레시라무

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 42회 작성일 2020-10-05 19:10:10 댓글 0

본문

[전설의 포켓몬] 레시라무에 대한 숨겨진 이야기 - [전자오랏맨]

이번 영상에서는 5세대 전설의 포켓몬인 레시라무에 대해 알아봤습니다.

레시라무에는 여러 가지 요소들이 숨겨져 있다고 하는데요, 그것은 과연 무엇일까요?

전자오랏맨 페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014145647528

전자오랏맨 네이버TV
http://tv.naver.com/pck4710

배경음악
VS레시라무(Vs. Zekrom ~ Reshiram - Pokémon Black \u0026 White Music)
포켓몬리그(Pokémon League - Pokémon Black \u0026 White Music)
N의 성(N's Castle - Pokémon Black \u0026 White Music)
느그돌머리 : 아르세우스: 귀엽넹^^
근데 아르세우스는 지 공간에 쳐박혀서 뭐하고 있는거임?
이상한사람 : 레시라무는 누구보다 남성적인 포켓몬인데.. 고간에 크고 아름다운..
Heyseon Kim : 블랙sv화이트
김민옥 : 저는 타이마볼로 잡음
어털 : 제크로무가 짱이지이이
근원 : 킨드레드?
떡시동 : 에초에백의영웅한국판보면 레시라무가지우한태남성목소리로"니소원은이루어진다"라고말했습니다
Cheongang Cho : 레시라무의 정체: 시로: 흰둥이ㅋㅋㅋ
조성진 : 내가 제일 좋아하는 포켓몬
루토 : 인생 최고의 게임 블화는 정말 잊을수가 없다

5세대 '레시라무' 전설레이드! 100%를 뽑아라!

카맨이 새롭게 등장한 레시라무레이드배틀에 도전하고, 레시라무를 잡아보겠습니다!

영상으로 확인해주세요
김태인 : 카맨님레시라무있어서좋겠다
DC W : 나도 레사라무얻고 싶다.......ㅠㅠ
태싹새싹 : 전기통닭(썬더)
냉동통닭(프리져)
숯불통닭(파이어)
생닭?(레시라무우우우?.??..?.....)
홍은택 : 9월에 복귀해서 못잡았는데 이로치 안풀렸으니까 다시 나오겠죠?
차승한 : 꿀잼
좋아하는윤슬이 수지를 : 3:34 3:343:34
석시현석석TV : 3:33ㅋㅋ
스타호연 : 히드런도
스타호연 : 100%자리는 2307인데,레시라무,큐레무,제크로무랑 똑같습니다
스타호연 : 크레세리아도 있고,메가포켓몬도있어요

폭주한 레시라무

이메일 : kjh98305@naver.com
42BO9 :D : 이거보고 로켓단은 다른 지우패거리 돕고난 후 적대 조직없애고 개꿀
윤대현 : 진짜 리그 끝나고 마음 다 나갔는데 이게뭐야
김범준 : 근데 개인적으로 게임처럼 레시나무말고 큐레무가 나왔으면
계정이형사랑해 : 큐렘은 왜 안나오는거야
앨리게이터 : 레시라무 개 임
소장 : 차라리 화큐를 만들어주엇으면
ejrjfj sjdjdjd : 오들오들
레코 : 탈모빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
박태희 : 뭐지?
가렌 : 저거저거 레시는 드래곤인데 전기를 반감 못하고 약점으로 찔리는 모습으로 보이네(레시 불쌍)

... 

#레시라무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 20 페이지
게시물 검색