이승광

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 41회 작성일 2020-10-13 11:03:04 댓글 0

본문

[티비냥] 돈이 전부가 아님을 깨달았다는 구피 이승광 고백 | 택시 071103 #1

#티비냥 #택시 #이승광 #이영자 #김창렬
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [현장토크쇼 택시] : 당신이 원하는 곳, 듣고 싶은 이야기가 있는 곳, 어디라도 달려가는 토크 엔진 완전 장착! 때로는 피곤한 당신을 달래주고, 때로는 힘겨운 당신과 함께 울어주고, 때로는 즐거운 당신과 함께 웃어주는 도로 위에서 펼쳐지는 공감 토크 프로그램
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/taxi
김분영 : 에구 좋은사람들만 신천지에서 채가요
사회에 해를 입히는 신천지가 되었으니 이승광님 큰일이군요
사이비 신천지가 진리라고 꼬였으니 국민한명이라도 해는 끼치지 마셔요 이만희교주 믿을려면 혼자 믿으셔요 연애인들 끝어들이지도 말고요
tank albert : 이번코로나사태로 국가을 위기로 몰아넣은 사이비신천지는
국가가 적이고 교회가 사탄이고
자신들이 천국이라고 사기치는집단인데 ~~
신천지에서 포교하다니 ㅋㅋ
tank albert : 신천지 댓글부대원 총출동이네?
tank albert : 그렇다고 사이비종교을 믿나?
신천지는 반사회적 집단인데
가정파괴집단인데 ㅋ
ch .Truman : 록키같다
Jin Y : 구피 이승광씨 당신의 자유 사랑과 겁내지 않는 소신적은 발언 정말 존경합니다.. 당신같은 조석같은 연애인이 있어 아직은 이나라에 아주 조금만한 희망이 남아있지 않나 싶습니다...
Appy H : 이승광소신발언 응원합니다
spin off : 돈없는데 ㅆ천지가 받아주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대가리가 깨졌나 ㅋㅋ 말이 앞뒤가 안맞아 빨갱이 새끼들은
한미진 : 열심히 살어 노가다 라도 해야지 인기가 평생 가니 정치에 문정부 깔시간에 일을해 노래 너보다 잘하는 사람 많아
핫해요 : 니가 간곳 교회아니야
사이비집단이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼빵한새기야

구피 이승광 처음 인사드립니다.

앞으로 아는 만큼 전하겠습니다.
이브라히모비치즐라탄 : 여전히 외모가 그대로인듯 구피노래 너무신나는데 구피 신곡도 시급
Seoul뿅뿅이 : 아무리 냉정하게 등을 돌려도 이제는 너무 늦었어
난 이미 너 아니믄 안될 그리움이 되어 버린 걸
가끔 이런 내가 한심해보여 눈감아 잊으려해도
바람에 묻어 있는 향기 소용없어.

오빠 사랑해요 제가 좋아했던 연예인이 이렇게 바른 생각과 소신을 갖고있다는 사실에 너무 뿌듯합니다 오빠가 부르던 파트 20년 지난 지금도 전 다 외우고 있어요
레드망고 : 비련 너무좋아하는 노래입니다.
마이크펜스 : 형님 건강하시고 행복하세요
222 j : 여전히 멋지십니다 ㅋㅋㅋ
PaulJohn Song : 응원합니다 형님!!!!
はずれない : 개그맨 최국님이랑 한번 합동방송해주세요 굳이 정치적인 이야기는 안해도 근황올림픽하듯 하면 잼있을거같네요
김현중 : 이해가 안가는 인간 이야기를 듣고있자니
굳셀환 : 정치 정신병자들 댓글이 천지네 ㅉㅉ
sugar vonvon 슈가봉봉S :

구피 이승광은 왜 보수 신천지가 되었나?

이승광이 극우성향에 빠져
신천지 신도가 된 사연

# 여러분들의 「구독과 좋아요」를 먹고 자랍니다. \r
# 보고싶은, 듣고싶은 재미난 이야기가 있다면 제보해주세요!
sa ja : 신천지 일베들 많이 출동하셨네
Kwon hyuk : 신천지+자유의새벽당 진짜 환장의 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우한폐렴 : 마산너구리님 개지랄하지마세요 진짜
김분영 : 에구 징그러워라
사람이 생각이 삐뚫어지면 더러운 말이 나온다
신천지는 다그래요
자기들외는 다 적이라 생각하게 하니까요
김Bf-110 : 댓글에 박사모들 집합했네 ㅋㅋㅋ
Hun Yu : 너구리야 그지같은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ그만짓꺼리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현호 : 국민들이 개돼지는 아니지 대깨문이랃 친중 친노 새끼들이 개돼지지 ㅋㅋ
김동희 : 할말 없고 무식한것들이 ㅋ"신천지 극우 가짜뉴스"라고 거짓선동질한다 윤미향 조국 문재인은 극좌다 듣보잡 나라만들어가는 좌빨의 실체를보고산다 애국극우가 차라리 훨났다
박구라 : 이 시발 유튜브 누가 박정희를 독재자라고 하나 이넘 유튜브 좃나 싸가지 없네
황순조 : 너구리! 너는 씹좌좀 문재인이 구원해줄거같냐. 이승광이 신천지든아니든 틀린말은 안했잖아. 415부정선거참패고, 625행사때 북한국가덧붙여 부른거 소름아니냐 대가리좀 깨지시길

... 

#이승광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,612건 24 페이지
게시물 검색