주방114

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 17회 작성일 2021-01-17 15:07:24 댓글 0

본문

주방114

[토크멘터리 전쟁史] 114부 동북아에 몰아친 피의 기록-명나라의 왜구 소탕작전 1부

동북아를 피로 물들인 왜구와의 전쟁사~
왜구의 피해를 본 또 다른 나라?! 왜구 소탕에 나선 명나라~!
강력한 명의 해금정책 속~ 밀무역으로 세력을 확대한 왜구
글로벌 슈퍼 해적단 탄생~!!
과연~ 명나라는 왜구 소탕에 성공할 수 있을까~?

청소 루틴 - 정리 정돈, 뭐 부터 버려야 할까? - 미니멀라이프 | 정리정돈 | 옷장정리 | 주방정리 | 집정리 | 정리정돈 잘하는법

새해 맞이 청소, 정리 정돈의 시작은 이 25가지 버리기 부터 했어요. 저의 청소루틴과 주방정리, 옷장정리 등은 모두 불필요한 물건들 없애는 일 부터 합니다. 집에 불필요한 물건들이 많으면 아무리 계속 정리 해도 소용이 없거든요. 여러분도 저와 함께 버리기, 한번 시도해 보세요

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독\u0026알림 잊지마세요!

Find me (인스타그램): https://instagram.com/theTiaHwang

#정리 #청소 #루틴

... 

#주방114

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 10 페이지
게시물 검색