배경 사진

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 36회 작성일 2020-09-23 11:08:45 댓글 0

본문

초 고화질 / 아름다운 자연 풍경 사진

대한민국 개신교는 이단이다 - 종교개혁

https://www.youtube.com/watch?v=lywa86efkbs

루디아의 블로그

http://blog.daum.net/kjc29ort
지나가던인간 : 3:17
지나가던인간 : 1:50
이규선 : 와 대박 예쁘다.
초록줄기-풍경 프사•배사 나눔 : 와... 저런 곳이 존재하다니요...그리고..태양과의 조화..너무 아름다워요!!!!
인간과 자연은 너무나 다르다고 생각을 했는데..
영상의 몇몇 사진이 생각을 바꿔주네요..
아름다운 자연.풍경사진 너무 감사해요~
all mixer Nazim : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
WOLF_ALPHA ዕቿጠዐክ : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
gaming fun official : 안보면 후회할정도는 아닌데 수위는 바바티비가 ㅋㅋㅋ 진짜 지리긴하더라
Pragyan Pandey : 확실히 바바티비 여캠보고나니까 다른여캠 못보겠긴 하더라 ~
Hasura Gaming : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
Aayushman dash_ _8_b : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고

아름다운 배경화면들

아주 아름다운 풍경들만 모았습니다! 즐감하세요!
하이님들 : 2019년 손!
버찌정태성 : 배경화면 사시지 않안아도되요.
저는 캠처해서 쓰고 있답니다.
2번 길한빈 : 와..........눈물난다 나도언젠가 저런멋지고아름다운대를갈수있겠죠?전자전거를타고세계를여행하는게꿈입니다요줌은공장에교통수단도로때문에저런멋진풍경을본적이없는데여기서보네요.....
아가미정민재 : 전이런걸볼때마다 추억이 떠올라요.

ios14 홈 위젯으로 아이폰 인스타 감성 배경화면 꾸미는 꿀팁

※화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 감상하실 수 있습니다!

※ 자막 싱크가 맞지 않는 부분이 있습니다.
아쉽게도 영상 내 자막이라 수정이 불가능합니다. 이해 부탁드립니다 (ㅠㅠ)

------------------ 사용한 어플리케이션 및 사이트 목록 --------------------

1. Photo Widget
https://apps.apple.com/us/app/photo-widget-simple/id1530149106

2. 미리 알림(Reminders)
https://apps.apple.com/us/app/reminders/id1108187841

3. 단축어(shortcuts)
https://apps.apple.com/us/app/shortcuts/id915249334

4. 폰트 변환 사이트 (coolsymbol.com)
https://coolsymbol.com/cool-fancy-text-generator.html

------------------ 자주 물어보시는 질문 정리 ------------------

1️⃣포토 위젯 어플 관련

Q.어플에 사진 추가 어떻게 하나요?
A.어플 다운로드 받으신 다음 첫화면에 바로 보이는 (+)버튼 누르고 원하는 사진 전부 추가하시거나(이렇게 하면 슬라이드쇼가 됩니다), 한 장만 추가해주세요

Q.포토 위젯 추가가 안 돼요
A.위젯 추가 창에 바로 안 뜨는 경우가 있는것같아요(저도 그랬어요) 어플 설치 하시고 1~2분 기다려주세요

Q.서로 다른 사진들로 하고 싶어요
A.사진을 여러 장 추가하시고, 포토 위젯 하나를 추가 하신 다음에 사진 순서를 바꾸고 (순서 변경 기능은 없어서 삭제했다가 다시 추가) ★다른 사이즈 포토 위젯★을 추가해주세요. 같은 사이즈로는 안 되는 것 같아요. 혹시 해결책 아시는 분 댓글로 달아주세요!

Q.사진 변경했는데 반영이 안 돼요
A.어플 오른쪽 상단의 톱니바퀴 모양 - 위젯을 현재 상태와 동기화

Q.사진이 안 넘어가요
A.사진이 여러 장 들어가 있는지 체크, 그래도 안되면 어플 오른쪽 상단의 톱니바퀴 모양 - 사진 새로고침 간격 체크, 그래도 안되면 위젯 삭제하고 다시 설치

2️⃣사진 다운로드 관련

Q.사진 어디서 다운받나요?
A.출처 모두 핀터레스트입니다

Q.어떻게 검색해야 예쁜 사진 나요나요?
A. 단어(vintage, aesthetic, vibe, mood, tumblr) + 색깔이름(white, grey, black..) 조합해서 검색하시면 많이 나와요

3️⃣기본 사진 위젯(즐거웠던 시간들) 어플 관련 (최종 화면 바다사진 위젯)

Q.무슨 앱이에요?
A.아이폰 '사진'(기본 갤러리앱) 위젯 설치하시면 됩니다

Q.사진 못바꾸나요?
A.아이폰이 갤러리에서 자동으로 추천해주는 사진들이 뜹니다. 수동으로 바꿀 수는 없는 것 같아요.

4️⃣미리 알림 위젯 관련(todo리스트)

Q.아이콘 못 바꾸나요?
A.현재 아이콘은 못 바꾸고, 리스트 이름과 컬러만 바꿀 수 있어요!

Q.글꼴 사이트 링크 주세요
A.더보기란 하단에 추가되어있습니다 :)

5️⃣아이콘 바꾸기(단축어) 관련

Q.아이콘 바꾸니까 단축어 어플 한번 뜨고 나서 앱이 실행돼요
A.단축어 앱으로 코딩을 설정한 거라 이건 어쩔 수 없습니다(ㅠㅠ)

Q.영상 봐도 설치 방법을 모르겠어요. 영상 잘린 부분 이해가 안 돼요.
A.아이콘 바꾸는법 텍스트로 다시한번 정확히 정리해드릴게요!
(1)단축어 앱 실행
(2)오른쪽 상단 + 터치
(3)가운데 '동작 추가' 터치
(4)맨 위 8개 동그란 아이콘 중 회색 X그림 '스크립트하기' 터치
(5)여러 개 동작이 나오는데, 밑으로 쭉 내려서 '앱' 카테고리의 '앱 열기' 터치
(6)스크립트하기 박스에 하늘색으로 되어 있는 '선택' 터치
(7)연결하고 싶은 앱 검색해서 선택
(8)오른쪽 위 파란 ... 모양 터치 (다음 밑)
(9)홈 화면에 추가 터치
(10)홈 화면 이름 및 아이콘에서 아이콘 터치하면 '사진 선택' 떠요. 터치!
(11)갤러리에서 원하는 사진 선택, 아이콘 이름 수정 (★여기서 수정 안하면 나중에 못바꿈★)
(12)오른쪽 상단 추가 (하면 홈 화면에 추가됨 하고 화면에 체크모양이 뜰거에요)
(13)앱 종료하면 홈에 추가되어 있습니다

6️⃣기타 질문

Q.결과물에 있는 캘린더앱은 뭔가요?
A.스마트 스택 위젯 중 캘린더 화면입니다

Q.사진 공유해주세요
A.핀터레스트에서 저도 즉석으로 다운받은 사진이라 링크가 없고, 무단으로 공유는 어렵습니다.
제 핀터레스트 보드에서 제가 평소에 모아 놓은 비슷한 이미지들은 공유받으실 수 있어요.
링크: https://pin.it/2W5LM3y

Q.비지엠 정보좀요
A.Ponte de Abril - Steve Adams
Hello우 : 제가 업뎃을 지금하고있는데 최소 몇 십분 걸리나요 ㅠㅠ 생각보다 오래 걸리는거 같아서요
서연지 : 음 핀터레스트 꼭 안 써도 돼죠?,,,
_sub_듑 : 포토위젯에서 자진 아래에 있는 이름은 어떻게 바꿀수 있나요ㅜㅜ?
갓이유가좋아유 : 갤럭시같아요!
ᆞGuoᆞ : 제가 몰라서 그러는데 아이폰은 배경화면을 설정에서 못바꾸나요??
ᴗ͈ ᴗ͈ : 컴퓨터없이 mp3파일 아이폰에 넣는방법좀 알려주세요
asdasd asd : 배경음먼가여
삼식 : ㅇㅁㅇ
ᄋᄉᄋ : 이 폰 기종이 뭐에용?
better : 보긴 했지만 할 용기가 나지 않는다 ...

... 

#배경 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,693건 24 페이지
게시물 검색