리바이스 사이즈 보는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2020-09-27 11:01:17 댓글 0

본문

제 속옷 사이즈가 잘못됐다고요? 제대로 알고 입자! 올바른 속옷 사이즈 재는 법

속옷 제대로 착용하고 계시나요?
속옷 사이즈를 정확하게 알고 있다고 생각하고 계시나요?

우리가 매일 입고 있는 속옷에 관해 뽀따가 영상을 준비했어요~

정확한 사이즈의 속옷이
건강과도 관련되기에 꼭 전하고 싶었어요!

내가 입고 있는 속옷!
점검 들어가 볼까요? ^^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com
김민경 : 감사합니다 알려주신대로 해봤는데 70D가 나오네요:)
ᄋᄋ : 와 영상 다 보기 전인데 4개 다 해당하네요 ㅠ ㅠ ㅠㅠ 경청하겠습니다
성윤 : 안녕하세요 여고에 다니는 고등학생입니다. 그동안 AA로 알고 있었는데 알고보니 A였더군요 고등학생인데도 절벽이여서 반 애들이 가슴이야기 할 때마다 숨기기 급급했는데 이젠 좀 나아진 거 같아요ㅜㅜ 감사합니다
마음의소리 : 위에 속옷을 벗고 줄자로 재는 것이 더 정확한 것이겠죠?
free in : 나만 모르는 것이 아니였어. 덜 쪽팔림. 감사합니다.
김민주 : 사이즈는 혼자서 못재는건가요? 속옷을 벗고 가슴을 살짝 받치면 어떻게 사이즈를 재나요ㅠㅠ???
n하마하마n : 밑가슴둘레가 64~5가 나오면...
Shara Lee : 예전에 나보고 자꾸 a컵이라던 부산 속옷가게 점원 꼭 봤으면 좋겠다 옷 위로 대충 재곤 75a 가져와서 어이가 없었지만 입어봤는데 가슴4개됨 ㅋㅋ 이거 작은거같다니까 그게 맞다고 우겨서 얼마나 어이가 없던지 안사고 나옴 당시 밑둘레가 67이었는데 와이어속옷에 겉옷위로 재는거 ㄹㅇ 무슨생각이었나 궁금
Christy Happy : 뽀따언니~보기엔 그리 가슴이 안커보였는데~ D컵이라니~허걱 ~
혹시 이날 뽕을 이빠이로 넣으신건 아닌지~^^;;; ㅋㅋ ㅋ
우쨋든! 울~ 뽀따언니~
원너비임다~♡
배지짱 : 둘레 60 파는 곳이 아무데도 없어서 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ너무 불편해요ㅠㅠ

정확한 바지 사이즈 측정법! 실측만 잘 알아도 온라인 쇼핑 실패 없습니다 (남자 바지핏 가이드 #1)

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 온라인 쇼핑의 가장 기본기! 남자 바지 실측 측정법을 다뤄봤습니다. 온라인 쇼핑은 치수를 보고 구매를 결정하는 만큼 치수를 어떻게 측정하는 지 정확히 아는 것도 중요하겠죠?
패션튜브삭형 : <영상이 유익하셨다면 좋아요 눌러주세요!>
새로 시작한 『남자 바지핏 가이드』는 총 4부작으로 제작될 예정입니다. 온라인에서 바지를 구매할 때 절대 실패 하지 않도록 만들어드릴게요! 오늘은 제일 기본기, 실측 방법을 다뤄봤어요 :D

다음 컨텐츠 예고 : 2020 트렌드 바지핏! 체형별 사이즈 치수까지 완벽 정리! (남자 바지핏 가이드 #2)
협소 : 청바지 28~30 입는데 허리단면 38.5면 적당할까요
Acl Right : L사면 허리가 안맞고 M사면 허벅지 종아리가 너무 꽉끼고
Kim Ethan Dan Sung : 허리수평 꿀팁이네요! 앞판뒤판이 맞게!
Kim Ethan Dan Sung : 허리수평 꿀팁이네요!
윤지환 : 청바지만 그런가요??슬랙스도 포함이 되는건가요?
이상진 : 슬랙스도 이렇개 재면 되는거져?
착한어린이 : 허리 수선을 하면 바지 핏에 영향이 있나요 ?
서정현 : 삭형 우리 사겨요!ㅋㅋㅋ
brian : 허벅지 잴 때 츄리닝이나 밴딩 슬랙스는 청바지처럼 저렇게 안되고 밑위에서 좀 많이 내려온다음에 엄청 펑퍼짐 해지는데 그런건 어떻게 재나요;? 옷이 청바지처럼 안되는데

[우리동네전문가]ep.1 리바이스 편(1부) 리바이스 501영상보고 빡쳐서 출연한 리바이스 관계자. 리바이스 501, 502, 511 다 알려준다.

345TV의 인기 컨텐츠인 리바이스 501편에 약간의 에러가 있었습니다.
케어라벨과 리바이스 코리아에 대한 이야기였는데요
이미 구독자분중에 이것을 지적한 분이 계셨지만,
이번에 제대로 리바이스를 한번 다뤄보기 위해 바쁜 리바이스 팀장님을 모셨습니다.

리바이스 501의 진실과 리바이스 대표 모델들을 실제로 리뷰해 보는 시간.

영상으로 한번 확인해보시기 바랍니다.

리바이스 편은 내용이 많아서 1,2부로 나누어 업로딩 할 예정입니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
#리바이스#리바이스501#levis#리바이스코리아#리바이스트라우스#리바이스502#리바이스511#엔지니어드진#셀비지데님#셀비지
FHAN BAHK : 한국에서 판매되는건 한글이 써있고 굳이 그나라 법상 한글을 기재하지 않아도 되는 나라는 한글이 없는거겠네요.
nekko 1 : 502 테이퍼드인데 버튼으로 되있던데 이건 뭔가요?
Seunghyun Yeon : 501은 기본적으로 스트레이트 핏에 모델에 따라 약간 슬림하거나 살짝 넓거나 이정도 차이.
501이 가지고 있는 가장 큰 특징은 버튼 플라이.
예외로 타입원, 엔지니어드진이 버튼 플라이를 썼었죠
지나가는행인 : 마지막에 나오는 엔지니어드진 품명 알수있나요?
박정훈 : 혹시 실례가 안된다면 왼쪽 MD분 바지 정보좀 알수 있을까요?
배진수 : 혹시 사이즈 표기는 어떻게 확인하나요 ㅜㅜ
캡틴뽀로로 : 버튼플라이는 501뿐만 아니라 엔지니어드진도 적용되고 있습니다.
한대건 : 가져 오신 501 502 정확한 모델 넘버를 알수 없을까요? 너무 이뻐서요
Lone Squid : 글로벌 시대여~
박현태 : 형...나 백화점에서 리바이스 트러커 자켓이랑 엔진 502 두개 샀는데 둘다 블랭크탭이야... 엔진은 블랭크탭 많이 나와??? ㅜ ㅜ 별로라서....

... 

#리바이스 사이즈 보는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색