안산기미제거

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 51회 작성일 2020-09-20 18:53:48 댓글 0

본문

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)
eul Min : 캐나다에서 스파운영하는데요 혹시 흑인이 이 수술을 잡티 때문에 받으면 잡티제거 될까요?
그리고 점 없는데는 살이 좀 환해 질까요?
woori : 여드름에도 효과가 잇는게 맞ㄴ나요??
24 gaiting : 아프지않나여?
peng beku : 안녕하세요 선생님. 광대뼈축소술 후 광대에 티타늄플레이트가 있는 상태인데요. 이렇게 얼굴안에 핀이 있어도 레이저 종류 시술들을 받아도 되나요?
Seoyeon Lee : 토닝레이저기걔....
피부과전문이의 경험으로 어떤기계 ? 개인적으로 좋은가요? 파스텔..블루토닝등 ...
BTS ARMY : 두분께서 웃는 모습으로 자세하고 친절하게 설명해주셔서 귀에 쏙 쏙 들어옵니다.
제가 피부가 좀 칙칙하다고 해야하나?그래서 관심있게 선생님 영상을 봤습니다.

사실 시술을 받아보려고 백옥주사를 찾아 봤었는데
선생님 토닝편 동영상을 보고나서 토닝시술에 신뢰감이 들어서
토닝을 받기로 마음을 굳혔는데 몇가지 궁금한 것이 있어서 여쭤봅니다.

혹시 제 질문에 답을 주시기가 조금 민감한 부분이 있을 수 있어서
제 메일주소를 남깁니다.조금 번거롭지만 메일로 답을 주시면 고맙겠습니다.

제 메일주소입니다.gpgmj@naver.com

1)제가 나이가 좀 있는데 효과를 볼 수 있을까요?
2)토닝을 한다면 토닝과 함께하면 좋은 3가지 프락셀.필링.이온토관리.가 있다던데 셋 중 어느 것을 선택하는 것이 좋은가요?아님 3가지 모두 다 선택하는건가요?

3)토닝을 할때 검버섯도 함께 없애 주나요?(제가 검버섯이 좀 있어서요)
4)토닝 10회를 선택했을때 10회 시술시 총 금액은 얼마인가요?
5)선생님 병원에서 토닝을 하려면 어디로 방문해야 할까요?될 수 있으면 선생님 병원에서 받고 싶습니다.
Eun-Hee Hudson : Can you remove the tattoo ?
zzy : 다리에 있는 색소침착때문에 스트레스인데 피코토닝으로 할 수 있을까영ㅜㅜㅜㅠ
김양장피 : 기미땜에 레이저10회 받았는데 더 심하게 됐어요 ㅠㅠ 시간 돈 낭비
성용 : 레이저 명칭이 먼가요? ipl 은 아니죠??

토닝 하기전에 꼭 보고 가세요! 레이저토닝의 모든것 - 마지막 꿀팁까지

기미, 잡티 치료를 고민중이신 분들이라면 꼭 봐야하는 영상!
레이저 토닝에 대한 모든 것을 이번 영상에 담아보았습니다!
토닝의 효과, 주기, 부작용, 시술 등이 궁금하신분은 꼭 영상을 시청해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 준비한 컨텐츠는 토닝! 바로 레이져 토닝인데요
후기들을 보면 토닝을 10회 끊었네 ~ 몇회 끊었네 하는데
안받아 보신분들이라면 왜 10회씩 시술권을 끊는지 의아했을꺼예요
오늘은 그 이유와 각 부작용 혹은 같이 받으면 좋은 시술 등을 준비하여
기미, 잡티 등에 좋은 토닝과 어떻게 색소를 감소시키는지 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
마지막에 꿀팁도 있으니 놓치지 마세요~~

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#토닝 #레이저토닝 #총정리
이평화 : co2레이저로 점하고 편평사마귀했는데
아직 자국이 남았어요
너무 속상해요..
오히려 더 흉처럼 쏜 촘춤히 자국이 있네요
이제 뭘하면 없어질까요?
최유니 : 피부가 얇은편인데 토닝 받아도 될까요
문성희 : 10회 토닝 받은 다음 또 언제 다시 받는게 좋은가요?
아름다운세상 : 선생님 10회씩하는게 IPL인가요?
전 얼굴전제 잡티제거하러갔다가 전체 레이저 한번하면 좋아진다고 하셨는데 제가 하고싶어서 한달에 한번할수 있다고 하시던데 주마다하는 레이저랑 다른거죠.
친구들은 뿌락셀하던데 엄청아프다는 얘길들어서 엄두가 안나네요.
정보리 : 전토닝1회 받았고 2주후 예약해놨거든요ᆢ꼭일주일만에 해야되나요ㆍ딱지는 다떨어진상태고 기초화장품 평소쓰던데로 다써도 되나요
재생크림만 단독으로 바르는건지요ㆍ비타민c랑 같이 발라도 되는건가요
답변기다릴께요
군n : 돈 많이 버시고 싶은 마음은 알겠지만...

저렴한병원?

비싸게 받는병원?

5분에서 10분?
시술. 시술비는 얼마?

기계는 얼마?

저렴하게 받는 의사 선생님은 일을 많이하고 손님을 많이 오게하는거겠죠.

실력없어서 싸게 받는건가요?

그런것도 방송해 주셨으면 해요
Kim Kiki : 원장님 레이저토닝을 하려고하는데요.
그럼 주 간격으로 십회 후
또 받을 시기는 다시 칙칙해졋다고 느꼇을 때 일까요?
peng beku : 선생님 안녕하세요~ 혹시 광대뼈축소술 후 광대에 티타늄플레이트가 있는 상태에서 레이저시술을 받아도 될까요?
타밍밍하면 소금 : 맨날가면 왜안돼여? 더 효과 빨리볼수있게요
ᄀᄂ : 선생님저는쭈건깨가너무많은데요시술비용은얼마나되는지요?

✔️기미 주근깨 잡티✔️검버섯 제거✔️ 2주만에 10년젊어지는 동안피부(100%리얼영상). How to get rid of dark skin.

상하고 어두워지고 잡티난 피부, 살짝만 벗겨내세요. 며칠만에 박보검 피부처럼 뽀얘집니다. 박보검처럼 잘생겨지는 것은 아니에요^^. 집에서 간단히 기미 검버섯 제거하는 비법을 하루하루 변화되는 과정까지 직접공개해 드립니다.
여러번 경험을 바탕으로 자세히 알려드리는 방법입니다. 피부과나 맛사지샵에서 비싼 돈 낭비하지 않아도 맑고 깨끗한 피부를 유지할수있습니다.

#기미제거 #검버섯 #잡티제거 #울트라포텐브라이트닝 #동안얼굴
Kay Ahn : 12일차 쯤에 효과가 확 나타났었는데, 그럼 제품은 해당부분에 언제까지 면봉으로 바르신건가요? 약간 딱딱해지기 전까지만 바르시고 딱딱해진 이후엔 안바르셨나요? 아님 딱지가 떨어지고 나서도 연고를 계속 바르셨나요
좋은 정보 감사합니다!:)
김민지 : 이제픔은 어디서 구입합니까?~
S summary : 홍빠님 안녕하세여. 이 제품계속 바르나요? 떨어질때까지? 아니면 딱지생기면 멈추고 기다리는건가요
나경 : 다른사람들후기가좋으면좋아요눈러주시거나댓글달아즈세요 ㅠ
에어컨과 인테리어 하는 사람들 : 축하합니다
꼬우야 : 좋은정보감사합니다
그런데 이베이 구매방법을 잘 몰라서~~
구매자들 모아서 단체로 구매해주심 안될까요?
Selina Kim : 그럼 이 에센스를 아침저녁으로 몇일을 바르신건가요?
허일숙 : 좋은효과 본것같은데 그제품 어디서 구매하였어요? 부탁드려요
솔향기 : 쿠팡,옥션 이런곳에서 해외 직구로 팝니다
최병서 : 이런제품있다니...알려주셔서 감사합니다
저도 제품하나 구매하고 싶은데 가능할까요?
꼭부탁드립니다

... 

#안산기미제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 24 페이지
게시물 검색