크리스마스때선물

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 2회 작성일 2021-04-18 11:40:58 댓글 0

본문

크리스마스 선물 추천! (feat.여자친구 선물!)

미리 메리 크리스마스 여러분!!

안녕하세요 소현입니다

이번 영상은 크리스마스 선물을 고민하고 계신 분들에게

도움이 되고자 만들었어요!

여자친구 혹은 올해도 고생한 스스로에게 소중한 선물을...

하시길 바라면서! ㅎㅎ

좋은 밤 되세요! 아 그리고 우리 구독자 분들 애칭 추천 꼭!

부탁드릴게요 ㅎㅎ 아농

새벽 6시에 크리스마스 선물 찾기 (크리스마스 선물 올해는 무엇을 받았을까? 최신 스마트폰? 구글 기프트카드?) 마이린 TV

마이린이 크리스마스 선물이 너무 궁금해서 잠이 일찍 깼어요. 산타 선물이 어디 있을까, 마이린 방 구석구석 모두 찾아보았어요. 마이린이 올해도 마이린이 원하는 선물을 받았을까요. 여러분은 어떤 선물을 받았는지, 댓글로 많이 부탁드려요~

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1

... 

#크리스마스때선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 22 페이지
게시물 검색