신혼여행여자잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 47회 작성일 2020-09-26 10:54:21 댓글 0

본문

[커플 브이로그] 달달주의 남자친구 배 위가 제일 좋은 애교쟁이 여친과 호캉스 브이로그_커플잠옷, 아픈 여자친구 간호, 머리말려주기, 먹방, 전역 후 일상브이로그

#호캉스#항상#행복한시간

*본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

--------------------

Instagram : 예은 @s__k0211 정민 @sjm10708
email : sunfamil@gmail.com

--------------------

*이 영상은 사회적 거리두기 2.5단계 해제 후 촬영된 영상이며,
(식사시간 제외) 코로나 예방 지침을 준수하며 촬영된 영상임을 알려드립니다.
비쥬커플 BijouCouple : 여러분 방구소리 실제가 아니라 당연히 효과음이에요!!ㅋㅋㅋㅋ
호텔은 밀리토피아 호텔입니다
김민석 : 부러워요 .. 저는 아직 군인인데 .. 내년 11-1일 전역인데 그날이올까요 ?
Mirian Costa : ❤❤
Girllene Maciel :
민주 : 제 남친은 4개월 뒤에 전역해요 ㅎㅎ 시간이 느릴 것만 같았는데 은근 빨리 가더라구요! 시간 진짜 빠르죠 ㅎㅎ 벌써 전역!! 저 사실 예전부터 영상 챙겨봤었어요!! 구독은 최근에 했답니다 행복하세요!!
엉두 : 생얼이 제 화장한 얼굴보다 이쁘면 어떡하란 말입니까악!!ㅠㅠ
ksksid skii : 저남자분 꿈에나와서 제가 어 그 유튭 커플 아니냐고 물어봤는데 그런거 물어보지말라고 헤어졌다고 보이는게 다가 아니라고 그랬음 나한테 이런꿈을 제가 왜 꿨을까요
모찌 : 두분다 너무 귀여우시다 비쥬커플짱 !!! 예은님 뭔가 매력있어 너무 ㅠ
슈슈슈슈슝비비비비ᅵ빔 : 오늘도 출-첵
조소연 : 영상보는데 넘나 행복 영상 더 올려주세여 현기증난단 말이에요

[티비냥] 신혼여행 첫날 밤♨ 부부가 서로 먼저 씻으라고 하는 이유 | #남녀탐구생활 | #롤러코스터 100327 #02

#티비냥 #정가은
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [재밌는TV롤러코스터] : '힐링'을 화두로 힘든 세상을 살아가는 시청자들에게 위로가 될 수 있는 웃음을 주는 프로그램
여담 : 혼전순결 커플인가보지뭐..
박상혁 : 이것이 옛날 갬성
파람휘 : 이거 10년 전 영상이잖음 2010년만 해도 연애할 때 관계했더라도 지금처럼 터놓고 얘기하던 때가 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 지금보다 혼전순결이 당연하다고 생각한 사람이 많은 때라구여
마스크 써라 : 어제 처음 사귄커플인줄
보틀Bottle : 그다음장면도 보여주라구요;;;;;
장재원 : 둘다 LDS인가보지
권선비 : 요즘은 속궁합 안맞으면 결혼도 안함
솜사탕 : 요즘은 결혼전에 같이자는거 자체가 익숙해서 저럴 일은 없지ㅋㅋ 결혼이 약속된 커플에겐 더더욱..
두부 : 결혼했는대 뭘 어색해 ㅋㅋㅋ
제이제이 : 가아아아아앗~

남녀탐구생활 신혼여행 첫날밤편

Açıklama . JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: . 늦어서 죄송합니다.. 롤러코스터 남녀탐구생활 26화 여자 미용 탐구편 avi 롤러코스터 남녀탐구생활 26화.\r
\r
롤러코스터 남녀탐구생활 4화 보너스 증명사진찍기편 여자. JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: . 롤러코스터 남녀탐구생활 4화 헬스장 편 avi 롤러코스터.
ᄒᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때는 첫날밤에 왜 어색한지 이해 안됐는데 좀 크니까 이해가 되네 ㅋㅋㅋㅋ
1117박지희 : 틱톡보고 오신분
iMViP : 방들어가면 바로 운동각아님? 그담에 산책하잖아..순서가 이상해
cel Li : 여기 댓글 왤케 어른들이 애들 동심깨는 말이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
김보 : 아닝 ㅋㅋ 받지마 안돼앵애ㅐㅇ 뭔데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
채원 : 혼전순결을 지키는 사람도 많지 않나요?? 궁금해서요 ㅎ
민구파랑강민구파랑 : 아잉부끄러와
NG SO : ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 조선시대인줄 알았네
Primero : 10년전에는 아~ 신혼여행이란게저렇구나진짜로믿었는데
이제는 저상황에서 어색할수없다는걸알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모텔간게아니라호텔에간것뿐이잖아
이ᄅᄋᄂᄅᄋᄂ : 여친이 나랑 첫키스에 첫경험 상대라 넘 좋다 ^^

... 

#신혼여행여자잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,726건 20 페이지
게시물 검색