상록회관예식장

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 1회 작성일 2020-09-19 14:40:13 댓글 0

본문

[애슐리 웨딩스토리] 웨딩홀 3곳 비교 분석 | 더 리버사이드 호텔, 상록아트홀, 마켓오 | 밝은 분위기 웨딩 베뉴, 예식장

하이 빕스! :)

밝은 웨딩베뉴 3곳을 비교했어요!

실제 친구들의 결혼식에 참여하여 찍은 영상이에요 ㅎㅎ
카메라를 안 가져가서 휴대폰으로 찍었더니
실제 베뉴의 느낌을 잘 살리진 못 한 것 같아 아쉽...

밝고 플로럴한 느낌의 웨딩홀을 찾으신다면
선택의 기준을 세우실 때 도움받으실 수 있겠어요!

http://bit.ly/2Uib6EM
바디케어 예신마켓

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#웨딩홀 #예식장 #밝은웨딩홀
JIN : 천고->층고
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
권새롬 : 웨딩홀은 박람회가서 구경했지만 자세하게 설명은 안해주시더라고요.결혼은 아직 안했는데 오늘 웨딩홀을 어디가야할지 정한것 같아서 기분 좋고 뭔가 어색한부분이 풀리는 것 같아요.ㅋㅋㅋ 만약 내년이라도 한다면 첫번째나온데로 정하고 싶습니다. ㅋㅋㅋ
이은비 : 언니~~ 호오옥시 나중에 라마다신도림 다녀오시면 여기 후기도 부탁드려도 될까요>.<?
HyunKyung Jo : 우와 너무 정보가득해용!!
홀 비교 리뷰 컨텐츠로 가지고 가셔도 너무 좋을거 같아요!!! 우앙ㅇ 오늘도 잘 보고 갑니댱
Happy Gom : 상록아트홀 투어 가보려다 말았는데 가볼걸 그랬어요 ㅠㅜ 너무 이쁘네여
정다운 : 세상 너무 꿀팁이예용!!!!
Seojin Park : 저는 성당에서 식을 하기때문에 홀에 대한 정보를 거의 모르는데 홀의 분위기도 다 각각 트렌드가 있나봐요!
그런데 보태니컬한 느낌 너무 좋아요!! 약간 태양효린 결혼식 이후로 많이 보이는걸까요?
접아 : 헉 아트홀 넘 예쁘네용 ㅠㅠ
더쿠스튜디오 : 노벨라홀 무대쪽 천장 장식? 너무 예뿌당

[웨딩홀투어] 상록아트홀 아트홀|실망한 웨딩홀 리뷰|적나라한 후기 주의

#웨딩홀투어 #상록아트홀 #웨딩홀리뷰

오랜만에 돌아온 웨딩홀 찐리뷰!
상록아트홀 아트홀 후기인데요
지극히 주관적인 취향이 담겨있는 리뷰라
사람마다 다 다를 수 있다는거☺️
YE JI CHOI : 내년에 상록아트홀에서 결혼하는 예신이에요 :) 개인 취향 탄다는 부분 공감합니당! 근데 영상에서 엘베 2대밖에 없다는건 잘못된것같아요~!! 총4대 + 비상구엘베 1대 있어요!! 그리구 갠적으로는 상록아트홀의 장점 중에 하나가 한상차림으로 제공되는점일것같아요~ 시국이 시국이다보니 ㅠㅠ 뷔페보다는 위생적인 느낌..
janey h : 저번 달에 아트홀에서 결혼한 신부에요~
신부 입장은 신부대기실 꺾어서 입장 강제성은 없구 메인 대문 열리면서 입장도 돼요~ (저도 그렇게 입장했어요^^ㅎ)
친인척 자리도 강제성 없어서 저흰 다 메인 의자에 앉으셨구, 밝은 야외 웨딩 원하시는 분이라면 좋아실 거 같아요~
전 개인적으로 화이트 꽃 배경인 여름시즌에 밝은 오후(비가 오긴 했지만)에 식 치뤄서 하객들한테 식장 너무 예쁘단 칭찬 엄청 들었어용ㅎ
사진도 엄청 환하고 밝게 예쁘게 잘 나왔어요 : )
우연히 지나가다 제 경험도 알려드리면 좋을 거 같아 댓글 남겨용~~
김진식 : 혹시 어디선택하셨나요?
식장요?ㅎ
리제 : 아트홀 고민하고 있었는데 이런 후기 너무 좋아요!! ㅠㅠ 예랑분도 홀을 엄청 자세히 보셨네요 !! 최종선택 어디 하셨는지 넘 궁금합니다!

[ 강남구 웨딩홀 ] 테라스가든 , 호텔스타일의 공간 여유와 품격이 있는 상록아트홀 │리뷰 , 후기│ 아이니웨딩

안녕하세요 아이니웨딩입니다
아이니웨딩플래너와 함께하는 웨딩홀리뷰
소개해드릴 웨딩홀은 "상록아트홀" 입니다.

선릉역 5번 출구 방향 상록회관에 위치해 있고
테라스가든, 호텔스타일의 품격있는 공간과
여유로운 예식이 가능하고
맛 좋은 뷔페식과 스테이크 퓨전 한식요리를
만나볼 수 있는 웨딩홀
지금 영상으로 확인해보세요!

궁금하신 점이 있으시면
댓글남겨주세요!
아이니웨딩 플래너가 직접 답변해드릴게요:)

웨딩홀 정보가 궁금하다면?
▶바로가기 : http://srwedding.iniwedding.com/

아이니웨딩에서 웨딩홀 전문가를 만나보세요
▶바로가기 : http://bit.ly/2zeVDGY

#결혼준비 #웨딩홀 #스드메

... 

#상록회관예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색