매그너스공략

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 19회 작성일 2021-02-22 20:50:53 댓글 0

본문

【메이플 보스 공략】 노멀 매그너스, 패턴 공략 + 간단 Tip! Feat. 6천 윈드 브레이커 (병아리맨, 메이플스토리)

안녕하세요 병아리맨입니다
무자본 메린이의 메이플 이야기
구독! 좋아요! 댓글! 언제나 환영해요, 감사합니다

무적기도 없고, 스탠스도 낮은.. 윈브..
윈드 브레이커로 보스 잡아나가는 이야기

노멀 매그너스 패턴 공략
+ 간단 Tip (Feat. 주스탯 6천 윈드브레이커)

전/현 랭커가 알려주는 매그너스 공략 - CBT때부터 꾸준히 OP 마법소녀 매그너스! (Eternal Return : 블랙서바이벌 영원회귀)

#블랙서바이벌영원회귀#매그너스공략#스증매그너스

CBT때부터 꾸준히 승률 3등안에 자리잡은 매그너스 입니다.
3등중에 2,3등을 동시에 자리잡은지 꽤나 시간이 흘렀죠.
뚜벅뚜벅만 참을 수 있다면, 정말 좋은 캐릭입니다.

딜탱, 탱커, 딜러, 스증 뭘 가더라도 좋습니다.
게다가 컨트롤 난이도도 굉장히 쉬운편에 속합니다.
대신 캐릭터 이해도가 조금 있어야 하죠.
일단 E로 벽꿍각만 잘보면 반은 먹고 들어가는 캐릭입니다.
숨겨진 OP챔프로 꿀빠세요.

생방송 - 트위치 평일 오후 10시-오전 02시 / 주말 랜덤 방송!
트위치 라이브 생방송 : https://www.twitch.tv/lightgun86

추신) 내가 하면, 너는 나보다 잘할 수 있다.

... 

#매그너스공략

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,588건 2 페이지
게시물 검색