롯데호텔웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 1회 작성일 2021-06-18 23:51:16 댓글 0

본문

'롯데호텔'에서 결혼한 썰! 결혼식장 정하기 꿀팁 / 가장 쌀 때는 언제? / 결혼식장에서 가장 후회한 것?

준비할게 끝도 없는 결혼식! 결혼식썰도 끝난게 아니쥬!
최대한 도움되도록 또 시리즈를 가져왔으니 재밌게 봐주세요 :)

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#결혼식장 #호텔결혼식 #롯데호텔
#결혼식꿀팁 #결혼리뷰 #결혼썰
이성민 : 재미있게 보고 갑니다~~^^
yh kwon : 지혜씨 시누이분 엄청 착하실 것 같아요^^ 며느리 삼고싶어요^^ 인상이 참 좋으시네요
김형일 : 항상 재미있게 보고 있습니다
오래오래 해주세요~ㅋ
아리에띠 : 어쩜 너무 러블리
이런 밝은 에너지♡
넘 좋아요^^
jeenong석진형 : 굽을 낮은걸 신었다는 씬쓰님의 표정보고 빵 터졌어요. 진짜 스냅사진 중요해요 가끔씩 저도 지인분들 사진찍어주러 갈때보면 본식스냅메인작가분들이 넘 곧이곧대로 찍어주거나 해서 오히려 서브로 찍은 사진이 더 자연스러울때가 많아요. 작가선택 중요합니다. 전 주차장. 그리고 음식맛. 홀의 분위기를 보고 선택했었는데.... 호텔도 틈새공략하면 좋군요! 진짜 공감대는 웨딩매니저와 친분유지! 절대공감합니다. 시누이분께서는 지난번 보다 시선처리와 말씀하시는것이 더 자연스러워 진 듯 해요. 잘 보았습니다!

Lotte Hotel Seattle | 롯데호텔 시애틀 | 웨딩홀 | Suite Room | Charlotte | Sanctuary Grand Ballroom | Wedding

또니DDoni : 와...화장실 거울에서 쓰러짐 약간 헐리우드영화에서 크리스마스에 로맨틱한 시간을 보앨거같은 그런느낌적인 느낌이드네요
또니DDoni : 우리 한국친구를 지나치게 미국스타일로 화장을 해버렸네요?
또니DDoni : 호텔 음식 비주얼 미쳣다!!!!!
또니DDoni : 린다항님 싹쓸어버리셧네요? 환불받고오세요❤️❤️
권별이 : ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ화장너무웃격ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ

이런 결혼식 본 적 없을껄? 신라호텔에서 벌어진 초특급 웨딩쇼

#황철순결혼 #웨딩쇼 #신라호텔결혼

이상준만의 개그! 주간이상준!

광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 채널 '주간이상준'
-egura403@gmail.com

... 

#롯데호텔웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,587건 1 페이지
게시물 검색