데상트 가방

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 4회 작성일 2020-10-18 07:02:27 댓글 0

본문

데상트 가방 후기 | 에어큐브 2.0 | 영상 똥퀄 주의 | 오징어

안녕하세요 오징어 입니다! 이번 첫 영상으로 데상트 가방 후기 찍어봣는데요!! 누추한 제 영상 찾아주셔서 감사합니다 부족한점 고쳣으면 하는 부분은 didoo45로 톡남겨 주세요
이보영 : 사정상 이 계정으로 옮겻어요!
김유경 : 얼만지 알수 있나요?
우재현 : 가방 가볍나영??!
김민석 : 저도 이거 샀어요 전 검정색으로!! 도스+는 각져있구 위로 여는게 불편하다구 해서 좀 둥근 에어큐브2.0을 샀다죠 가방이쁘게 잘쓰세요!!
ᄒᄒ : 헉 저도 그 가방인데 저는 검정색이에요!
라마마 : 검은색은 안에 색이 파랑? 좀 맑은 파랑?? 그런 색이던데 이거는 아니네요 저는 다 그 색인 줄
현달 : 저도 오늘 에어큐브2.0 샀어요!!전 검정색 샀다쥬ㅎㅎ

초등학생 가방 사러갔는데 가격이 실화입니까?

안녕하세요 벼누테레비입니다.\r
영상은 랜덤하게 업로드 되요!\r
\r
구독\u0026좋아요는 영상을 올리는데 큰 힘이 됩니다!!!\r
재밌게 보시고 편안한 하루 되세요!\r
감사합니다.
#초등학생#가방#초딩#입학#뉴발란스#2020신상#가격이#실화냐#청주#현대백화점
뻔FUN한이야기 : 그 실화.... 조카로 인하여 벌써 저는 느꼈었답니다..ㅠㅠ 애들 특히 그렇고 코로나바이러스 주의하십시요!!!!
MS [Funny Video] : 학교 보내는게 장난 아니네요~~^^
VLOG진표 : 굿
Jina TV : 가격이 실화이군요~~~아빠 돈 많이 벌어야겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 넘이쁘고 좋아하네요
김으네 : 비싸면예뻐보이네여ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!! 가방가격진짜근데 놀랍네여ㅋㅋ 여러분저학교다녀올게용~~~~~구래욤ㅎ 입학축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!^^^^^^**
김으네 : 오프님ㅋㅋ언제찍은거에여ㅡ미쳐요ㅡㅋㅋㅋ

데상트 신상 언박싱│신학기 맞이 데상트 백팩 │스위치 백팩 │신입생 꿀팁

우와 신학기 맞이 데상트에서 신상 백팩이 나왔다규?
하나의 가방으로 백팩, 메신저백 2가지 연출!
패셔너블하고 스타일리쉬한 코디를 원하는 그대들에게 맞춤 가방이 나타났다!
영상 뒤에 혼자...드라마도 찍었으니까 재미있게 봐주세요!

데상트 스위치백팩과 스위치 리버시블 자켓 보러가기! : https://bit.ly/2Fm6KmY
착용한 옷 정보 : 데상트 스위치 리버시블 자켓
착용한 가방 정보 : 데상트 스위치 백팩

#데상트 #데상트백팩 #데상트가방 #신학기가방 #리버시블 #리버시블자켓 #신학기재킷 #신학기아우터

해당 업체의 제품/서비스를 제공받아 제작한 영상입니다
김치남 : 아니 진짜 너무 귀엽고 잘생긴거아니냐고...
내 영혼도 줄수있음 ㄹㅇ
S J : 아니 진짜 선택적 불매하는놈들이 꼭 이시국 거리고 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 저거 산다고 일본경제 낮아지냐 ? ~~
최규현 : 벌래같은 새끼들 ㅋㅋ 데상트 샀다고 일본의 아들 좆지랄 떨고있네 ㅋㅋ 멍청한 좌좀새끼들 ㅋㅋ
레식장인 : 7000억원 벌어들인 이유가있었네
나진성 : 거지도 아니고 뭐 그런걸사냐!!
하지 : 참 ... 불매는 자유인데 저런댓글 쓰는사람들이 소비자의 권리를 무시하는 사람들이죠 ,, 영상잘봤습니다 저런사람들 신경쓰지마세요 사고말고는 본인이 결정하는거죠 ㅠ
JW B : 왜 이쁜데 불매운동하는건 좋은데 강요는 하지말아요
피구왕허참 : 넌 일본의 아들이냐
Rain Kim : 2차대전 전범이 회장이였던 데상트의 제품 소개를 해? 한국사람한테 신사참배하라는 거니? 일본에서 사면 훨씬싸. 한국에 바가지씌워서 파니까 참고하고.
한국다람쥐 : 데상트는 좀

... 

#데상트 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색