유재석야구점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 39회 작성일 2020-09-21 11:00:23 댓글 0

본문

유재석 미담, 야구점퍼에 담긴 대한민국 탑의 품격과 가치

유재석 미담, 야구점퍼에 담긴 대한민국 탑의 품격과 가치
유재석의 미담이 이제는 지겹다는 이들도 있습니다. 유재석과 관련된 기사는 언제나 훈훈하고 그의 존재감을 더욱 부각시키기 때문입니다. 그렇다고 그의 미담이 지겹지는 않습니다. 어쩌면 이렇게 한결 같은 마음으로 살아갈 수 있을지 그게 더 신기할 따름입니다.    10년이 넘는 시간 동안 유재석은 대한민국 최고의 자리에 있습니다. 다른 많은 이들이 그 자리에 도전했고 올라선 이들도 있었지만 오랜 시간 그 자리를 지키지는 못했습니다. 하지만 그 오랜 시간 대한민국 최고 자리에 있으면서도 유재석은 흔들림이 없습니다.   유재석이 이렇게 오랫...

연예인들이 말하는 연예인 야구실력 랭킹 TOP5

구독, 좋아요, 알람설정 누루고 '선한 영향력'에 동참해주세요♥

#연예인 #야구실력 #랭킹

☞ 빡코의 인스터그램: Jinkbros

⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!
☞ 비즈니스 메일 : Jin@5seconds.tv
성대환TV : 즐거운 맘으로 재밌게 찍고 만들어준 야신야덕 스텝분여러분 감사합니다
앞으로도 좋은 컨텐츠 많이 만들어주세요 저희 성대환 티비도 많이보고 배우겠습니다
별님 팬 : 유재석은 미화가 아니라 걍 잘하는거야 인정좀해라
오민 : 크림주세요!!
Oh.6782@daum.net ~~~ㅋㅋ
swjs7637 : 김씨 최고
ys kim : 성유빈인가 누구 잘하지 않나요?
신 행기 : 배칠수씨는 예전에 연예인 야구계의 선동렬로 불리었고 예전에 프로야구선수OB올스타와 연예인야구 올스타 게임에서도 호투를 한걸로 아는데요.선수들이 아니면 사이드암130Km 넘는거 치기 힘들죠.
Rider Fire : 그 두산베어스 출신인 배우님 계시지 않나요??
박진석 : 개인적으로 생각나는 야구 잘한다고 거론됐던 생각나는 연예인 - 순위가 아니라 생각나는 순서대로
1. 배우 정보석(예전에 연예인팀 하고 야구하는 상대 배우팀 인가 그팀 에이스던데 120km던지시고)
2. 만화가 박광수(연예인 야구팀 감독도 하시고 잘하신다고 하는거 같던데 내 기억엔...)
3. 갈갈이 박준형(티비에서 연예인 자선 경기 같은거 할때 홈런 치던데, 나름 피지컬도 좋고)
4. 가수 김씨(중학교 까지 야구 했다고 알고 있고, 1박2일때 보니까 구속 120km까지 나오던데)
carp crucian : 저 진짜 궁금해서 그런데 인트로 부분 배경음악을 알 수 있을까요?? ㅠㅠㅠㅠ
최광한화 : 모자 쓰신분이 알이에프 그 성대현 인가요?

유재석의 야구실력

이숙진 : 메뚜기 같이 빠른 유재석
스마일 : 부캐 하나 갑시다!!!
전영광 : 초구에 와!
조채나 : 타격폼 보니 엉성하지도 않네;; 역시 OB 베어스 어린이 회원
Ryan Kim : 괜히 중견수 시키는게 아니죠.
옛날에 사회인야구전국대회 참여하면서... 벌써 한 20년 정도 된거 같은데, 연예인팀 휘모리? 오프닝게임으로 초청해서 이휘재가 체면치레용? 마무리투수로 나오고 염경환? 등이 나오고 할 적에 그때도 유재석이 5번타순에 중견수
물 좀 먹어본 사람들이 볼 때 평범한 플라이를 잡는거만 봐도 금방 실력을 알아요. 스텝을 보면... 그때 당시 지금과 달리 그리 유명하지도 않았고 뭘해도 안풀리는 이미지였었는데 타구를 부드럽게 처리하는거 보고 머리가 굉장히 좋고 정말 운동신경이 뛰어난 유형이라고 느꼈음... 정식으로 야구한 적 없는 선수치고 정말 잘하는 거죠. 그것도 연예인생활하느라 사회인야구에 시간을 많이 할애하진 못했을 것 같은데... (반면에 야구광으로 소문난 이휘재는 정말 못함...)
이하민 : 아니 도대체 못하는게 뭐야
Wind 4 : 와 야구 개잘하는데?
jeljeonsio : 놀면 뭐하니 유플래시 보고 왔습니다. 못하시는게 대체 뭡니까 ㄷㄷ
명성현 : 팔로스윙이 흡사... 두산 박건우 느낌...?ㅋㅋㅋ
GrimReaper Kim : 와... 유느...

... 

#유재석야구점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 24 페이지
게시물 검색