뽕고데기가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 42회 작성일 2020-09-21 14:52:20 댓글 0

본문

59만원 다이슨 에어랩 고데기4만원 차홍 고데기 비교 해 봄

회사원입니다! 비싸도 너무 비싼! 59만원짜리 다이슨 에어랩 고데기!
제가 한 번 써 봤는데요! 얘만 쓰기엔 뭔가 아쉬워서 우리에게 다른 선택지는 없을까? 고민하다가
다이슨 에어랩이 자동으로 감기니까~ 자동으로 감기는 4만원짜리 차홍 고데기도 한 번 써 봤습니다!!
과~연 어떤게 더 쓸 만 했을 지!
영상으로 확인 해 주세요~

결국 붙임머리 하고 나서 긴 머리에도 다이슨 에어랩 고데기 해 봤습니다 :

\r
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw\r
인스타그램 : http://instagram.com/calarygirl_a
회사원A : 결국 붙임머리 하고 나서 긴 머리에도 다이슨 에어랩 고데기 해 봤습니다 :

윤현혜 : 왜지... 기우쌤영상이랑 머리자르는 영상보고 나서 이걸보니가 문희준이보여요ㅜㅜ......
김서연 : 완전 제대로 된 리뷰 봤네요 ^^
김민지 : 가죽케이스 넣어서 쓰시는것보다 세컨드 컴플릿 거치대 추천요 !! 베럴 쓰고 떨어트릴때 편하고 시중 나온것중 젤 이쁩니다
jjung y : ㅋㅋㅋㅋ하... 뿌리볼륨 머냐고.... 아 정말..
Jh K : 우리 집에 두개다 있는데도..난 똥손이라..결국 머리를 묶..는다..
김기러기 : 어제 신랑이 생일 선물로 꽃바구니랑 사줬는데 너무 맘에 들어요.확실히 푸석거리는게 없어지고 스타일이 살더라구요.솔직히 롤을 바꿔야하는건 귀찮음.
간단하게말해줘 : 이쁘다
공부할거양 : 다이슨 제발 사세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다이슨으로 머리 말리면서 보는 중인데, 머리 부시시할 때 저 빗모양으로 빗으면 진짜 찰랑거리고요 아 너무 좋아요 ,,, 우리 집에서는 아부지가 젤 마니 쓰십니당 ,,, 파마 안해도 컬이 예쁘다고 아침마다 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미숙 : 머리하는게 힘듣게 아니라 44만원짜리 머리가 문제인듯...

고데기 7종 비교♥ 내게 맞는 고데기는? My favorite Hair Iron Collection

밤비걸이 가지고있는 고데기 7개를 모두 가지고 나왔어요!
고데기 구입할 예정이었던 분들,
살까말까 고민했던분들~
머리 예쁘게 하고싶은 분들!

이 영상을 주목해주세용 ~ ♥♥
봉고데기? 뽕고데기? 판고데기? 날개고데기?
모두 들어가있답니다~!

기다리시는 분들을 위해...얼른 업데이트로 찾아왔어요~♥

밤비걸의 인스타 http://instagram.com/hi_bambigirl
ᄂᄂ : 썸네일 토나와여ㅜ
차나연 : 영상만 봤는데 해피바이러스같은게 느껴진닼ㅋㅋ뭔가 즐거워지는 느낌
김인혜 : 밤비걸언니진짜말씀하시는게쏙쏙들어와용~ㅎ
봉고데기사러가야겠어요:D
임영일 : 가
임영일 : 가
Got_ flower : 밤비 언니 덕분에 헤어에 관심을 갖고 미용학원에 다니면서 작년에 미용사자격증을 땃네요!! ㅎㅎ
똑게맘 : 상세한 리뷰와 제품별 비교 감사해요. 참 산뜻하고 유쾌하게 말씀하시네요^^
윤윤 : 구매처 링크가 있으면 좋았을텐데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름은정국 : 언니.. 잘 지내시나요? 보고싶어영....
수욘이니?? : 보고싶다 .. 밤비걸언니 잘 계신가요

내돈내산 제품 I 추울수록 머리가 부시시해지지? 이거야 이거 I 3만원대 잘 산 뷰티가전 비달사순 에어스타일러

비달사순 에어스타일러 750W 제품 구입 후 정말 잘 사용하고 있어요.
집에서 드라이 이 정도면 괜찮아 보여요.
단점은, 열풍 했다가 냉풍으로 전환시, 빠르게 차가워지지 않는다는 점인데, 영상 내 멘트가 누락 되었네요.
그 외에는 전체적으로 만족하며 사용중입니다.
오늘도 감사합니다
김김주희 : 처음보는데 설명도 너무 잘해주시고 영상도 깔끔하고 예쁘세용 구독 누르고 갑니당
jan yo : 컬넣는것외에 곱슬머리 피는 매직기능도될까요?
gracemj922 : 제 머리스탈이랑 비슷하시네요?저두 이런 종류살까 보고있는중인데 매직기보다 머릿결손상이 덜한가요?매직기는 자주하니 머릿결이 상하더라구요
Egg and Table계란과 밥상 : 해병대 머리인 나는 무엇 때문에 영상을 끝까지 본 것인가.
hana Lee : 고퀄리티 리뷰 영상 감사합니다!! 2020년은 5만 구독자를 넘어 10만 구독자를 달성하는 한해가 되길 바랍니다. 톡써니님의 유투브 채널 구독은 우정이며 의리 입니다! 화이팅!!
NM : 또 제품을 리뷰 안하시고 미모를 리뷰 하셨네요.
HJ찌니 : 너무오랜만에왔죠ㅜ
건강때문에 죄송해요
더이뻐지시구 모로칸오일 굿!역이 톡써니님
감기조심하세요
마음 : 0:05 심쿵 머리 한 가닥이네요 >__<
김로켓 : 뷰티유튜버들 머리박아야겠다..
블랙홀 : 영상잘보고갑니다

... 

#뽕고데기가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 20 페이지
게시물 검색