도어록생산업체

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 6회 작성일 2021-06-18 11:40:33 댓글 0

본문

집에 도어락 설치하신 분들은 꼭! 이거 확인하세요! 현관문이 그냥 열립니다!

요즘 대부분 디지털도어락 사용하시죠?
대부분 잘 모르는 디지털도어락 기능과
꼭 알아야하는!
사용 꿀팁 5가지를 소개해드리겠습니다.

#번호키 #디지털도어록 #복지정보
충성 : 우리집은 털리것도없네
K purple : 근데 카드 분실하면 불안할거같음 등록한 카드 해지할수도 있나여?
이재순 : 근데 요즘도 문열려고 범죄가많음??
더우면 걍 현관문열고환기하는데
그게 내가남자라서 가능한거???
신통방통 : 체크카드로 등록하니까 되네요. 좋은 정보 감사합니다^^
해피데이문방구 : 허수기능은 다른사람도 그렇게 사용 가능한거 아니에요?

집에 도어락 설치하신 분들은 반드시 확인하세요!! 현관문이 바로 열립니다!

도어락이 주는 편리함도 있지만, 오히려 도어락으로 인해서 일어나는 범죄도 매년 크게 증가하고 있습니다. 그래서 오늘은 도어락 범죄를 예방하는 방법 4가지를 준비해봤고요, 오늘 내용을 잘 참고하셔서 직접 따라해 보시면 좋을 것 같아요. #도어락, #도어락범죄피해, #버미쌤, #몰래카메라, #도어락몰래카메라,
보리 : 우리집은 도어락 비번을
가족들도 몰라요
다 카드나 폰으로 찍고 오거든요
마스터 번호도 있다 해서 테스트 해봤는데
그때 다 바꿨는지 아무리 해도 안열리더라구요
일단 카드고 폰이고 안들고 나가면
ㅈ되는 단점이 있긴하지만
누군가 번호를 누른다면 가족이 아닌게
소리만으로 판별이 돼요
이양하 : 들어온 사람 죽이면 정당바위?ㅋㅋ
moonhacu : 왜 범인들은 전부 하나같이 남자일까...............
천기영 : 대부분 외출시 스마트폰은 들고 나가는데 스마트폰 등록으로 열리는 기능이있나요? 없나요?
정우석 : 너무 불안하면 아날로그버튼으로된걸 쓰고, 그래도 불안하면 자물쇠 써야죠...
사실 가장 구식적인 방법이 가장 안전하기도함

도어락 8종, 가장 안전한 제품 실험해봤다 (휴대폰만 대면 스르륵? NFC사용 절대 안 돼!)

구독자 여러분 안녕하세요.
오늘 통통리빙 컨슈머리포트 주제는! 바로 디지털 도어록입니다.
소비자 선호도가 높은 8가지 제품 비교하면서 가장 안전한 제품이 무엇인지 실험해봤어요.
덧붙여! 이번에 알게된 가장 중요한 사실!!
요즘 휴대폰NFC기능으로 디지털 도어록 열고닫는 방법이 많이 공유가 되고 있는데요.
한국소비자원에선! 이 기능! 안전에 취약하다고 강조하더라고요!
그 이유는 무엇인지도 함께 알아보아요.

취재 : 황정현
촬영 : 장호진 이혜란
편집 \u0026 썸네일 : 구자민
교현 : 리모컨이랑 카드키를 안 쓰고 번호만 쓰면서 안전하게 써야겠어요
그래도 역시 비싼건 비싼값을 하네요.
도어락은 그래도 좋은거로 합시다!
142 sg : 여윽시 삼성
가르시아송 : 지문 인식 기능은 보안이 별로인가요?
다이몬지하야토 : 게이트맨은 어떤가요 자물쇠가 더 안전하다는데
큐티스 : 이채널이 구독자가 안뜨는게 이상하네

... 

#도어록생산업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 1 페이지
게시물 검색