프라다구두파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 14회 작성일 2020-11-28 14:53:34 댓글 0

본문

50만원짜리 프라다 구두가 12만원?? 사장님이 미쳤어요! 어디선간 대박 세일이 계속 되고있는 홍콩 쇼핑 클래스 프라다 직영 아울렛 꼭 가보세요 (1월18일 기준)!

2020년 1월 18일 현재 프라다 직영아울렛에서 특별가 제품에 추가 2-30% 할인해주는 이벤트 진행중입니다. 해당 주말에 홍콩에 계시면 꼭 가보시길!

프라다 로퍼 2종 소개해요정! / 소비요정의 소비도시

저의 사랑 해철이형님이 즐겨 신었던 #로퍼
소비요정이 픽한 프라다의 로퍼 2종을
소개해드릴게요정❤️

#프라다 #프라다로퍼

집에서 간편하게 구두 염색 하기 - 헌 구두 이젠 버리지 마세요. 파마코 염색약 하나면 충분해요

안녕하세요. 모노아이TV입니다.

주말마다 청소만 하다가 이번에는 살짝 참신한 영상을 준비해봤어요 ^^

제가 가장 자주신던 구두가 하나있는데 매번 구두약으로 닦으면서 신다가

이젠 까진곳이 너무 많아서 도저히 못신겠더라구요.

그래서 버릴까하다가 염색을 한번 해봤어요.

처음엔 시험삼아 한번 해봤는데 생각보다 퀄리티가 너무 좋아서

영상으로 만들어봤어요.

다시 사기도 어렵고 발에 딱 맞아서 버리기 싫은 구두가 있으시다면

꼭 한번 시도해보세요. 정말 쉽고 간편하게 하실 수 있어요

이번주도 열심히 사시느라 수고많으셨습니다. 주말은 뿌듯하게 보내보자구요. ^^

언제나 그렇듯 오늘도 기쁨 넘치는 하루 되세요 ^^

... 

#프라다구두파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,702건 2 페이지
게시물 검색