예쁜숄

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 40회 작성일 2020-09-21 14:56:48 댓글 0

본문

가을겨울 목도리,숄,파시미나,퍼 스카프/머플러 활용법,예쁘게 묶는법

실크 스카프보다 두꺼워 가을,겨울에 활용하기 좋은 캐시미어,울,카멜,퍼 목도리들 연출하는 방법 다 알려드려요. 다양한 스카프 종류,소재,묶는법을 하나하나 시연하며 일상에 활용하기 좋은 연출법 입니다.

#목도리예쁘게매는법 #숄매는법 #머플러매는법

#21 Crochet Shawl - 간절기 숄

초보자를 위한 영상입니다.
18:20 중심부 넘어가는 부분입니다.
이효정 : 실 색상은 무슨색 인가요?
Crochet Me Lovely :
배수빈 : 실종류나실이름좀알려주세요?구매처도같이알려주시면좋구요 어머님께선물할려구요
BetYta Escobedo : Muchas Gracias!!♡
Me encanto su video
뽀리와마루 : 정말 멋져요^^ 숄 찾아보다가 너무 마음에 드는 숄을 찾았어요^^
정말 꼭 성공하고 싶어요!!
너무 너무 예뻐용~~ 여름용으로 실크인견사로 떠도 괜찮을까요? 좋은 영상 감사합니다^^
Juanita Silva : Hermoso trabajo...la música bella y excelente explicación
Saludos desde Chile
irma r : Hi could you please let me know at what row you start decreasing.thank you.
irma r : Hi. Beautiful shawl,could you please tell me how many ounces skiens you used? Thank you
irma r : Beautiful, I will try to make it thank you.
Moylan loo : Thank you so much for your tutorial, despite that you don’t talk it’s well visually explained and the subtitles helps immensely . This it will be my next project. I’m so grateful .

(코바늘)달인 이점덕의 숄 & 가디건 뜨기. Crochet shawl&cardigna (한올스 부평한올뜨개방)

코바늘로 만드는 숄\u0026가디건 고급스럽고 예쁘고 볼륨감있어요
예쁘게 만들어서 입으세요~~~^^♡
-------더보기더보기더보기누르기누르기누르기----------

저희 영상은 품질 1080모드로 선명하게 보실 수 있습니다

영상에 사용한 실 링크(조이울)
http://storefarm.naver.com/hanols/products/2094821298
영상에 사용한 실 링크(펠로토)
http://storefarm.naver.com/hanols/products/2313353611

네이버카페
http://cafe.naver.com/hanols12

카톡상담ID
hanols12 ---- 카톡검색에서 검색하세요
허정원 : 사이즈가 몇인가요?
김미란 : 아이꺼만드려고하는데 실이얼마나필요하고 몇센치로떠야할까요?
3세~4세요~~
또곽 : 너무 예뻐요~ 친정엄마 떠주고픈데 몇볼이나 들어갔을까요?
허태운 : 너무 잘밧습니다..너무 자세히 알려주셔서 초보인저도 따라뜨고잇어요 감사합니다 남자가디건도. 부탁드려요~
구피사랑 : 안녕 하세요 ㅎ
너무 잘 봤습니다
저는 55사이즈 인데 한줄 뜨기 몇 센치 떠야 하나요??ㅎ
오해리 : 달인님 영상보면서 이것저것 많이 만들었어요 그런데 코바늘 남자가디건도 좀 올려주셨음해요 부탁드려요
유령 : 실을 어디에서 사셨나요
박은정 : 카라부분 늘릴때 10번째 코에 두개씩 해서 늘린다고 하셨는데요, 10개코마다 그렇게 늘리는 거죠?
김경희 : 실도 구입하고 싶은데,카페 말고는 사이트가 따로 없는지요?^^
1024 : 이렇게 뜨면 길이가 엉덩이 가려질까요?  넘 자세히 알려주셔서  뜨고 싶네요.

... 

#예쁜숄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 24 페이지
게시물 검색