코 성형 자연 스럽게

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 4회 작성일 2020-10-17 18:51:16 댓글 0

본문

[코성형 인터뷰] 얼마나 자연스럽게요? 인상이 달라지는 코성형 MAGIC 눌린코 탈출은 물론 입툭튀까지 완.벽.해.결! | 보정 없는 리얼카메라 & 180도샷까지 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !

오늘은 눌린코 콤플렉스가 있었던 예영님의 코성형 3개월 차 성형인터뷰를 준비했습니다~
[예영 1탄]
코성형으로 교정 고민도 덜어버렷!! 예영님의 영상이 많은 도움 되었으면 좋겠습니다~^^y♥

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여
특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.
※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿
Si Eun Park : 11147948@hanmail.net 코 병원 정보 알려주세요~ 원장님 성함두요 ㅎㅎ
양치기소녀 : 병원 정보랑 의사 쌤 누구신지 알려주세요~
rkdud6855@naver.com
검은사막 : 이쁘게 너무 잘되셨네요 앞으로 행복하세요^^
봄언제나 : 귀여운 스타일이셨는데 코가 이쁘게 자리잡아서 더 고우면서 귀여우세요
치치치 : 와!!! 진짜 이쁘게 잘 되었어요
어색하지도 않고 너무 이쁩니다
펠릭스 : 너무 이쁘게 잘되셨어요~
서은지 : 너무잘되셨어요
저도 정보부탁드려용

sej58@naver.com
효성fan : 수술 잘된것 같아요 원래 잘 웃는편이신것 같네요
노라키 : 안한거 같아요 전보다 훨 예뻐져서 진짜 최고네요!! 코 성형 진짜 엄청 자연스럽게 잘된거같아요

[성형후기]화려하지만 자연스럽게 코성형 해주세요(당당) 얼굴지방흡입 + 코성형 브이로그 1편

과하지 않지만 최대 높일 수 있는 만큼 코 높여주세요⭐

말랐는데 얼굴살때문에 뚱뚱하게 본다면?!
얼굴지방흡입하고
화려하지만 자연스럽게(?) 코성형했더니?!

꼼꼼하게 기록한 성형 준비 + 성형 후기

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 스웩
0:15 두근두근
0:36 퀴즈
0:51 감자탕
1:04 아는 사람끼리
1:19 과하지 않은 맥시멈?
1:35 영상편지
1:57 탈룰라
2:15 끝
2:31 도리도리
2:57 모순의 끝
3:05 이게 멋이다
3:22 뿅

#코성형 #얼굴지방흡입 #성형후기
아이돌정볶재 : 후기 너무 궁금한데.. 담편 빨리요.. 현기증나요
또하루DDOHARU : 이거보니까 하고픈데ㅠㅠㅠㅠ내볼살과 코,,고칠때가 온거같네여,,,
갸르르륵 : ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시당ㅋㅋㅋ저도 턱선이 없어서 얼지 받고싶어지네요ㅜㅜ
뿌에에엥 : 나도 지흡 하고싶다 ㅠㅠ
HAROO : 이 얼굴로 마지막 밤이라니 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알거같아 큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
새코미 : 다음편 보구싶어여
뜌띤 : 오 자연스러우면서 화려한 ~ 후기 기대되네여
권타민 : 재밌어요~~!
뿌뿌뿌 : 2탄 언제 나오나요. 후가 너무 궁금. 붓기는 얼마나 가나요???
빼빼롱 : 살찐모습 실화에요? 전혀 안쪄보이는데 ㅠㅠ부럽다 ㅠㅠ

닥터진의 예쁜 코 만들기. 100% 만족스러운 코성형 하기.

코성형이 대박 나기 위한 조건은?
닥터진이 생각하는 예쁜 코 만들기
만족스러운 코성형을 위해서는?
코성형시 유의사항, 고려사항

#코성형 #코수술 #예쁜코 #닥터진
뇸옴뇸 : 예전에 성형외과 코디네이터로 일했던 사촌언니가 허락한 유일한 유튜브십니다 ㅋㅋㅋ 원래 성형외과 유튜브나 어플, 카페 같은걸로 성형정보 얻지말라고 저 등짝 때려가며 앵간하면 쌍수 이상 하지 말라고 혀 끌끌 차던 언니였는데 ㅋ큐ㅠㅠ
딸기우유 : 샘!샘!샘! 남자코를 김태희 코처럼 수술하는 게 가능할까요? 저희 누나가 김태희 코가 좋은 코라면서 저도 수술하려면 김태희 코로 하라고 하더라고요. 근데 김태희는 여잔데 전 남자.
마음공부전도사 : 전 코가 높은데 그 코 맨위에서 부터 높아서 문제에요.. 맨위에는 좀 낮다가 코끝이 높아야 여성스럽고 코가 이쁘잖아요 근데 전 아예 처음부터 코가 ㄹㅇ 일자로 높고 좀 굵어서 남성스러워요 ㅠㅠ 게다가 눈썹진하고 피부도 거뭇틱틱해서...
???? : 저는 코가 넓고 코에 살이 찐 느낌..? 이에요 ㅋㅋ
film nude : 코 성형해서 얻는 것은 건강 잃고 천박한 좀비 같은 코뿐입니다.. 자신의 매력과 신비함은 통째로 잃어버리는 겁니다. 모든 성형이 마찬가지입니다. 화상 등 재해로 인해 신체의 일부가 훼손되었을 때 복원용으로만 성립하는 것이 성형입니다.
김비비디바비디부 : 안녕하세용 이번 겨울에 선생님 병원에서 코수술 꼭! 받으려구 생각중이에요 히히
눈 코 같이 받으려구 하는데 같이 해 주시나요?
디자이너뿌언니 : 선생님 화살코인데 웃을때 비주가 내려오고 콧날개가 퍼지는데 현재 코높이가 맘에 들거든요 이럴땐 무슨 수술을 해야하나요 비주만 올릴 수 있나요?
Why don't you say so : 코는 높은데 콧대가 낮은 경우는 답이 없는거죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kally : 저 코해준 원장님이 높고 오똑해도 이쁠거같다네요 그래서 그렇게 했더니 티는 많이 안나요 ㅜㅡㅜ 근데 부작용이 무서워요 ㅜㅜㅜ
눈떠보니전역 : 닥터진님 혹시 남자매부리코성형도 하시나요?? 사이트 전후사진에 코성형한 남자사진이 없어서요...

... 

#코 성형 자연 스럽게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색