치간칫솔구입

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 40회 작성일 2020-10-05 11:09:01 댓글 0

본문

치간칫솔 사용법, 치간칫솔 사이즈 선택법, 치간칫솔 쉽게 사용하자!! 어렵지 않아요~^^

제가 오타랑 말을 잘못한 부분이 있어서
다시 수정해서 올려요.
정보 전달에 있어서 실수하지 않도록 보다 노력하겠습니다 ㅠㅠ

치간칫솔 사용방법에 대해 문의가 들어왔었는데요
이제야 영상을 올리게 되었네요.
나름대로 준비를 하다보니 미루고 미루고~~^^;;;
새벽에 아이들을 재우고 난 다음에 영상을 찍었어요..
그래서 중간 부분은 제 목소리가 잠겨버렸네요 ㅎㅎㅎ
어설프지만 엉터리맘은 구독자를 위해 노력하고 있답니다^^
예쁘게 봐주셔요~~^^ ㅎㅎㅎ
제 영상이 도움이 되셨다면
좋아요~^^ 구독~^^ 눌러 주실거죠? ^^
좋은하루 되세요~~^^

#치간칫솔 #치간칫솔사용방법 #치간칫솔사이즈 선택법 #집에서함께해요
더나은TV 《The Naeun》 : 제가 오타랑 말을 잘못한 부분이 있어서요
수정해서 다시 올려요~
정보 전달에 있어서 실수하지 않도록 보다 더 노력하겠습니다ㅠㅠ
English Grammar미스터준의 해골영어 : 유익한정보 구독합니다.
정우,지우 가족TV SUHUN'S FAMILY ALBUM : 처음인사드립니다.
이웃분 채널 보고 오게되었습니다.
목소리도 차분하시고 설명이 귀에 쏙쏙들어옵니다
이번기회에 확실히 알게돼었습니다.
감사합니다.
채널 성장에 이웃맺어 힘보탭니다~
풀시청하구 9독 선물 놓고갑니다~
은아티비 EunaTV : 아항! 이렇게 사용하는 것이군요!!
좋은 정보 감사합니당!
김도희 : 치실만 사용하다가 충치가 4개나 생겼대요... 열심히 관리한다고 했는데..ㅠㅠ 치과에서는 치실은 어금니쪽은 힘들다고 치간칫솔을 사용해 보라고 했는데.. 덕분에 제 치아에 맞는 치간칫솔을 어렵지 않게 구매해서 오늘 첫 사용을 해봤는데 완전 신세계네요 ㅋㅋ 감사합니당
소확행TV : 치과가면 언제나 꼼꼼히 치솔질 해야지 하면서도
일상에서 머가 그리 바쁜지 대충하고 그냥 넘어갑니다 ㅎㅎ
여러모로 좋은 정보 잘보고 갑니다
영상 풀시청하고 동맹맺고 갑니다
시간되시면 제 채널에도 놀러와 손잡아 주시면
큰 영광으로 알겠습니다.
날마다 행복하소서~~~~
MAMIRUS 마미루스 TV : 치과에서 치간칫솔을 주셔서 사용해보려고 했는데... 잘 안되더라구요. 아무래도 제 치아와 사이즈가 맞지 않았나봐요~ 좋은 정보 감사합니다~
목포아지매TV : 치간칫솔이 어떻게 사용하는지 몰랐는데 잘배우고가요^^
봉이네집밥 : 치간칫솔있는데 사용법 몰라 못쓰고있었는데 좋은정보 감사드려요 반갑습니다 다른방 댓글보구 3가지 내려놓구 인사드리러 왔어요 자주찾아뵙겠습니다 저희방도 놀러와주시면 감사합니다
힐링가든초롱맘 : 친구하려고 놀러 왔습니다 제가 먼저 선물 놓고 갑니다 제 채널에도 놀러오세요 꾹 부탁합니다 같이 잘되기를 응원합니다 오늘도 좋은 하루 되세요 홧팅 입니다 좋아요 9독은 사랑입니다 놀러오세요 꾹 부탁합니다 같이

{누버 치과} 치간칫솔 사용법 &해서는 안되는 나쁜방법/ 치아교정 양치 치간칫솔 백배응용 Tip/ 치간칫솔 잘 안들어가요?/ 치과위생사 톡/ 잇몸치료

#양치법#dentalhygienist#꿀팁#치과위생사
[MUSIC]
Habanera (by Bizet)

누버톡ID : nubeo (확인늦음주의)
누버이따 nubeo_[치과위생사] : 보조구강관리용품 중 제 으뜸이는 치간칫솔❤️
치간칫솔하는데 피가 왜 나는지 궁금하다면
⬇️ Click ⬇

안녕하세요 누버이따입니다^^
양치관리는 정말 말씀드리고 싶은 내용이 넘넘 많아요
영상이 조금 길지만 좋은 내용만 담았으니 끝까지 시청해주세용
자기전 한번씩만이라도 사용하시면
5:02 교정 치간칫솔 응용

시작즐거운 주말되세요^^
경형 : 영상에 나온 연두색손잡이로 된 긴치간칫솔 어디에서 구매하셨는지 알수있을까요??
오그래놀라 : 영상 너무 유익해요ㅠ설명도 너무 잘하시구ㅠㅠ
영상에선 양쪽사용하라하셨는데
이제까지 치간칫솔을 안쪽만 했는데
바깥쪽(볼쪽)은 안쪽보다 잘 안넣어지기도 하고 잇몸을 잘 찌르게 돼서 아퍼서
구멍이 더 커질거같은 느낌때문에 이제까지 치간칫솔은 안쪽만 했는데
바깥쪽에서도 꼭 해주는게 좋나요??
paul newman : 자세하게 설명해주셔서 감사합니다 교정치료 중인데 많은 도움이 됐어요. 말씀을 참 조리있게 잘하시는거 같아요:) 혹시 치아 사이사이 관리할때 치실이나 치간칫솔 대신 워터픽 써도 괜찮나요?
발자국 : 목소리 좋아요ㅎㅎ
원이 : 누버이따님 영상 너무 도움됐어요 저 오늘 교정하고 왔거든요ㅎㅎ 그래서 말인데 저 손잡이 긴 교체형치간칫솔은 어디껀지 여쭤도 될까요?!
이사랑 : 어금니칫솔로 교정기 주위 닦는데 이게 편하긴한데 잘 안닦이나요?
윤쟈니 : 치간칫솔 추천해주실수잇마영
윤쟈니 : 9:16 시범조교 앞으로
윤쟈니 : 2:44 칫솔사용법

[더와이즈치과병원] 치간 칫솔 사용법

꼼꼼히 양치한다고 해도 치아 사이 공간까지 칫솔모가 닿지 않으므로 음식물 찌꺼기가 끼어있는 경우가 많은데요. 따라서 치과에서는 치실이나 치간 칫솔을 사용해 건강한 구강을 관리하길 권합니다. 강서구 더와이즈치과병원에서 제작한 '치간 칫솔 사용법'으로 치아 건강을 지키세요!

홈페이지: http://www.thewisedental.com/
블로그: http://blog.naver.com/thewise2828
문의전화: 02) 2608-2875
[출처: 강서구 더와이즈치과병원]
비공개 : 치간칫솔로 들어가는사이부분 위어금니쪽 닦았는데 피가묻아나왔어요 ㅜㅜ 사용중지해야하나요?
승희임다 : 피나는 곳도 그냥 닦아줘야 하나요?
신언주 : 치간칫솔 사용법 잘알아갑니다
김요섭 : 감사합니다
sisuusd wiqdg : 읭? 다른데서는 치간칫솔에 치약 뭍히면 안된다고 하던데요?

... 

#치간칫솔구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,693건 24 페이지
게시물 검색