성북구면허시험장

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 43회 작성일 2020-09-24 23:17:26 댓글 0

본문

도봉운전면허시험장 2종보통 장내기능 직각주차 수정 / 도봉 도봉구 노원 노원구 성북 성북구 길음 길음역 강북 강북구 동대문 동대문구 운전면허 운전면허학원 운전면허시험장 2종보통

설명
도봉운전면허시험장 직각주차 수정공식 영상입니다
시험보시는분들은 수정방법으로 주차하는게 안전합니다

도봉 도봉구 노원 노원구 성북 성북구 길음 길음역 강북 강북구 동대문 동대문구 종로 종로구 중구 운전면허 운전면허학원 운전면허시험장 1종보통 2종보통 장롱면허 운전연수 실내운전면허연습장

길음실내운전연습장 02 912 7739

http://dbdrivingedu.modoo.at/

http://blog.naver.com/il4281
남희창 : 잘 보았습니다
카키필드 : 후진하고 왼쪽이많이남았을때 적용하는건가요 ? 이전 여자분영상은 왼쪽좁게들어왔을때고

브레이크밟는법 / 도봉 도봉구 노원 노원구 성북 성북구 길음 길음역 강북 강북구 동대문 동대문구 종로 종로구 중구 운전면허 운전면허학원 운전면허시험장 실내운전면허연습장

설명
시뮬레이터로만 연습 후 실제차량을 타니 페달감이 틀리다고 하시는데요 도로주행 시험 응시전 잘 참고 하시기 바랍니다

도봉 도봉구 노원 노원구 성북 성북구 길음 길음역 강북 강북구 동대문 동대문구 종로 종로구 중구 운전면허 운전면허학원 운전면허시험장 1종보통 2종보통 실내운전면허연습장

노원운전연수,도봉운전연수,동대문운전연수,서대문운전연수,강북운전연수,성북운전연수,종로운전연수,중구운전연수,도봉동,방학동,쌍문동,창동,답십리동,신설동,용두동,이문동,장안동,전농동,제기동,청량리동,회기동,휘경동,길음동,돈암동,동선동,동소문동,보문동,삼선동,상월곡동,석관동,성북동,안암동,장위동,정릉동,종암동,하월곡동,운전면허학원, 용산동,이촌동,이태원동,주성동,청암동,청파동,한남동,효창동,후암동,미아동,번동,수유동,우이동,강북운전면허,강북구운전면허,노원운전면허,도봉운전면허,동대문운전면허,성북운전면허,성북구운전면허,종로운전면허,중구운전면허, 알아볼때는 길음실내운전연습장 02 912 7739

부산북부면허시험장 장내기능 코스 설명

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

#1종대형 #1종보통 #2종보통
in hearts Gold : 남부 가서 두번 떨어지구 북부가서 바로 붙었어요.. 남부에 비해서 도로가 좁고 커브가 빡센 대신에 주차가 수월합니다. 남부에 비해 주차 진입로가 널널한 편이고 1번 2번에 주차하고 나올때 앞에 흰색 점선이라 선을 넘어도 감점이 없더라구요. 주차에 자신 없다면 북부도 괜찮은거 같아요.. 남부에서 주차로만 2번 떨어졌거든요
monmongky mong : 도움이 많이됐어요 너무감사해요
FU Siri : 내일 기능치러가는데 20분 정도 차 주행해봤어요... 겨우 그거 연습하고 합격할 수 있을지 모르겠지만 이거 보고 열심히 머릿속으로 연습해야겠어여
상고꾸 : 으 내일 기능 시험인데 이거 보고 연습도 못하고 시험치로가요 ㅠㅠ
다람쥐 : 선생님 t자 주차 1차선에서 진행하려고 들어갈때 그냥 꺾어서 들어가신댔는뎅 t자 주차공식을 이용해서 들어가란 말씀이신가욤?? 13:20초 부분이요!!
문영하 : 북부산기능1종시험 동영상
메타몽TV : 첫번째 교차로에서도 신호를 받고 가야하나여? 그리고 다 끝나고 시동을 꺼야되나요?
채형안 : 이영상을 오늘보고 갔어야했는데ㅠㅠ
핸들락 걸려서 시동을 걸지못해 불합격했네요ㅠㅠ시험보시는분들 조심하세요 핸들락걸리면 당황해서 움직이지도 못하고 떨어집니다ㅠㅠ
사람 : 첫번째 교차로에서는 좌측깜빡이 안넣나요? 그리고 직각주차구간이 네개가 있는데 아무대나 주차하면 되나욤?
사람 : 북부면허장은 차종이 뭔가요??

... 

#성북구면허시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,726건 20 페이지
게시물 검색