TYR수영복

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 2회 작성일 2020-10-18 19:08:22 댓글 0

본문

[리뷰]스윔 드릴 마스터 수영 - 올 시즌 SNS 대란 없으면 아쉬운 핵 인싸 템!

#SNS대란 #핵인싸템 #수영복 #센티수영복 #센티

인스타그램(Instagram)
https://www.instagram.com/swimdrillmaster/

광고/협찬문의 이메일(Email)
shezgone85@naver.com

*후원방법*(Donation)
기업은행 : 261-068790-02-019(임세민)
캐로 : 어디서구매를해야할까요?나이와상관없이구매가가능할까요?
All is WELL : 센티꺼 진짜 이뻐요! 요새 수영복 관심 생겨서 며칠째 인터넷 쇼핑 아주 죽어라 하고있는데 랠리랑 티어 토네이도만 화려한줄 알았더니 센티라는 어마어마한 브랜드를 발견... ㄷ ㄷ 전 다른 디자인을 살 예정이긴한데 진짜 이쁘고 고급스러운거 같아요 확실히 유니크 하구요
남자고 아레나 90 랠리 95 입는데 이것도 렐리랑 사이즈 비슷할까요? 랠리가 작게 나온 편이라고 보통 한치수 크게 입으라고 하잖아요ㅎ
ShangHoon Gang : 쌤 체격이 어느 정도 되시나요? 사이즈를 참고하려구요
이은혜 : 요즘 정말 많이 입으시더라고요!! 칼라 정말 너무 예쁘게 잘나온것같아요ㅠㅠ 아직 맘의 준비가 조금 부족해 구매로 이어지지 못했지만 역시 사야겠네요
Liam : 세민쌤 센티에서 협찬받으셨는지 여쭤봐도 될까요?
LiveItUp : 전 캐릭터 숏사각을 좋아해서....
마태풍 : 샘 추천으로 구매 했습니다 재질도 좋거 색상도 너무 맘에 듭니다 ㅎ
: Root : 뒤에서 봤읗 때 엉덩이 골만 안 보이면 됩니다. 극혐 ㅋ 민폐
구진숙 : 색감이 모두 화려하고 이뻐서 어떤걸 구매할까ᆢ선택하기 어려웠지만 .ㅎ
여성 레인보우 컬러 수영복 구매했어요 ~

[수영복 하울&리뷰] 전 수영선수, 전 수영강사가 입는 수영복과 추천 제품은?

#수영복 #수영복리뷰 #수영선수 #수영강사 #수영

안녕하세요. 지유입니다.
영상을 너무 오랜만에 업로드 하게 됐네요ㅠㅠ 죄송합니다.
제 수영강사 영상이 많은 분들께 사랑을 받고 있어서
제가 기존에 가지고 있던 수영복들과 새롭게 구매해본 수영복으로 영상을 찍어 봤습니다.
그리고 전 수영선수, 수영강사로서 여성 수영인 분들께 추천하는 제품도 있으니
영상 끝까지 봐주시면 좋겠습니다!
그리고 영상자막에 오타가 있는데 다음부터는 조금 더 신경을 써서 업로드하겠습니다ㅠㅠ
죄송합니다.

* 그리고 앞으로는 영상업로드 주기가 조금 길어질 것 같아요.
제가 취업과 관련해서 공부를 하고 있어서 당분간은 유튜브를 신경쓰기가 힘들거 같습니다.ㅠㅠ
이해부탁드리고, 제 영상을 시청해주신 분들, 구독자 분들 모두 새해 복 많이 받으시고, 좋은 일들만
가득하길 바라겠습니다!

#실내수영복 #BARREL #배럴 #TYR #티어 #FUNKITA #펑키타 #SPEEDO #스피도
#구독 #좋아요 #댓글 항상 감사합니다~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제품 설명

브랜드: 배럴(BARREL)
제품명: 우먼 레이싱 핏 마돈나 V-백 스트랩 스윔슈트
사이즈: M
가 격: 62000원

브랜드: 티어(TYR)
제품명: CMMOS7A-960
사이즈: 30
가 격: 54000원

브랜드: 펑키타(FUNKITA)
제품명: Mad Mist
사이즈: 걸14
가 격: 59000원

브랜드: 스피도(SPEEDO)
제품명: SD58T54_PN
사이즈: S
가 격: 99000원
Min소윤 : 스피도 수영복 어디서 구매 하셨나요 ?? 찾아봐도 없어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 빨리 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Suhyunkim : 아 선생님 제가 필요했던 조언입니다. 가슴패드가 저도 자꾸 혼자 뒹굴고 밀착되지 않아서 나중엔 홧김에 그냥 빼버리고 수영했어요. 패드 없으니까 편하긴한데 괜히 신경쓰이고...니플패드를 붙까 생각중입니다ㅠㅠ
김진영 : 너무 도움 많이 되었어요 . 수린이에게 어디서도 구할 수 없는 조언이엇어요 ,!
House Rabbit : 하이컷 방금 구매한거 취소하러감니당.. 괜한 욕심이었네유
jueun grace : 몇살때 수영 시작하셨었나요?
정밍밍 : 도움이많이되는 리뷰였습니다!! 감사해요
다빈 : 탑 사용시에는 패드 착용 하지않아도 되는건가요? 그럼 기존에 패드는 빼고 착용해야되나요?
JHLEE : 여자수영선수, 여자다이빙선수 출신들을 보면 외모가 출중한 사람들이 많은데 지유씨도 마찬가지인듯.
저는 개인적으로 배럴검정색이 제일 예쁘네요.
잠룡승천 : 모델사진은요?
JHLEE : 워터파크에서도 저런 수영복이 제일 최적일듯 합니다 ㅎㅎㅎ

물이 있는 곳 어디서나ㅣ2020 배럴 스윔과 함께한 배럴팀 백승호

수영선수 백승호의 본능적인 루틴, 그리고 완벽한 퍼포먼스를 선사하는 배럴 스윔의 만남! 배럴 스윔과 함께 당신의 본능을 일깨워보세요.

영상 속 수영복을 체험해볼 수 있는 기회!
2020S/S 배럴 스윔 영상 공개를 기념하여 인스타그램 체험단을 모집합니다.
[https://vo.la/AZlJ]
자세한 내용은 상단 링크 클릭!
-\r
LIFE IS SWELL,\r
BARREL
yk : 침은 왜 바르는겨?ㅋㅋㅋ
김민성 : 침발르는거 냄새날거같아서 불편해요
Chang-deok Kim : bgm 뭐죠? 음악 검색해도 잘 나오지 않네요. 알려주시면 감사하겠습니다.
박진형 : BGM 뭔가요 ?
Do What : 요즘 같은 시기에 손을 입에 대는 이 광고는 코로나 바이러스 창궐시기에 절대로 틀거나 따라하면 안될 광고인것 같네요
이홍석 : 광고 안보는데 백승호님 광고하니 계속 보게되네요. 배럴데이 빨리 오길 기다리고 있습니다.
합리적의심 : 배럴 상한가
가즈아
홍지인 : 멋집니다 ㅎ

... 

#TYR수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색