 가성비 어때요 좀 읽어주세요 렌트카
Sugar Free : 가스차가 하이브리드보다 더 나은가요 가스차 구입하고 싶은데요
전 시내주행만 하다가 가끔 여행하고,,, 폐차할때까지 타려구요,,,
geon lee : 이번케파는 진짜 옵션질에 진절머리..더군다나 신형케파보다 센슈보니 센슈가 더 이뻐보이는~ 케파는 디자인 금방 질려버린다는~
최무빈 : 좋아요 추천
주뜨블루 : 이럴수가, 이번엔 디지용's 초이스를 안해주셨네요. 내심 기대했는데.. ^^

기아 3세대 k5 LPI (LPG) 가격 옵션 알아보기

3세대 K5 LPI 모델 알아봤습니다.
숨어 있었어요...

숨겨 놨네요...
그나마 옵션질 안 했다 라고 생각 했는데...

대 놓고 신나게 옵션을 요리 조리...

기아 K5 LPG 모델 옵션 가격 이야기 합니다.

시작 프레스티지 부터 기존 가솔린 모델과
아주 많은 차별을 두었네요.

안 좋은 쪽으로 말이죠.

#K5LPI #신형K5LPG
====================================
구 독 I https://bit.ly/2Ayrmp6
====================================
TisTOy I http://hopancake.tistory.com/
종병들관 : 가스 고속연비 12나옴요 ㅋㅋㅋ
하브랑 가스 둘다 탔었는데
고속에선 가스랑 하브랑 쌤쌤ㅅ
시내도 별차이없음 하브 시내 13~~14
가스 6~7 쌤쌤
볼빨간뽀 : K5 lpg 도넛탱크인가요?
김병국 : 등급을 정해놓고 옵션을 제한하는 이런 형태의 자동차는 사면 안되 엘피지라고 해서 꼭 어떤 등급이상이 되어야 18인치 휠을 쓰게 만드는것은 참으로 우스운 마켔딩이다.소비자는 바보가 아닙니다.
차덕 : 잘봤습니다..가스 차도 서울 대도시 거주자는 비추이고 ..우선 충전 불편  도심에서 가솔린 대비 가스 연비 팍팍 떨어져요...
구민수 : ㅋ ㅋ 가스통은 더 추가되었다고 치고 근데엔진가격은 구조가 더 단순해서 쌀껀데 왜 그 가격은 안빼줌? 휠 도 17인치면 기본 18인치보다 원가 절감 했는데? 그 가격은? LPG가 가솔린보다 도넛 들어갔다고 해서 비쌀이유가 없습니다. 그냥 LPG구매자 눈탱이 칠라고 하는 수작이죠
슈퍼미스틱 상모 : QM6는 LPG가 더싸요..
국민이먼저다 : 원래 가스차가 단순해서 원가가 훨씬 싼데 판매가는 더 비싸게 받네~ 개섹기들이네요~
이영수 : 유공자라 렌트카 구매 가능한데 트렌디 모델에 컴포트 옵션 선택 할 수 있는건가요?
내가팔면 올라 : 차 일년에 5만이상안타면
가솔린 1.6터보가답인듯하네요
감사차값 진짜너무하네
세드브라운도 없고 ㅠ
ㆍ차시스템안되고ㅠ
옵션질 장난아니네

[가격표 번역] 기아 2020 K5 2.0 LPI(LPG) !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

#기아#K5#LPI

[가격표 번역] 기아 2020 K5 2.0 LPI(LPG) !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469
이승훈 : K5LPG 는 원격시동이 안된다고요?
아무무 : 그냥 나중에 중고차나 깡통 사는것이 씹이득이겠어요
아무무 : 그냥 개객기라고 욕밖에 안나오네요
기아 개객기
07시즌토레스 : 잘보고 갑니다. 너무너무 도움됐어요~!
Dh J : 원격주차보조 왜 없냐 개빡치네
전용희 : 좋은정보 감사합니다.
Kdhcudbd Kim : lpg가격이 비싸게 나온건는 나라에서 lpg 일반인도살수있게한다고해서 비싸게 나온거아닐까요? 파라먹을라고....
봉봉 :
Chun Song : LPI가 비싼이유가 댓글 퍼왔는데 "완전히 동일한 사양에 연료타입만 MPi에서 LPi로 바뀌는 경우 모닝이 105만원, 레이가 100만원이 상승하는데 중형의 경우 이보다 차이가 많아지는것을 사양을 적당히 낮춰서 덜 비싸보이게 만든것이고 준대형의 경우에는 그나마 MPi보다 높은 가격의 GDi에서 LPi로 변경되는것이지만 마찬가지로 사양을 적당히 낮춰서 상대적으로 저렴하게 보이게 만드는것이라..
그간 면세가격의 승용 LPG 차량의 가격표만 봐오던 사람들에게 같은 사양으로 더 높은 가격의 승용 LPG 차량의 가격표를 보여주면 거부감이 클것으로 예상하고 적당히 조절한듯.." 이라고 댓글 다셨더라구요 이 분 말씀이 맞는거겠죠?
내가팔면 올라 : lpi꿀팁 셔들브라운인가 그거선택못함
무조건블랙임 .본사확인

... 

#K5LPG견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,007건 1 페이지
게시물 검색