독서램프

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 2회 작성일 2021-04-08 01:06:18 댓글 0

본문

[독서굿즈 소개] 독서도 장비빨이다!! : 독서대, 독서등, 형광펜, 북파우치, 북커버, 북램프, 블루투스 키보드, 에코백, 알라딘굿즈 기타 등등

안녕하세요. 오랜만에 업로드를 하네요.
오늘은 책이 아닌 저희 부부가 가지고 있는 독서굿즈들을 소개드려봅니다.
영상 중에 필요하신 분에게 드리는 물품들이 있으니
원하시는 분들은 말씀주세요~

#이리저리 #ERJR #독서굿즈 #독서템

[Eng Sub] 스탠드 불빛의 진실! / 아이라인 문신과 속눈썹 연장 / 눈 팩트체크 2편 | 안과 전문의 김무연 원장

00:00 시작영상
00:32 어두운곳에서 책 보는 것 괜찮나요?
01:16 TV 가까이에서 보면 눈 괜찮을까요?
02:13 아이라인\u0026속눈썹 연장 하지 말다던데?
04:07 눈 다래끼 보기만 해도 옮는다?
05:09 혈관 수축제 눈에 괜찮을까요?

지난 눈 팩트체크 1편 기억하시나요?
친구들의 뜨거운 성원에 힘입어 2편을 준비했습니다.

어두운 곳에서 책을 보면 왜 안될까?
텔레비전 가까이서 봐도 된다고?
아이라인 문신, 속눈썹 연장이 왜 눈에 안 좋을까?
눈 다래끼 보기만 해도 옮을까?
혈관수축제를 쓰면 안 된다고?

눈 건강을 지키는 법, 지금 당장 실천해봅시다!

#눈건강 #지금당장 #실천해

나의 독서 필수템! 독서 생활이 더 풍성해지는 물건들

모두 안전히들 지내고 계신가요?
저는 집에서 대부분의 시간을 책 읽거나 영화를 보면서 시간을 보내고 있어요.
오늘은 책을 읽을 때 필요한 아이템인 독서의자(a.k.a. 뀰 애착의자), 북브러쉬, 독서대를 소개했어요. 실제 제 일상에서도 활용도가 정말 높은 물건들인데요, 적절한 도구의 도움을 받으면 생활이 한결 풍성해지는 것 같습니다.
더 궁금하거나 다루면 좋을 것 같은 물건이 있다면 댓글로 남겨주셔요!

+
미니멀에 대해 제가 이번 영상에서 한 이야기는 물론 좀 극단적인 케이스이긴 하지요 ^3^/
사실은 제가 며칠 전 우연히 미니멀에 관한 다큐를 틀었다가 소비를 너무 죄악처럼 다루는 태도에 분노를 해버렸지 뭐예요?(ㅋㅋㅋ) 물론 꺼버린 후 금세 평정심을 되찾긴 했지만요, 너무 일방적인 태도는 서로를 이해하는데 도움이 되지 않겠다 싶더라고요. 저는 맥시멀리스트도 미니멀리스트도 아니지만, 각자의 주장을 이해하려 노력하는 부단히 사람이 되어야겠다.. 하는 깨달음을 얻은 경험이었습니다 ㅋ_ㅋ

도와 열정으로 늘 도움주시는 가수 정상호(@shooo_j)님 오늘도 고맙습니다!

#독서 #소비예찬 #헬리녹스

... 

#독서램프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색