여름수제화쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2020-11-25 10:43:41 댓글 0

본문

쇼핑하울/ 10만원에 백화점급 수제화를 살 수 있는 곳. 최실장 신발장의 7할은 이곳에서 샀다구~

#동대문뉴존 #신발추천 #수제화구두

구두정보 (가격은 전화문의 해주세요)

1:27 JUPITER opera
뉴존4층 502.503호 tel 02)6366-3770

3:18 JUPITER opera
뉴존4층 502.503호 tel 02)6366-3770

4:45 매니큐어 - 이건 살짝 작게나왔으니 한치수 크게 신는걸 추천해요
뉴존4층 928호 tel2233-9208
카카오스토리 manicure

6:55 셜리\u0026보니
뉴존4층 120.121.122호 tel 02)6366-4622
인스타 shirley_bonni /카카오스토리 check0607

8:28 가부끼
뉴존4층 506호 tel 02)6366-4608
카카오스토리 kabuki

9:55 Xian (뉴존4층 504호) tel 02)6366-4504

착장정보
코트, 라임컬러 터틀넥- 앤더슨벨
주름스커트, 귀걸이- 브랜드없음 (soldout)
이어커프스- 미드나잇모먼트

동대문 쇼핑노하우 참고하시려면?

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

의류벤더인의 여름 신발 추천 | 마리몽듀 | 합리적인 가격대와 감각적인 디자인의 수제화

꾹크다스
Instagram @gookyounglee
googenbonfly@naver.com

----------------------------------

안녕하세요, 꾹이에요 :)

오늘은 신사동 가로수길에 있는 요즘 핫한 브랜드인 마리몽듀에 다녀왔습니다
제가 잘 몰랐던 브랜드인데 가서 직접 신어보고 구경하고나서는 흠뻑 빠졌답니다ㅠ 내 텅장..ㅠㅠ

여러분도 가서 꼭 신어보고 합리적인 가격대의 수제화인 여름슈즈를 득템하세요❤

#마리몽듀 #수제화 #여름신발 #여름신발추천 #수제화브랜드추천 #디자이너슈즈 #가로수길 #여름신상 #뮬 #블로퍼 #샌들 #슬링백

여성 수제화 전문 쇼핑몰 ‘사뿐’ 의 필레인 슬링백 플랫슈즈 언박싱 | 리뷰 | 한달착용후기 | 사이즈관련리뷰까지!

안녕하세요. 쭈나뷰의 쭈나입니다.

오늘은 여성화쇼핑몰 '사뿐'의
필레인 슬링백 플랫슈즈(3cm)를 리뷰하려고 가지고왔어요.

언박싱\u0026제품리뷰뿐 아니라 한달착용영상에
사이즈관련 리뷰까지! 최대한 알차게 리뷰해보았는데요!

슬링백이라는 신발을 처음 신어보았는데 생각보다 편하고
꾸안꾸st로 신을수있어서 데일리로도 너무 마음에 쏙! 드네요 ^^

저는 정사이즈 혹은 반사이즈 작게를 추천드려요.
아무래도 뒷쪽이 고무줄형태라 발에 살이없으신분들은
반치수 작게신어도 좋을것같아요.(개인적인생각입니다~)

다음리뷰도 많은 기대 부탁드립니다 :)

Camera : iPhone XR
Editor : VLLO|Photoshop CS6
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

구매처링크
http://www.sappun.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1127943\u0026xcode=036\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026GfDT=bmt5W11H

... 

#여름수제화쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 1 페이지
게시물 검색