폭식증 고치기

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 5회 작성일 2021-06-18 15:40:40 댓글 0

본문

(ENG) [폭식증 탈출법] 혹시 방금 폭식 하셨다면 얼른 클릭하세요 :)

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아닌 건강한 습관을 길들이는 과정입니다.

항상 응원합니다 화이팅 :)

INSTA : jiny_kilogram

#폭식증#폭식탈출#폭식증해결법
p101 : 이영상 다보고 폭식 반복으로 와보긴했는데... 음.... 뭔가 명확한 답은 아니네요.. 그리고 사람마다 다르겠지만 탄수화물을 줄이고 단백질과 야채 위주로 먹다가 폭식이 터지면 제아무리 다른 단백질을 먹어도 낳아 지지 않음...... 내가 해봤음 .... 뭐 사람의 따라 다를수 있겠지만 난 위에 영상에 고개가 저어지네요.. 완벽한 답이 아님.... 어떤영상도 명확한 폭식을 안할수 있는 방법을 들을수 없네요..... 폭식 예방하는법
최소영 : 먹고싶은 것도 없어요 근데 밤만 되면 배가 고파서 아무거나 줏어먹어요.. 이걸 못고쳐서 미치겠어요
an. : 죽고 싶다... 겨우겨우 거식증 극복했더니 폭식증으로 이어질 줄이야
장뚝딱 : 요즘 자꾸 많이 먹어서 자책하기만 했는데 덕분에 마음이 좀 편해졌어요 이제 천천히 폭식을 천천히 줄여나갈 수 있을 것 같아요 감사합니다
세아 : 전 연말가족모임이랑 동생생일 연초에 제 생일 때문에 비자발적폭식해서 하루 2천칼로리까지 찍는중인데....ㅜㅠㅠ위가 늘어나서 양이 늘어나버렸어요

폭식 조절하는 4가지 방법 [정신과 의사 - 뇌부자들]

폭식, 어떻게 하면 조절할 수 있을까요?

안녕하세요! 정신과 의사들이 들려주는 솔직하고 은밀하고 자상한 정신건강과 마음이야기 '뇌부자들' 입니다.

심리, 정신질환, 책이나 영화 분석 등 다양한 주제를 이야기합니다.

사연, 궁금증, 피드백
brainrich6@gmail.com 이나 댓글로 부탁드려요!!

뇌부자들 오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/1462

뇌부자들 팟캐스트
http://www.podbbang.com/ch/13552?e=23093126

구독, 좋아요, 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!!

#폭식#식이조절
- never enough : 오늘 만두 폭식했는데 이 영상 보니까 만두 쳐다보기도 싫어졌어요 일년 전인데 쌤들 엄청 순박해 보여요 일년 사이 뭔가 빠르게 변한 느낌이네요 지용쌤은 공부밖에 모르는 학생 운동하는 정의로운 선배 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
s : 영상 감사합니다

01:43 식사조절감 - 먹는 속도나 양을 컨트롤하고 있다는 느낌
04:27 자기통제감 - 자신의 내면, 행동, 주변 환경을 스스로 통제할 수 있다는 믿음 (자존감의 한 축을 담당)
강선경 : 무화과 1.5키로 홍시 1.5키로 사과 3개 총각김치와 연두부300g 시금치 300g 미친거겠죠...
안은향 : 규형쌤 사랑합니다 ㅋㅋ 부페가면 승리!! 해서 나와야죵 ^^
책권자 : 편의점 도시락도 안돼요??!!

[직장인 폭식증고치기 프로젝트] 4주차 후기 #성공이냐 실패냐.. 그냥 가끔 폭실할래요...

안녕하세요.
폭식증고치기 프로젝트를 선언하면서 4주동안의 VLOG를 올린다고 했는데 중간에 영상을 편집한 것들이 날라가버렸네요 ㅠ
한달 반정도의 시간이 지났는데 그동안 저의 폭식증이 고쳐졌을까요?
영상을 통해 그동안의 감정들을 공유하고,
현재는 어떻게 지내고 있는지도 말씀드리겠습니다.
그리고, 폭식을 고치고 싶으신 분들!!!
누군가에게 알리기 어려우신 분들은 저에게 이메일을 보내셔도 되니깐 부담없이 이메일 보내주세요~
함께 습관을 고쳐나가면 힘이되고 의지가 불끈불끈될 수 있습니다!!
coachingline@naver.com (아무말 대잔치도 환영입니다.)
재밌게 시청해주시고, 댓글도 많이많이 남겨주세요^^
즐거운 금요일, 주말보내세요!!

#폭식증 #직장인폭식 #폭식증고치기 #바프 #바프후유증 #바프후폭식증
Amy kim : 영상 보면서도 선미님이 얼마나 노력하셨는지 느낄수 있는 것 같아요. 폭식증이라는 걸 인정하면서 이렇게 영상까지 찍는것도 시작하는게 쉽지 않을텐데 멋지세요☺️ 저도 바프 준비하면서 끝나고 나면 폭식증이 오면 어쩌지 싶은 걱정이 너무 컸거든요. 종일 먹을거 생각만 나다가 잘 참고 잠이 들면 꿈에서 폭식하는 꿈을 꾸고 놀라서 깰 정도로 스트레스를 많이 받았었어요 ㅜㅜ 꿈에서 폭식하는 게 현실일까봐 아침에 깰때마다 꿈이라 다행이다 이 생각을 하는게 괴롭더라구요... 저는 내일 바디프로필 촬영인데 또 끝나고 뭘 먹을지 생각하는 하루를 보내다가 우연히 선미님 영상 봤는데, 응원하고싶어지네요! 저도 바프 잘끝내고 마인드컨트롤 잘 하면서 건강한 식습관 잘 정착시킬 수 있도록 해볼게요! 앞으로도 영상 기대하겠습니다 :-)
햎햄 : 제가 지금 딱 그래요 ㅠㅠㅠ 폭식 과하게하고 하루 건너뛰다가 간식으로 끼니 때우고...내일부터 빵 과자 끊고 4주 버텨보겠습니다 먹고싶을때마다 답글 달게요 ㅠㅠㅠ 3달째 반복되니까 당뇨걸릴까 겁나요....

... 

#폭식증 고치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,587건 1 페이지
게시물 검색