미국세일

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 3회 작성일 2020-09-15 22:49:21 댓글 0

본문

COS 미국 세일합니댜!!! 세일 완벽 가이드! (독일세일전 예습영상) 풀버전 【쇼핑 디렉터】

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================

outro

Fun Time - Dj Quads
디렉터 짱구대디 : 15프로 할인코드 ENJOY15 꼭 적용하셈!
짱대형 오른팔 조디노 : 형 형이 이쁘다고 한 여자체크코트 샀는데  어머니가 부해보이셔서 싫다고 하시는데 103~104 사이즈정도되는데 제가 입을까요?...
김영진 : 와 코스 세일들어가면 진짜 싸구나..
모험도전좋아합니다 : 감사합니다.
Shsbxn Ho : 님들아 제발 독일 공홈 노려주세요 영국공홈말고 ㅜ 항상 세일때마다 순삭이라 런던 살아도 공홈세일때마다 건지는게 없네 ㅠ 독일 직구가 더이득임 암튼 이득임!
초랑뷰티 : 영상 재밌게 보구있어요^^ cos 독일 세일 알려주셔가꾸 감사해서 조심스레 댓글남깁니다 코스 좋아하는 1인이라 기다렸다 꼭 겟해야겠어요❤ 감사해요
이용준 : 짱하~
Soohyeuk Choi : 오프라인 매장에서도 새일인가요 미국 거주 중이에용
IVII : 짱머형 고마워
내 텅장이 또 통통 비겠군..
wongi kim : 사이즈별로 실측을 왜 안넣은걸까요 인터넷으로 사는건데 뭘 보고 사라고..

미국 세일 옷 쇼핑/한겨울 여름가을 패션 하울&언박싱/30대40대패션

안녕하세요..40대 자칭 패션 뷰티 유튜버 그레이스 언니의 미국사는 이야기, 그레이스 정입니다.

지금 시카고는 체감온도 영하 40도의 북극 기온이 그대로 내려왔다고 하는 강추위라 가족들과 집에 틀어박혀 냉장고 음식 해먹으며 거의 칩거생활을 하고 있어요..아이들 학교도 이틀째 문닫고 택배서비스, 공항도 정지라고 해요..
이 와중에 작년 여름 시즌이 끝나고 clearance sale로 오리지널 가격의 20%,30%로 싸게 사둔 제이크루(J.Crew) 옷으로 언박싱을 해봤습니다. 여름 시즌이 끝나면 수영복같은 시즌 아이템을 위시해서 이쁜 옷들이 마구 세일 들어가는데요...여기에 땡스기빙이나 크리스마스까지 기다리면 40% 더 세일이 들어가 정말 중고옷 파는 thrift store에 근접한 수준의 가격에 옷을 사실 수 있어요...참하고 원단좋은 제이크루 옷은 평소 사기가 그랬는데 J.crew factory를 시카고 패션 아울렛가서 알게 되었고 웹사이트 clearance sale/상설할인란에서 40% 더 세일 받으니 너무 싼 가격에 품질좋은 옷들을 득템해서 신나서 영상 찍어 올립니다. 같은 옷도 가격이 싸면 더 착하고 예뻐보입니다. ㅋㅋ
다음 영상에선 겨울옷 잘 코디해서 입는 스타일링도 선보일께요..한겨울에 여름옷 언박싱해서 죄송해요..너무 싸게 사서 자랑하고 싶었나봐요~~

#30대40대패션 #미국옷세일 #패션코디 #옷 싸게 사는법

기획/촬영/편집:Grace Chung
쑥키TV : 언니 저도 줄무늬 원피스 카키랑 두벌 있어요. ㅋㅋㅋㅋ
yeo jin lee : 되게 동안이셔서 20대 옷도 잘어울리시네요~
도시락 : 에스키모 수준이네 날씨
레드가 잘어울림 마이이뽀요
음 센스쟁이 ~안드로메다급
Mikooknuna 미쿡누나 : 오우! 옷들이 딱 제 스탈이요. 저도 쇼핑잘하는데 여기서 한수 더 배워가요~
바깥세상이 완전 화이트데이! 아~ 눈호강했어요

저 근데 동영상을 실수로 지웠는데(어떻게 그런 실수를 하는지 저도 제가 신기해요참 ㅠ) 댓글이랑 엄지척도 다 날아갔어요ㅡ지금요 (눈물 뚝뚝)
Chicos Coreanos : 어마나~~ 언니 넘 날씬날씬 예뻐요~!! 몸매관리 비법도 공개해주세요^^
SSOI안쏘이 : 에코님 라방타고 왔어요 ㅎ 미국 계시군요 ㅎ 저는 유럽인데 여기도 전국세일때 몇개 구입했어요 ㅎㅎㅎ다른 옷들도 이쁘지만 유난히 흰 옷들입으시니까 얼굴이 확 환해졌어요! ㅎ자주 놀러올게요 ㅎ 소통해요
갬성TV : 와 집 앞 풍경 대박입니다 헉 영하 40도? .. ㄷㄷㄷ ... 너무 멋지긴 한데 진짜 추울꺼 같아요
캘리안Callian : 풍경은 겨울왕국이네요~~
너무 아름다우세요~~♡
여름옷 언박싱 잘 보고 가요~
luvkel 럽켈 : 그레이스님 어깨 드러내는 스타일이 너므 잘어울려요 저는 개인적으로 1번!!! 언발란스 너무 예쁜
에코메모리 : 엄청 추운 날씨인데 영상으로 보는 풍경은 너무 아름답기만 하네요^^ 오늘 정말 예쁘시네요 추운 겨울에하는 여름옷 언박싱 하시는데 멀 입어도 너무 예쁘신게 꼭 배우를 보는거 같아요 다 잘 어울려서 딱히 어떤게 낫다 말할수가 없어요~^^

미국주식 IPO (기업공개) 공모주 투자 - 워렌 버핏이 선택한 스노우플레이크

01:16 Snowflake (NYSE: SNOW) IPO
01:36 워렌 버핏, 찰리 멍거 반전 투자ㅋㅋ
02:15 미국 IPO / 공모주에 관심 있다면 유용한 리소스
03:31 스노우 기업공시 S-1 같이 봅시다
03:43 스노우 투자한 버크셔 해서웨이, 세일스포스 벤처 지분 공시
04:32 IPO 규모 vs. 기업가치 - 헷갈리지 마세요~
05:55 기업공개 이전, 공모가에 IPO 주식을 사고싶다면?
09:27 IPO pop, 단기차익 노리기 "Flipping"
10:00 미국 비상장 주식 매매 플랫폼 Secondary market
12:26 나의 SPAC 스팩 주식 고백

영상에 소개된 IPO 트래킹 사이트:
https://www.nyse.com/ipo-center/filings

#미국주식 #기업공개 #IPO #공모주 #SNOW #스노우플레이크 #워렌버핏
여행바라기 : 공모가가 더 높아질거라는 썰이 있네요.. 기다리고 있었는데 가격부담이 너무 큰 종목이라 고민이됩니다.. 적은 비중으로 담아볼까 생각중입니다.
leica73 : 제가 한국주식경력은 20년이상인데 미국주식은 주린이 입니다 선생님으로 칭해드립니다 여기서 많이 배우고싶네요...
복수는 나의 것 : 님 왤케 이쁘죠 하...
진정한반인 : 내용과 상관없는이야긴데 너무이쁘다 미치겠다
Jooho kim : 님 D~7
Jooho kim : 오 뉴요커
난나야 : 감사합니다! 상장일이 하루 미뤄진것 같아요!
terius : 잘보고있습니다. 제가투자한 tiantian벤쳐스에대해서 좀 알아봐줄수있나요. 영어가딸려서요. 20년12월12일에 나스닥 상장한다던데요.
Daniel Park : 은행주는 어떻게 생각하시나용. 최근에 warren buffett도 bank of america에 많이 투자했는데요, 투자 은행을 제외한 retail이나 custody는 기준금리가 오를 때 가격이 같이 오르지 않을까요? 물론 잭슨홀 미팅 요번에 들어보니 오랜기간 동안 오를 것 같지는 않지만, 오히려 반대로 그래서 가격이 낮은 게 아닌가 싶어요
김준식 : 바로구독!!

... 

#미국세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 215건 1 페이지
게시물 검색