학교 홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 6회 작성일 2021-05-06 11:19:13 댓글 0

본문

학교홈페이지 가입하세요

학교홈페이지들어가는법!!!!♡.♡

Sarang N Family 성경읽기 프로젝트: 성경, The 봄(로마서7~9장)

Sarang N Family 성경읽기 프로젝트: 성경, The 봄(로마서7~9장)

성경 읽기 출석부
1) 아래의 링크 또는 각 부서 홈페이지 공지사항에서 성경 읽기: The 봄 출석부를 다운 받아주세요.
2) 출석 체크는 각 가정에서 자체적으로 진행해주세요.
*성경 읽기 영상과 함께 성경을 읽으시면 출석 체크입니다.
3) 전출한 출석부는 추후 안내에 따라 각 부서별로 제출해주세요.

출석부 링크: https://sarangchurchn.blogspot.com/2021/05/blog-post.html

⌨️베스트 댓글 이벤트!!
1) 영상을 보고 느낀점을 댓글로 남겨주세요. 추첨을 통하여 선물을 드립니다(대상 : 주일학교 학생, 교사).
*댓글은 당일 영상 송출이 완료된 후에 오픈됩니다.
2) 댓글 작성시 부서명 / 학년 / 반 / 이름을 꼭 남겨주세요(예시: 고3 수험생부 고3 **반 ***).
3) 당첨자는 각 부서 광고시간에 안내해드립니다.

#사랑의교회 #사랑의교회주일학교 #성경 #로마서 #The봄

... 

#학교 홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,093건 22 페이지
게시물 검색