용인시이사짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 1회 작성일 2020-09-28 19:18:19 댓글 0

본문

(전)이삿짐센터소장의 천기누설! 1.이사 싸게하는 법 2.팁 주는 법 3.견적 보는 법

삐딱선TV 구독자 여러분! 싸고 좋은 이사하세요!

소중한 후원!
더좋은 영상으로 보답하겠습니다!

자발적시청료 농협 352 1560 3788 83(김가원)
페이팔 bbttsstv@gmail.com
Lee제시카 : 팁은 이사전에 주니까 확실히 잘해주시네요.
Lee제시카 : 좋은팁 감사드립니다.
가르쳐 주시는대로 해서 이사 덕을 봤습니다. ㅎㅎ 감사합니다.
이장욱 : 소리지르지마라
반말하지도 말고
좋은정보감사
jun Y : 맹바기 아이가~
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
남자여건우 : 그럼 작업이 직원인데 몇곳이나 된다고 ~~~~^^ 찐짜로 직원이 있어요 ㅎㅎ 고정으로 하는거지
Pain Killer : Q1) 혹시 화주가 밤11시에 안오면 죽인다고 협박을 했나요? Q2) 혹자가 저에게 이런 말을 하다군요 "영구이사에 의뢰를 했는데 영구이사에서 하청을 줬다"라고 이런 경우도 있나요? Q3) 전에 용달이사를 했는데 인부를 들이 제 의지를 파손한 것을 인부들이 간 후 알았어요. 그래서 업주에게 전화를 했더니 저에게 화를 내며 욕을 하더군요. 이런 개쓰레기는 어떻게해야 합니까? Q4) 모 이사업체 사장은 견적을 낸 후 느닷 없이 식대를 추가로 달라고 하더군요. 이거 타당한 겁니까? 팁을 받아야 더 이사를 잘한 다는 것은 어불성설이고 프로가 아니네요. 이는 마치 팁을 수술전에 미리 줘야 수술을 더 잘한다는 것과 일맥상통한 것인데 내 말이 맞아요 틀려요?
꿈꾸라 : 감사ㅎ
김완태 : 너 사기꾼이지!
김완태 : 좀시원찮네!

용인포장이사업체, 이삿짐센터 추천으로 원룸, 이사짐, 사무실 등 용인시 이사 완벽하게

용인포장이사업체, 이삿짐센터 추천으로 원룸, 이사짐, 사무실 등 용인시 이사 완벽하게

https://24story.co.kr/?caid=youtube

01. 불법이사업체 피하기 위해 관허업체인지 확인
02. 정확한 이사비용 알아보기위해 무료방문견적 진행
03. 추가비용여부에 대해서 계약 전 확인

'이사업체 추천받기' 이사스토리 1800-2450

#용인이사 #용인원룸이사 #용인이사업체 #용인이삿짐센터 #용인이사짐센터
#용인사무실이사 #용인시이사 #용인이사업체추천 #용인이삿짐 #용인포장이사추천
DODO SAN : 용인이사 정보 잘보고갑니다~

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

이동신 : 이사람처럼 까다로운 사람 안만나게해주소서.차라리 이삿짐 접으렵니다.
고규호 : 커튼이나 블라인드는 이사업체가 제거해주나요?
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
박선미 : 저는 노원 금성익스프레스 에서 이사맡겼는데요~이사업체관련 에어컨업체부르면 가격은 좀 저렴한데 기술자님 이 전문가가아닌듯했어요..돈좀더 들여도 전문서비스센터에 전화해서 서비스받는게 더나을듯해요
퍼블(Purble) : 해당 사이트에 원룸이사 업체도 등록되어있나요?
angella lee : 제가 강추하는 업체는 삼성꼼꼼이사입니다!!!! 네이버검색하면 다 나와요.....견적도 이사하는분이 보러오셔서 더 믿음이 가고요 피톤치드 스팀살균해줬어요.그리고 고객한테 다 정성을 다하시는게 느껴져서 감동했습니다.
010 -9940-4054 제가 이용해보고 적은 내돈내산후기였습니다...
구독꾹누르고 갑니다~
ming ming : 정식업체 kgb 이사업체도 엉망인 업체 많아요
소장이 친절해도 직접와서 일하는 사람들이 용역이나 일당제 경우가 많아서
엉망인 경우 굉장히 많습니다
박일현 : 혹시 이사하다 사고시 보상은 특약사항은 어떻게 기입하는게 좋을까요?
wh noh : 이삿짐은 어떤 업체에서 하는게 중요 한게 아니고 복불복 입니다 현장에서일하는 사람이 누가 오는가에 따라틀려요 일잘하는 분들은 거의 대형업체 에는 없어요 대형업체는 까다로워서 일할줄 아는사람은 거의 안갑니다 대형업체는 거의 초짜나 외국인 위주입니다 이사견적볼때 한국인만 보내달라고 옵션에 추가하세요 외국인은 취업비자 있어도 이삿짐 일하는거 다불법이에요 신고하세요 추가로 비용 저렴한데는 이유가있어요 초짜 외국인 위주
대한제국 : 어느 업체에서 이사를하던 똑같습니다. 친절함과 신속한 일처리 파손시 후처리 이것만 잘 알아보시고 업체를 이용하시면 되는겁니다 프렌차이즈는 돈많으시면 하세요.. 돈지랄하는거니까요 5톤 70~80나올거 120에 잡는사람들임
그만큼 뭐가있다? 전혀요

... 

#용인시이사짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색