웨지힐쪼리

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2020-09-19 14:44:29 댓글 0

본문

돌이킬 수 없이 당신의 발을 손상시킬 6가지 신발들

어떤 신발들이 당신의 발에 나쁠까요? 전문가들은 일반인이 일년에 150-180마일 정도를 걷는다고 말합니다. 그렇기 때문에 당신의 발을 손상시키지 않을 완벽한 짝의 신발을 찾는게 중요하죠. 패셔너블한 것은 멋지지만, 건강한 것은 더 멋지죠. 이 6가지 종류의 신발들은 당신의 발 뿐 아니라 당신의 몸 전체를 해칠 거예요!

당신이 좋아할만한 또 다른 영상들:

TIMESTAMPS:

하이힐0:31

웨지힐 1:53

쪼리 샌들2:43

플랫 슈즈3:37

뾰족한 신발4:26

런닝화5:35

편한 신발을 고르는 법6:19

SUMMARY:

- 하이힐을 정기적으로 신는 것이 종아리 근육을 걱정스러울 정도인 13%까지 감소시킬 수 있습니다! 하이힐은 접지름, 내향성 발톱, 신경 손상, 그리고 하부 요통을 유발하기로 악명 높습니다.

- 웨지힐은 전혀 유연하지 않고 매우 단단한 밑창을 갖고 있어서, 결과적으로, 여러분의 발이 굽혀져야 할 때 절대 굽혀질 수가 없고, 이는 사람이 걷는 자연스러운 방식을 완전히 거스르는 것이죠.

- 우리가 쪼리를 신고 있을 때, 우리의 발은 끊임 없이 끈을 붙잡아야 하죠. 시간이 지나면서, 이는 발가락과 뼈의 변형을 일으킬 수 있습니다.

- 플랫 슈즈는 발바닥의 오목한 부분을 지지해줄 것이 전혀 없습니다. 이는 여러분의 발뒤꿈치와 발가락을 연결하는 근육인 족저근막에 추가적인 압력을 주죠.

- 앞이 뾰족한 신발들은 보통 발을 매우 꽉 조이는데, 절대 좋지 않죠, 특히나 발볼이 넓다면요. 이 추가적인 압박은 신경통, 물집 그리고 건막류를 포함한 많은 종류의 불쾌한 질환을 불러일으킬 수 있습니다.

- 이 신발은 뛰거나 운동할 때 좋은 신발이지, 매일 신기에 좋은 것은 아닙니다. 이 신발의 진짜 목적은 추가적 유연성과 부드러움인데, 믿거나 말거나, 장기적으로는 우리 발에 좋은 것은 아닙니다.

- 오후에 신발 쇼핑을 가세요. 오후 쯤 되었을 땐, 우리의 발이 긴 시간 동안 사용되어서 자연스럽게 살짝 커져 있을 거예요.

- 정기적으로 발 치수를 재세요. 족질환 의사는 시간이 지나면서 우리의 발이 상당하게 바뀐다고 말합니다.

- 건강한 신발들은 두 가지 균형을 고루 갖춰야해요 : 충분히 유연하지만 살짝 단단하고 안정적이어야 하죠.

- 신발의 안쪽을 확인해 그 안에 발을 성가시게 할 어떤 불편한 상표나, 솔기, 그리고 다른 것들이 없는지 보세요. 걱정할 거리가 없다면, 드디어 이 신발을 신고 걸어볼 시간입니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
hiker Frantz : 그냥 운동화 신고 다녀. 발미인이 진정한 미인이다. 힐 신어서 오그라든 발 보면 무슨 전족 마냥 토나올거 같다. 애초에 여자들이 맨발로 발가락 노출되는 구두 샌들 신고 다니는게 전부 남자들이 여자의 신체중에 가슴 엉덩이 다음으로 매력포인트로 느끼는게 발이라서 그런거다. 오죽하면 발 모델이 따로 있을까? 그렇게 매력 포인트 어필하려다 정작 매력 포인트 자체가 무너지는거지. 남자에게 발 보여 주는건 응응 할때 예쁘게 보여주면 되지 밖에서 보여줄 필요 없다.
바람의키스미 : 짚신 신고 다녀야 할듯
참가번호 11번문진경 : 발뻐큐
유정 : 더보기에 타임라인이 엉터리네요;;
아오 : ..뭘..?신으라는..거지..?
김도연 : 발이 작아서 뾰족한 신발만 어울려요 ㅠㅠ
ᴡɪɴᴛᴇʀ : 썸네일 발가락 법규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈 : 뭘 신으라는 거야?
닥터들의 수다 : 하이힐이 줄수 있는 통증 및 문제에 대해서 의학적 검토한 내용의 영상입니다 이것도 같이 참고해주시면 좋을거같아요

ᄒᄇ : 스틸레토힐 넘섹시한데. 남자지만 여자구두중에 젤좋아하는 신발. 여성미 팍팍

[슈즈디자이너추천] SPA브랜드 신발 5가지, 잘 고르는 꿀팁! (ZARA, H&M, MANGO)

안녕하세요 여러분~
SPA브랜드(ZARA, H\u0026M, MANGO)에서 나오는 제가 왕왕추천 드리는 신발 다섯 스타일! 모아봤어요~
SPA브랜드에서 신발 사실때 꼭 체크 하셔야 할 부분까지 알려드렸으니, 꼭 꼭 확인하시구 예쁘고 발 편한 신발 GET! 하세요~ㅎㅎㅎ
재밌게봐주세요!♥

1. ZARA / 스퀘어 토 소프트 레더 힐 뮬
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%8A%A4%ED%80%98%EC%96%B4-%ED%86%A0-%EC%86%8C%ED%94%84%ED%8A%B8-%EB%A0%88%EB%8D%94-%ED%9E%90-%EB%AE%AC-p12342510.html?v1=42077705\u0026v2=1499349

2. ZARA / 패딩 밴드 레더 힐 샌들
https://www.zara.com/kr/ko/%ED%8C%A8%EB%94%A9-%EB%B0%B4%EB%93%9C-%EB%A0%88%EB%8D%94-%ED%9E%90-%EC%83%8C%EB%93%A4-p12332510.html?v1=36753173\u0026v2=1445739

3. ZARA /스퀘어 토 레더 힐 샌들
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%8A%A4%ED%80%98%EC%96%B4-%ED%86%A0-%EB%A0%88%EB%8D%94-%ED%9E%90-%EC%83%8C%EB%93%A4-p12357510.html?v1=49478789\u0026v2=1445630

4. H\u0026M / 스웨이드 샌들
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0820642001.html

5. MANGO / 슬링백 가죽 슈즈
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%89%E1%85%B5%E1%86%AB%E1%84%87%E1%85%A1%E1%86%AF-%E1%84%91%E1%85%B3%E1%86%AF%E1%84%85%E1%85%A2%E1%86%BA-%E1%84%89%E1%85%B2%E1%84%8C%E1%85%B3/%E1%84%89%E1%85%B3%E1%86%AF%E1%84%85%E1%85%B5%E1%86%BC%E1%84%87%E1%85%A2%E1%86%A8-%E1%84%80%E1%85%A1%E1%84%8C%E1%85%AE%E1%86%A8-%E1%84%89%E1%85%B2%E1%84%8C%E1%85%B3_67005139.html

.
.
#spa브랜드#자라#자라슈즈#자라하울#hnm하울#망고하울#망고슈즈#자라신발#hnm신발#망고신발#신발추천#봄신발추천#여름신발추천#여름샌들#여름샌들추천
------------------------------------------------------
instagram: @y__isfor
email: yunyoungchoi91@gmail.com
Soyeon Lim : 감사합니다
Jessy Mor : beautiful channel and content ^^
janesz__ : 폴리우레탄 소재의 샌들도 많던데 어떤지 궁금해요!
곰아리's : 소개해주신 신발 다 너무 이쁘네요
오은선 : 오늘 너무 유익한 정보 감사합니다^^
여의도 : 목걸이와 귀걸이가 넘 예쁜데 어디껀지 알려주실수있을까요?
김재은 : 립스틱 색 너무 이뻐요.. 어디껀가요??
Rang Y : 내피까지 확인~~!
Rachel Lee : 잘봤어요!
y.s. c : 되게 유용했어요! 구독하고 갑니다!

김나영이 사랑하는 여름샌들 8가지 ⎜김나영의 노필터티비

썬킴 : 언뉘 귀여워 ♡
Tunga Jalsan : 솔트워터 철데 사지마세요, 너무 딱딱해요,실망
YASAG9 : 신발이 너무 이뻐서 그러는데요 마르니 샌들 제품정보 아시는분 계신가요?
김수연 : 역시 유튜브 바도 기분 좋아지네요!
노지혜 : 구도가 너무 귀요워요
정지현 : 언니 제가 며느리 할께요...❤ 김뭔들 더 자주보고싶어요❤❤❤
듀듀 : 저 솔트워터샌들 밑창이 없던데.. 안미끄럽나요?? 발 안아픈가요??ㅜ
김민지 : 언니 싸랑해여어 그냥 좋아
최수징 : 나영씨 팬 되었어요^^
조영주 : 비싼거 살때 자기최면 ㅋ 오래 쓰고 아껴쓰면돼 ㅋㅋ

... 

#웨지힐쪼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 507건 1 페이지
게시물 검색