레이스프릴나시

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2021-06-19 07:42:57 댓글 0

본문

숨st 바캉스룩 화이트 레이스 펀칭 나시 롱 원피스

레이스 프릴과, 화이트 코튼,
그리고, 시원한 브이넥 목선이 예쁜
롱한 기장의 화이트 롱 여신 원피스를
소개합니다.

깨끗함 그 자체고요.
코튼 원단에 펀칭으로 꽃자수가 수놓아진,
굉장히 고급스럽게 만들어진, 코튼 원단이고요
안감은 얇은 코튼으로 부착되어있어,
착용이 편안하고, 실용적이에요~

상체 부분, 펀칭 코튼으로 프릴 레이스와
어우러지면서, 시원한 민소매 형태의
슬림핏의 롱 원피스인데요.

가슴 부분이 원단으로 만들어진, 콩 단추를
하고 있어, 코튼 소재와 잘 어우러져~
은은히 고급스럽고요.

하이 웨스트 허리 라인감이라,
다리가 길어 보이며, 슬림 효과 있고요.
가슴 여밈 콩 단추 외에 2개의 똑딱이 단추 있어,
가슴 안정적입니다.

같은 색의 화이트 브래지어 착용하시면,
더 안정적이며,화이트 튜브탑을 착용해도,
너무 멋스럽고, 시원할듯합니다.

보는 것 그대로이고,
누구나 다 잘 어울리는 디자인이라,
인기 많습니다.
www.sumst.com

예쁜 화이트 펀칭 원피스예요~
여름철 시원하게
개성에 맞게 예쁘게 착용해주세요

(eng sub)프릴나시블라우스패턴,1마로 여름블라우스만들기,Frilnassiblous pattern

미싱놀이터 옷만들기
안녕하세요~
소소하게 취미생활하다가 여러가지 일을 하게 되네요!!
은근 소확행이라 같이 재미나게 놀아요~~
취미로 옷만든지~10여년이예요!
임부복부터 만들다 아이옷 만들다 원단들 맘에 안들어 원단장사 시작하고
미싱수업 듣다 재미없어
미싱수업3~4년했어요!
이제 원단 판매하다 옷도 다시 만들고 싶고 저희 가족에게 쉽고 빠르게
재미나게 알려주고 싶어서 동영상을 만들어요~^^
밴드 미싱놀이터
https://band.us/n/aeabX2P5N7haj
원단놀이 사이트
https://smartstore.naver.com/wondannori
운영하고 있는 미싱놀이터 입니다

166cm 68kg / 통통해도 타이트한 옷 입을래 / 66반-77코디 / 팔뚝살, 뱃살 커버 쌉가능/ 날씬해 보이는 착시효과✌

여러분 드디어 룩북 영상을 올리게 되었습니당!!!
많이 부족한 영상이지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!!

☑ 정보

LOOK 1

원피스 : [JADE SHOWROOM]

LOOK 2

상의 : [에이블리 - 룩은] 슬림핏 쉬폰 퍼프 꼬임 블라우스
하의 : [아뜨랑스] sk2394 3가지 기장의 H라인 베이직 스커트
           라이트베이지 5부 - L

LOOK 3

상의 : [에이블리 - 룩은] 슬림핏 쉬폰 퍼프 꼬임 블라우스
하의 : [아뜨랑스] sk2394 3가지 기장의 H라인 베이직 스커트
           블랙 미니 - L

LOOK 4

상의 : [브랜디 - 바이영] 2탄 촤르르 쉬폰 셔츠 블라우스
           라이트베이지 5부 - L

LOOK 5

원피스 : [에이블리 - 젤러스] 쉬폰 시스루 프릴 러플 미니원피스
하의 : 정보없음

LOOK 6

상의
나시 : [에이블리 - 자꾸샵] 레이스 브이 슬림 골지 나시
가디건 : [에이블리 - 베이델리] 몸매보정 제대로 되는, 가디건 원피스 세트
하의 : [에이블리 - 고또바] 플리츠 주름 와이드 밴딩팬츠

LOOK 7

상의
나시 : [에이블리 - 자꾸샵] 레이스 브이 슬림 골지 나시
셔츠 : [요블림] 앤드 비치 루즈 셔츠nb
하의 : [에이블리 - 고또바] 플리츠 주름 와이드 밴딩팬츠

LOOK 8

원피스 : [코데즈컴바인] 후드원피스

#룩북 #66-77사이즈

-----------------------------------------------------------

✔ bgm
Music provided by 브금대통령

✉ e-mail: jajap7700@gmail.com
B Jyeoni : 헐! 필쑤니님....이렇게 예뿐 청순섹시녀이셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 급 배신감이 ㅠㅠㅠ 저는 비록 5*이지만 요러케 청순섹시하게ㅜ입을 자신감이 없어서 다 가리고다니눈뎁 ㅠㅠ 부럽습니당
백호 : 헐 짇짜 예쁘시다
hs c : 거...아니 다이어트 신경 안 쓰셔도 될 것 같은데요..?ㅠ 여잔데 반했어..
윤이나 : 헐̑̈ 머야
뚱뚱하다고 늘 말하길래 진짜 뚱뚱한줄
알았더니, 아니네 또 나만 뚱뚱하지
댕댕미 : 필쑤니님 저랑 키랑 몸무게 되게 비슷하고 스타일이랑 취향도 비슷해서 자주 보고잇어요 ㅋㅋㅋㅋ 몸무게 맨날 고무줄처럼 63까지 갓다가 술퍼먹고 다나면 70까지가고 그 패턴이 저랑 너무 비슷해서 공감가요ㅠㅠ 옷입는 스탈도 비슷하고 성격이나 그런게 약간 저를 보는거같내요ㅠㅠㅠ 옷 맘애드는거 잇어서 에이블리에서 검색해서 하나 사려규욬ㅋㅋㅋ 검정블라우스 넘 이뿌네용! 항상잘 보고잇떠요 담에 룩북 또 해쥬세요! 필쑤니님이랑 친하게 지내고시푸당 ㅠㅠㅠ

... 

#레이스프릴나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,588건 1 페이지
게시물 검색