휴대용이젤

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 7회 작성일 2021-01-25 15:20:24 댓글 0

본문

이젤들고 가을 풍경 그리러 갑니다

사생을 하는 모습을 영상으로 담고 싶어
휴대용 이젤을 구입했습니다.
생각보다 커서 조금은 부담되네요..
새 화판은 초배지를 붙여서 사용하세요.

이젤, 화판, 물감, 먹물 등을 가지고 오래된 느티나무를 찾아갔습니다.
지난여름에 만난 느티나무는 어느덧 노랗게 물들었습니다.

펜이 아닌 모필을 가지고 현장에서 직접 그리니 굉장히 떨렸습니다.
그림이 조금은 아쉽지만 다음을 기약하며 집으로 돌아왔습니다.
추워지는 날씨 감기 조심하세요. :)

구독을 해주시면 보다 나은 영상으로 보답하겠습니다.
시청해주셔서 감사합니다.
행복한 하루 보내세요. :)

#휴대용이젤#언박싱#사생

가성비갑!완전 저렴하고 튼튼한 이젤!(호루스벤누 ES-T ㅣ ES-TM)

호루스벤누 ES-TM 이젤 삼각대

http://www.slrshop.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=022\u0026type=X\u0026sort=order\u0026mcode=001\u0026scode=011

어떤 이젤이 좋을까요?/테이블이젤/나무이젤/알루미늄이젤/대형이젤/가변이젤/야외이젤

안녕하세요 샤샤샥입니다^^
이번영상은 이젤들의 간단한 소개와
어떤분들이 사용하시면 좋을지 안내해드리는 영상입니다

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 눌러주시구요
저는 이만 물러나겠습니다
샤샤샥

#이젤 #이젤종류 #이젤고르기 #유화도구 #미술용이젤

... 

#휴대용이젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 2 페이지