병풍파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2020-09-27 22:54:30 댓글 0

본문

궁중에서 사용한 책가도 8폭 병풍의 놀라운 추정 감정가는? [TV쇼 진품명품] 20200223

궁중에서 사용한 책가도 8폭 병풍의 놀라운 추정 감정가는?
김동범 : 항상 즐겁고,기대에 찬 좋은
방송 보고 있습니다.---!★
대성수석국삼남 : 감사합니다 고맙습니다
sh Lee : 8억이라니.... 정말 너무 싸네요. 우리 나라 문화재는 그 예술성이나 역사성이 너무 낮게 평가 받는 것 같아 안타깝습니다. 중국 작품이었으면 적어도 수백억은 갔을 겁니다. 작품성을 보면 적어도 백억은 가야 하는 기물인데도 불구하고 이런 작품이 고작 8억이라니... 우리 문화재의 고질적인 저평가 폄훼 문제가 너무 안타깝습니다.
_글씨_ : 엄청 깔끔하다
계곡매니아 : 나 8억 정확히 맞쳤다ㅋㅋ
폭당 1억씩ㅋㅋ
ss Moon : 의뢰인처럼 아버지라 안하고 아버님이라 사용하는사람 제법있는데요...아버지의 높임말이 아버님이 아님니다..
남의 아버지를 높여부르는말을 아버님이라고하는 검니다..
나이 드시고 아버지보고 아버님 아버님 하는거보면 친아버지 아닌가? 라는생각이 듬니다..
김지민 : 만만하게봤는데 8억 ㄷㄷ
서혜경 : 세련되게 보이네
손세영 : 조은지 아나운서 이쁘네요
특전사백호 : 7억!
10억 넘는다는 말씀에
의뢰인 떨리는 목소리에 나도 떨림.

쭈욱 쭈욱 늘어나는 기능성 원단들 잘안박히고 실땀이 뜰때 박는 방법을 알려드립니다

명품 옷수선 믿음의집
조상래 : 선생님! 우선 몽당드라이버를 한개 준비하세요! ㅎㅎㅎ
국바람을가르고 : 도움이 되겠네요
기능성 두꺼운 천은 어떤 방법으로 하죠?
김명숙 : 톱니 높낮이랑은 상관없나요
Youngjae Park : 전원이 덜어오지 않아요 미싱수리는 어디서 하나요 수리비는 어느정도? 싼 미씽도 있는데 싸는게 나을까요
Eunju Lee : 재가 금방 댓글 보낸거 같은데 언보여서 안나갔나해서 다시 보내오니 혹시라도 중복됬다면 양해 부탁드려요...
기능성 옷감에 보통실을 썼더니 입고 계단 오를때 실이 탁 끊어졌어요, 특별한 실을 써야돼나요?
감사합니다~~
지방이튜브 : 요가바지 샀는데 커서 남주려했는데 해봐야겠네요.저도 전에 바늘도 바꿔보고 종이도 깔고 검색도해보고 영상도 찾아 봤지만 해결이 안되 스판종류는 포기했었거든요.
꿀팁 알게되어 너무나도 기뻐요
김윤정 : 선생님 늘감사합니다
이소리피 : 침판갈때 동전으로 하면 쉬워요.
Sunju Kim : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
송종희 : 감사합니다~~♡♡♡
침판가는게시간이걸 려요 그래서 프라스틱 노루발사용하는데
그것두 잘돼요

3천원으로 명품 동안 크림 만들기 [만물상 216회] 20171029

[살림9단의 만물상 216회]

단돈 3천원으로 명품 동안 크림 만들기!
[만물상_216회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
에이비 : 저 여자분 화장품 기본 잘 모르는거에요. 따라하시면 큰일납니다. 아무거나 막 섞으면 화장품 금방 썩을 수 있어요.
나도솔 : ㅡ
김옥분 : 어디에서 파는지 약국인지 아니며 슈퍼에서 파는가 어디예요
김옥분 : 어디서 사나요
영생원 : 아닌것 같은뎅
얼굴독 생기겠는데요
엄정혜 : 브로콜리추출물하고히알루론산하고같이석어서서도될가요
Grace Kim : 피부로 흡수는 안되죠
겉에 덮는거죠
HK : 병맛이네 브로콜리 추출물 만드는 방법을 설명안하고 이렇게 바람잡이 방송을 2020년인데 한다고?
김근영 : 바르지 말던가?
테스트해보던가?
뭐가 다들 맘에 안듣다는건지
조대영 : 다섯방울 넣으라면서 저건 다섯방울이 아닌데;;; 그냥 쭉~ 다섯번을 짜는 수준인데;;;;

... 

#병풍파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색