강릉아기사진

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 7회 작성일 2021-01-13 14:52:43 댓글 0

본문

강릉카페 오핑하우스(OFFING HOUSE) 아기랑 다녀왔어요

강릉에서 아이와 함께 놀러가기 좋은 장소 추천!_강릉여행_강릉바다_강릉해변_경포호수_공원산책_나들이_브이로그_가족브이로그

긴 연휴동안 아이들과 함께 즐거운 시간을 보냈습니다^^
강릉에서 아이들과 함께 놀기 좋은 곳을 추천드립니다.
이쁜 아이들과 행복한 추억도 만들고 상쾌한 바람도 맞았네요~
여러분들도 아이들과 함께 가까운 공원이나 해변으로 떠나보세요!!
대한민국의 모든 부모님들 화이팅입니다ㅎㅎㅎ

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.

[육아브이로그] 생후1개월 아기의 일상 / 50일 셀프촬영 (50일 아기랑 놀기, 엄마의 외출, 강릉맛집, 현실육아) 육아육묘 브이로그

50일~52일까지 3일간의 일상이에요
이번에 50일 촬영하면서 30일때 찍어뒀던 사진이랑 비교하니 22일만에 살도 많이 포동포동 해지고 머리카락도 이젠 귀에 닿아 뻗칠만큼 많이 자랐어요!
셀프촬영 생각보다 훨씬 힘들고 진빠졌지만 그래도 귀엽고 자연스럽게 잘 찍은 것 같아 뿌듯해요^-^ 100일때는 좀 더 수월하겠죠..?
산후 검진 겸 오랜만에 바깥바람을 쐬고 왔는데 와 밖은 이렇게나 추웠다니ㅠㅠ귀가 썰리는 줄 알았어요
모두들 감기 조심하시고 얼른 추운 한파가 끝이 났으면 좋겠네요

#육아브이로그
#50일아기
#50일촬영
#50일셀프촬영
#주부일상브이로그
#육아육묘

... 

#강릉아기사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,732건 1 페이지
게시물 검색