중학교 체육

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 2회 작성일 2021-06-18 23:46:08 댓글 0

본문

[직장인 브이로그] 체육교사 브이로그/ 선생님 하루/ 퇴근 후 일상

#교사브이로그 #선생님브이로그 #체육교사브이로그

오랜만에 영상 올라왔죠ㅎㅎ

세상에서 체육교사가 가장 편하다고 생각하시는 분들이 많아서
체육교사에 관하여 일상을 그대로 올려봅니다 ^^

그리고, 곧 몸짱 프로젝트 영상도 올라옵니다 기다해주세요!!
로니콜먼의축복 : 체육선생이여도 담임맡으면 엄청 바빠보이던데
김볘인 : 죄송한데 혹시 몇살이세요??
한 20대 정도 되보이시는데 그리고 엄청엄청 잘생기셨어요!!!
꼭 답변해주세요 저도 체육교사가 꿈이에요!!!~~
craft : 빡시면 브이로그 할 시간이나 있으려나 싶다
학교에서 쌤들 영상찍는거 수업만 제대로 해주신다면 할말은 없는데 우리들도 쉬는시간에 영상찍는거 뭐라 안했으면
쉬는시간에 모두 카메라들고 돌아다니는 그날까지!!
요즘 학교는 배우러가는것보다 촬영하러 가는게 맞는듯
travis scott : 체육선생은 체대를 나와야 할수있나요...
시우손 : 애들 생기부 쓸때 빼곤 행복함 라고할뻔~

[청소년체조]중학교 가기전 꼭 알아야할 청소년체조‼️핵꿀팁 교사VER.

#청소년체조 #교사 #온라인수업
청소년체조를 교사가 온라인수업을 위해 거울모드로 촬영해 보았습니다 ^^ (체육교사VER.)

★영상 출처 : 유튜브 창쌤

남겨주시면 얼마든지 교육용으로 사용 가능 합니다 !!

★참고 하세요
가볍게 뛰기 - 오른발 시작, 박자에 맞게 오른발을 뒤로 올립니다.
뜀뛰기 운동 - 뜀뛰기이므로 교사는 오른발부터 뛰는 것이 맞습니다. 창쌤의 관점에서 오른팔과 오른발을 올리는 것이 워밍업에 더욱 도움이 된다고 생각되어 변형해 보았습니다
마리네 : 3:11 이거진짜..내가 췄는데 영역침범해서 화난 원숭이 같음..
정혜린이사랑해 : 얼굴잘생겼네용잘보고갑니다^^
이름뭐로하지 : 1:20
이수욱 : 1:14
안효제 : 울학교만 안하누

중학교체육/도전활동/기록도전/육상/트랙경기

중학교 체육 도전활동 육상 수업입니다.

출처
-씨마스 교과서
-우사인 볼트 동영상 IAAF

과제활동지 / 구글 설문 / 링크 접속하시면 사본을 만드실 수 있습니다.
https://docs.google.com/forms/d/1KChx0V70njCsTg0MwKMJxe45JLFkQLi0H3RCFzIsb8o/copy

본 영상은 교육적 목적을 위해 제작한 영상으로 비상업적으로 사용됩니다.
네 : 안녕하세요 1빠로 왔어요
MOBe : 난 86빠인가..
윤채원 : 어머어머 수업 오늘 첨 듣는데 매우 이해가 쏙쏙 되네영 ㅎㅎㅎ
서동현 : 호우
서동현 : 메우

... 

#중학교 체육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,590건 1 페이지
게시물 검색