젤램프추천

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 15회 작성일 2020-11-30 22:50:16 댓글 0

본문

젤램프 알고사자! 나에게 맞는 램프 찾기! 꼭 알아둬야해 _ 미대살롱

안녕하세요.여러분 ~
아무래도 램프가 기계다보니 나에게 맞는 램프를 찾기가 많이 힘드셨죠?
디자인도 가격도 브랜드도 넘나 천차만별이라...
저도 램프 살때마다 항상 고민이 되는 부분이 많았기에 같이 공유하고자 전문가에게도 물어보고, 제가 나름대로 공부한 내용을 영상으로 담았습니다.
조금이나마 도움이 되시길 바라며....

아는것이 힘이다! 항상 배움의 자세~ 아시죠? ㅎㅎㅎ
그럼 즐겁게 시청하세요^^

▶midae sns------------------------------------------------------------------
in스타그램___ https://instagram.com/midae_seomidae
Blog___ http://blog.naver.com/seomidae
e 메일___ seomidae@naver.com

젤램프 17000원 최고 가성비 알리익스프레스 램프 직구템 셀프네일 /전문가용 네일램프추천 ❤뷰닉스램프 저렴이 네일램프 LED Gel Lamp Aliexpress Nails

안녕하세요 써니쌤입니다
오늘은 얼마전에 #알리익스프레스 에서 구입한 #셀프네일 #젤램프 언박싱을 준비해봤어요

#알리익스프레스 #뷰닉스 #셀프네일

궁금하신점은 댓글로 남겨주세요

Instagram: bysunnynz 
bysunnynz@gmail.com

음원:

Music provided by : 브금대통령
Trac :할머니의 피아노 / spring bossa

#셀프네일 #탑젤 #베이스젤  #써니쌤 #bysunnynz #nailbysunny #네일리스트 #젤오버레이 #젤리핏 #영양젤 #퍼팩트탑젤 #논와이프탑젤 #젤연장 #믹싱젤 #캔디스톤 #네일몰 #다이타네일 #엔스타일 #다이아미 #엔퓨오 #selfnail #해외취업 #오클랜드 #뉴질랜드 #바이써니네일앤뷰티 #네일재료 #네일재료상 #해외미용 #미용사네일 #네일실기 #네일국가자격증

직구로 젤 네일램프 사기전에 꼭 봐야할 영상

직구로 젤 네일램프 사기전에 꼭 봐야할 영상

안녕하세요 스텔라입니다
이번 영상에서는 직구로 젤 네일램프를 구입 할 시
유의사항에 대해서 이야기를 해봤는데요
새롭게 셀프 네일아트에 대한 영상들도 올릴 예정이니
기대 많이 많이 해주시면 감사하겠습니다 :)

#네일램프 #셀프네일

... 

#젤램프추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 24 페이지
게시물 검색