이케아패널커튼

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 3회 작성일 2021-06-19 11:35:30 댓글 0

본문

[Home Syling] ”이케아 IKEA커튼” 하나로 홈 스타일링_동네커튼 맛집과 조화 저희집 “커튼”이 왔어요~

#홈스타일링#커튼인테리어#homestyling
.
구독자님들, 잘 지내셧나요?

요번에 저희집 이사오고 일년만에 드디어 커튼을 달았답니다.
처음엔... 동넨 커튼집가서 요고저거 살피고 “불투명 화이트 커튼”을 달게 되었는데...
몬가 부족한듯한... 답답한 느낌에..
이케아로 go~
딱 제가 찾던 “망사커튼”이 그곳에 있더라고요.

커튼하나로 집안 분위기가 이렇게까지 달라질 수 있구나... 새삼 느껴서 영상 올리게 되었어요.
부족하지만... 재밌게 봐주세요 ^^
4살5살6살엄마 : 화사하니~ 봄이 왓네요 ^^
낮에 보니 더 러블리해요 ㅎㅎ
나나코 : 속지를 안으로.... 색다른 아이디언데요...!
하고싶은말 : 혹시 소파 정보알수있을까여
송영욱 : 이케아제품도 괜찮은가봅니다 이케아 구매후기도 상당히 많으네요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 로얄 주부님

HOW TO INSTALL IKEA VIDGA RAIL: TRIPLE TRACK

Ready to install VIDGA triple track rail from IKEA? Check out this animation that shows how to assemble and mount one or two VIDGA curtain rails to the wall or ceiling. See more curtain ideas at http://www.ikea.com

HOW TO INSTALL IKEA VIDGA RAIL: SINGLE TRACK

Ready to install VIDGA single track rail from IKEA? Check out this animation that shows how to assemble and mount one or two VIDGA curtain rails to the wall or ceiling. See more curtain ideas at http://www.ikea.com.

... 

#이케아패널커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 1 페이지
게시물 검색