24평전원주택

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2020-09-28 10:54:53 댓글 0

본문

25평 전원주택 충주편 내부 외부 감상해보세요^^ 목수톱맨01044380877

2020년 첫번째주택 완공
충남당진25평 과 같은 도면으로 시공된 주택입니다
많은관심 부탁드립니다
김상숙 : 평당.얼만지요
전병철 : 안녕하세요, 이 건물 얼마주면 살수있나요,
무챙이 : 잘보고있습니다,,,,
집에있어서 특히 목조주택은 물에 제일민감한주택입니다,,
화장실 방수처리는어떤식으로하시는지???
방수는 과하다싶을정도로해도 모자라거든요,,,,
어떤집이던 비안새고 따뜻하면 최고인것같습니다,,,,
집짓는과정에서도 목재가 비에젖으면(무조건)안되거든요,,,,,,
저도 집을짓는 업자분들이 피곤하다싶을전도로 열공중에있습니다,,,,,
곧 시작을해야하니,,,,,,
김서방 : 안녕하세요. 이 집 설계도면을 그대로 사용할 경우 설계 비용은 어떻게 되는지요?
심정보 : 좋은영상감사합니다
혹시 테크캡은 어디서 살수 있나요?
강미경 : 평수는 건축주가 원하는데로가능한건가요?
안녕50채널 : 예전에 현당에서 일을 하던 때가 있었는데 영상보니 생각이 나네요
일하랴 유튜브하랴 힘드시겠어요?
호두마루 : 데크. 파고라 견적 받아보고 싶습니다~
김은식 : 저도 건축비가 궁금합니다. 경량철골인가요, 목조주택인가요?
김재길 : 가격이 궁금합니다.

25평 전원주택 완공후 둘러보기 목수톱맨01044380877

25평 전원주택 충남당진에 완공이 되었습니다
외장18미리 쎄라믹 싸이딩 영림 2중창 20년 보증 아스팔트슁글 마감 입니다. 씽크대 데크 별도시공으로
딱 평당 400만원 만원에 시공된 주택 입니다
태훈각시마영화 : 중요한건 실내를안보여주네요 아쉽네요 ㅡㅡ
임옥순 : 실내는 안 보여주나요?
땅직거래 TV : 시골토지 직거래(주인의 상세설명)

묘지터 직거래

(검색어에 “직거래” 단어 붙이기)
MS Jo : 장단점이있을텐데 ㅡ
이정미 : 이런주텍을 사려면 땅이 있어야 하지요?
金承希 : 아름다우신 주택 압니다
수고하셨습니다
건강하십시요
양은경 : 안녕하세요
저희 언니도 충북 보은에 집을지으려고하는데
가격이 ~~
이혜숙 : 가격은 어떡해 하나요
김종하 : 이집하구 똑같은집으로. 시공비용이 어느정도드나요?
개인적으로 시골에 땅은있구요
집사람이 맘에든다네요.
한정순 : 내부도 보여주세요

당진 25평 전원주택 보러가자~ [MAKE LIFE] 메이크라이프

#전원주택, #20평대 주택, #목조주택
충남 당진 신축 전원주택 입주전에 여러분과 함께 집을 보러갑니다.

모델명 OH2501
박숙자 : 선뜻 클릭하게 하는 모델입니다.
채송화 : 언젠가는 집 지으려고 알아보고 있는데
깔끔하니 자재 싼티도 안나고 맘에 드네요~건축비도 괜찮고..
이상희 : 영상 잘보고있어요 시골에집을지을려고 생각중입니다가장빠른게 집짓기는 몇칠이면되까요 토목부터인허가 모두합처서 25평 예산비용까지부탁드립니다
qwert kim : 딱 이정도 주택 얼마입니까? 가격 알고 싶습니다
공개가 힘드시면
kbdlove@naver.com 으로 메일 주심 감사하겟습니다
seongwoo Lee : 감옥같다 전원에 무슨창이 이렇게감옥수준이냐? 답답해 나는 이런집 싷다 뭔가 어설퍼!!
김성윤 : 선생님 철근 콘크리트로1억2천에 지을수 있나요?
대지는 이천 마장면인데,선생님께 맡기고 싶네요
최보연 : 이런 씸플한집 최고네요
여태껏 본 내외부중 최고네요
윤상영 : 예쁘네요
저도 신축계획중인데
평당건축비가 얼마인지
궁금하네요
도승준 : 안녕하세요? 영상 잘봤습니다. 이정도 집이면 1억대 초반이 든다고 했는데 땅값 제외하고 건축비만 1억이라는 말이신거죠? 아님 땅값 포함인가요? 저희 논이 당진에 있어서 당진은 자주 가는데.. 저희 땅이 워낙에 싼곳에 있는 땅이라 땅값포함인가.. 하는 생각이 들어서요ㅎㅎ;
qwert kim : 몇평인가요? 이정도 짓는데 총 공사비는 어떴게 되나요?

... 

#24평전원주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색