뉴욕유학

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 1회 작성일 2020-09-15 22:53:49 댓글 0

본문

뉴욕유학 Q&A 솔직토크 | 리얼유학꿀팁 대방출! | 미국대학 학비, 집구하기, 수강신청, 친구사귀기, 뉴욕 물가, 유학준비, 토플, SVA 편입 | 미국 유학 큐앤에이

안녕하세요 율오입니다!
두두두ㅜ두두둥 드디어 큐앤에이영상을 들고왔습니다!!!!

제가 유학을 다짐했던 계기부터 준비방법, 유학비용, 실제로 유학생활을 하면서 느꼈던 사소한 꿀팁들까지! 정말 최대한 많이많이 공유하고싶어서 꾹꾹 담아봤어요(리얼두시간각이였다구요..) 진-짜 솔직하게 다 공개했습니다!

특히, 제가 유학준비할 당시에 꼭 필요하다고 느꼈던 정보들 위주로 질문을 정리해서 찍어봤어요! 진심으로 많은 도움이 되었으면 좋겠네요 히히

오늘은 특히 길었던! 이번영상도 시청해주셔서 감사합니다
구독\u0026 좋아요\u0026댓글은 언제나 사랑인거아시쥬

다시한번 많은질문 남겨주신 분들께 감사드립니다 :-)
.
#유학큐앤에이#미국유학준비#뉴욕유학
.
.
INSTAGRAM @YYYURO_H
BLOG : https://blog.naver.com/euro317

SUBSCRIBE ME!
https://www.youtube.com/user/euro317

——————————————————————————————————
Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.csyoutube.com/watch/UZE2a9gTsDk
——————————————————————————————————
glorious 2020 : 저 재수생인데요 미대 가고 싶은데 저는 비실기로 준비 중이라서요 혹시 한국미대 가는게 괜찮은지 바로 유학준비해서 미국 미대 가는게 괜찮을까요? 알아보면 한국미대는 가도 배울점이 없다고 해서요ㅠ
KimBakTV l 소프라노 킴박사 l Soprano Dr. Kim : 엄청 귀여우십니다 다른 방면이라 또 정보가 미슷하면서도 달라 새롭네요. 안전히 안전히 건강유의하셔요 진짜 여긴 답이 없는 것 같아요 하아.....
유튜브망령 : 와 30분동안 열심히 봤어요 ㅋㅋㅋ 자세하게 영상 만들어주셔서 감사해요 저도 SVA 지망생인데 ㅠ_ㅠ 꼭 학교에서 만낫으면(?) 해요...♡
이든Eden Kim : 미국에서 고등학교를 다니고 있는 학생인데 저도 한국에서 자라온 후 미국으로 온지라 미국인 친구들을 사귀어야 한다는 압박감때문에 오히려 한국인을 멀리 하다보니 정말 향수병+우울증 오는줄 알았습니댜^^.....이제 그냥 다 내려놓고 만나고싶은 사람들 만나구 하는데 증말 말씀하신것 처럼 아예 안만나다보면 오히려 더 부담되고 힘들기만 한것같아요 흑 저도 미대 입시 중인데 영상 잘 보고갑니댜이
Kim Minju : 언니 아이엘츠 쳤나요 ㅜㅠㅠ 진짜 너무 비싸고 엄청 어렵다던데 잘칠자신은 없고 ㅜㅜㅠ 근데 유학은 가고싶구ㅜ 그거 없이 유학 갈수 있는지 찾아보다가 이영상 보게 되었는데 그거에 대한 언급이 없더라구용 ㅠㅠ 정보가 넘넘 궁금합니다 ㅜㅜ 그래두 다른 많은 정보 알게 된것 같아 정말 감사해요 ❤️❤️ 알려주실수 있으시다면 감사하겠습니더 ㅠㅠㅠ
심수봉 : 학교 어디다니세요?
로체리211 : 우와ㅏ아아아아 언니 너무 제 취향이세요구독 누르고 갑니당
선미 : 유학비는 얼마나 드셨나요?
jimin Park : 어릴적에 유학하셨다고 했는데 어느정도기간으로 유학하셨길래 그정도로 영어를 잘하시는지 궁금합니다! 저는 토플독학으로 못할거같아요ㅜㅜ 정보감사함니다!!!
강병우 : 이 영상보고 바로 구독눌렀어용~

뉴욕 유학/취업/VISA 문제 Q&A | 공부 안 해도 된다고? 미국 중학교와 고등학교의 장점과 단점 | 뉴욕 직장인 브이로그 | 패션 디자이너의 일주일 | 뉴욕 헤어샵 추천

✔️화질은 4K으로 설정해주세요
01:48 브라이언트 파크
02:50 3번째 아마존 키보드 언박싱
08:18 미국 중/고등학교 장점과 단점
15:27 도비는 오늘도 회사에서 열일
17:22 일년만에 머리 자름‍♀️ 뉴욕 헤어샵 추천
18:01 모닝 삼겹살 먹방
18:42 미국 유학/취업/비자 문제 등 Q\u0026A

영상에서 나오는 이야기는 제 경험과 지극히 개인적인 생각을 담았으니 그냥 너그럽게 들어주시면 감사하겠습니다

안녕하세요 여러분❤️
이번 영상에선 제가 어렸을 때 미국에 처음오고 중학교, 고등학교를 다니면서 느꼈던 장점과 단점에 대해 여러분들과 공유를 해볼까합니다~!
한국에서 중/고등학교를 다녀보지 않아서 서로 비교하며 설명을 해드리진 못하지만 미국 학교에 대해 솔직한 제 경험과 생각을 알려드릴게용!
또 미국 학교는 정말 다양한 클래스들이 있는데요, 그 중 저는 바이올린을 배우며 오케스트라 클래스를 들었던 얘기도 영상에 담았답니다!
그리고 아직도 코로나로 인해 재택근무를 하며 친구들과 함께, 또 저 혼자서 일상에서 소소한 재미를 찾으려고 노력하고 있어요. 오랜만에 친구와 브라이언트 파크도 들리고 맛있는 것도 먹고 역대급으로 배부른 한주였답니다 - 이렇게 다이어트는 저 멀리...
이번 한주 맛있게 먹었으니 다음주 다시 운동하면 되겠죠...?
(1kg 더 빼는게 왜이렇게 어려운지)
영상 끝에 미국 유학/취업 그리고 비자 문제에 대한 Q\u0026A도 있으니깐요 오늘도 영상 끝까지 봐주세용

Instagram❣️j_uliana.b
Music
Song : 샛별 - The Rainy Day
Music provided by 샛별.
Link :

SJerry - I Love You Baby- Lofi
Luxid- I will get up in five minutes

#미국중학교고등학교생활#뉴욕헤어샵#미국취업비자
뉴욕패디Juliana줄리 : 영상에서 나오는 이야기는 제 경험과 지극히 개인적인 생각을 담았으니 그냥 너그럽게 들어주시면 감사하겠습니다

안녕하세요 여러분❤️
이번 영상에선 제가 어렸을 때 미국에 처음오고 중학교, 고등학교를 다니면서 느꼈던 장점과 단점에 대해 여러분들과 공유를 해볼까합니다~!
한국에서 중/고등학교를 다녀보지 않아서 서로 비교하며 설명을 해드리진 못하지만 미국 학교에 대해 솔직한 제 경험과 생각을 알려드릴게용!
또 미국 학교는 정말 다양한 클래스들이 있는데요, 그 중 저는 바이올린을 배우며 오케스트라 클래스를 들었던 얘기도 영상에 담았답니다!
그리고 아직도 코로나로 인해 재택근무를 하며 친구들과 함께, 또 저 혼자서 일상에서 소소한 재미를 찾으려고 노력하고 있어요. 오랜만에 친구와 브라이언트 파크도 들리고 맛있는 것도 먹고 역대급으로 배부른 한주였답니다 - 이렇게 다이어트는 저 멀리...
이번 한주 맛있게 먹었으니 다음주 다시 운동하면 되겠죠...?
(1kg 더 빼는게 왜이렇게 어려운지)
영상 끝에 미국 유학/취업 그리고 비자 문제에 대한 Q&A도 있으니깐요 오늘도 영상 끝까지 봐주세용
Hoonlight훈라이트 : 노래너무 좋아요! 어디서 들을수있나요?
Hoonlight훈라이트 : 오늘 첨 봤는데 영상 4개 정주행했어요,,! 노래,영상미 너무 좋아요!!
Casey L : 안녕하세요 처음으로 인사드리네여 포케이로 찍으신가같은데 영상편집 성능 어느정도되야 버벅거리는게없을까요? 프리미어쓰는데 버벅거려서요 ㅜㅜㅜㅠㅠ
만약 파컷으로 하신다면 맥북프로나 아이맥 쓰신다면 성능 알켜주실수있으실까요
rebecca hu : Your editing is seriously so good, and I loved how chill and calming this vlog was! And I can't get over how perfect your nails are!
희선이 : 한국사는 여중생인데 패션디자이너를 꿈꾸고있는 제가 지금부터라도 할수있는일이 있을까요?
모르게쪄아잉 : 줄리님 오늘도 영상 너무 잘봤어요 !!
저도 유학에 대해 관심이 있었는데 줄리님 영상을 보니 알게된 점도 있고 도움이 되네요 ☺️ 제 질문 읽어주시고 답변까지 잘해주셔서 감사해요
그럼 오늘도 내일도 좋은 하루되세요 ~
godlove6980 : 님 영상 보니 뉴욕 너무너무 가고싶어졌어요.ㅠㅠ
김예지 : 안녕하세요! 디엠으로 문의드렸었는데 이렇게 영상에 써주셔서 반가웠어요.앞으로 다른 분들도 정보 얻을 수 있게 댓글로 문의드리는게 좋겠네요ㅎㅎ 감사해요.
영서 : 너무 도움이 되는 영상인거같고요
영상볼때마다 정말 이 일을 좋아하시는것 같아서 너무 보기좋아요 정말 이쁘시고 앞으로 영상도 잘 보겠습니당❤

ENG)미국 유학생 vlog_이 시국에 미국 입국 브이로그, 다시 미국, 대한항공, 방학 끝, 학기 시작

안녕하세요.
저는 다시 미국으로 돌아갑니다.
가서 준비하고 마무리 할 일들도 있고 밤 낮 바꿔 수업도 들어야하고
여러가지로 이유로 다시 들어가요.
건강히 잘 다녀오겠습니다!
모두들 건강하시고 제 미국에서의 브이로그도 기대해주세요.
감사합니다 : )

BGM
Track - DayFox - Lioness
Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox

#미국 #대학생 #입국
쥬니어리 June Diary : 지나가던 미국에서 유학중인 대학원생입니당! 이 시국에 미국으로 다시 올 결정하시기 어려우셨을텐데, 그래도 안전하게 잘 도착하셔서 다행이네용 :) 유학생화이팅 ୧( “̮ )୨ !!!
해피수민 : 오호 잘 도착하셨네요! 저는 요번학기는 한국에서 지내려고 저저번주에 들어왔는데 다시가고싶어요!!!ㅋㅋㅋㅋ에후 돌아오니 한국상황이 말이아니네요 가시길 잘하신거같아요
NA_ Study Abroad : 요번에 편입했는데,,코로나 때문에 학교도 못가보고 한국서 수업 듣네요ㅜ 미국 사시는 곳 상황은 괜찮아요?
야야 : 1등석인거 같은데 너무 부럽네요ㅠㅠ
Story Tube : 미국의 유튜버님. 안녕하세요.
해외 유튜버님들을 위해 각 국적별로 채널 공유 커뮤니티 카페를 만들었습니다.
자유롭게 영상 홍보도 하시고 정보 제공도 해주시면 감사 드리겠습니다.
http://cafe.naver.com/storytube
Jaeary유학일기 : 편집 너무 보기 좋아요☺️
April Choi : 안전히 잘 도착하셨길 바라고 시차도 화이팅!!

... 

#뉴욕유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 88건 1 페이지
게시물 검색