기미치료 잘하는 피부과

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 0회 작성일 2020-09-19 06:57:01 댓글 0

본문

(Eng sub) 기미 치료, 피부과에 기부 안하는 법! 집에서 할 수 있는 방법, 병원 고르는 꿀팁, 피코토닝이 뭔지? 비타민 관리는 필수인지 등! treat melasma

기미가 있는지 확인하는 법
피코토닝이 왜 좋은지?
자가 세안하는 병원을 왜 피해야하는지?
왜 시술해주는 원장님이 자주 바뀌는 병원을 피해야하는지?
미백관리 꼭 같이 해야하는지?
집에서 할 수 있는건 뭐가 있는지?
---------------------------------------------------------
닥터뀨 인스타그램
https://www.instagram.com/docqmentary

톡스앤필 노원점 홈페이지
http://www.toxnfill15.com/

톡스앤필 노원점 카카오톡 문의
http://pf.kakao.com/_LyQWj/chat

#기미#레이저토닝#피코토닝
김해영 : 지금 기미레이져랑 비타민 관리
받고있는데요
어떤날은 레이저먼저하고
어떤날은 비타민 관리 먼저하고;

혹시 순서는 상관없나요???
lee글라라 : 군더더기 없이 심플하고 유익한 영상 너무 잘 봤습니다^^ 전 작년에 기미와 점 레이저시술을 잘못받아서 눈및아래 심하게 착색이 되었어요ㅠㅠ 레이저토닝을 알아보고 있는데요 저 처럼 레이저로 착색이된경우 레이저토닝이나 피코토닝을 받는게 도움이 될까요??
Pari Seelan : Hello doctor,
I m Poonam from India, when i was 20 yrs i had a small spot on the left side of my cheek ( on the apple cheek ) it appeared after i done my first facial of my life with the lotus product and that spot was there for four to five year...and then i got married but during my pregnancy that spot grew all over my cheeks ( both right and left cheeks ) now i don't know that what is it PLASMA or anything else....so i was planning to visit South Korea and get treated by you so can you help...
Rachna Kushwaha : Tell a one thing tht why r u so cute
SIYOUNG PARK : 유전적으로 기미가 올라올게 보여서 토닝+비타민관리, 자외선차단제 잘 바르다가 오늘 멜라논크림 처방받아 왔어요. 그런데 멜라논크림이랑 토닝 같이 받아도 될까요?
박은비 : 선생님 제가 지금 피코슈어 토닝레이저를 2회째 받고 있는데 기미가 좀 옅어진게 보여요 그러면 이건 저한테 잘 맞는 시술인가요?? 받으면서 썬크림이랑 꾸준히 바르고 비타민도 챙겨먹고 있는데!!
Rukan Ahmed : 01024182882 my number
Rukan Ahmed : I have acne melasma in face please suggest me for treatment also the cost
mi y : 제가 다니는 피부과 원장님은 레이저 토닝과 도란사민을 처방해주세요
근데 도란사민을 꾸준히 먹어도 안전할까요?
기미가 심할땐 두알씩먹고 괜찮을땐 한알씩 먹거나 중지했다가 다시 나빠지면 또 먹으라고 하시는데..
선생님은 어떻게 생각하세요?
김민지 : 선생님~ 차분하고 자세한 설명 진심 감사드립니다^^   기미에 피코 레이져 추천해 주셔서 찾아봤는데요 피코슈어랑 디스커버리 피코가 있는데 어떤게 더 좋은지도 알고 싶습니다~ 그리고 피코 레이져로 기미 치료를 받으면서 레이져 토닝도 같이 하는게 좋을까요~ 어떤 피부과는 10회 치료중에 피코는 3~4회만 하고 나머지는 레이져 토닝 이라고 하고요  어떤 피부과는 그냥 피코 슈어 레이져만 5회 하는 코스가 있더라고요  피코만 하는게 좋은지 레이져 토닝하고 같이 하는게 좋은지 답변 듣고 싶습니다^^

[2분30초] 기미치료 레이저 토닝 후 얼룩덜룩해져도 방법은 있다 - 오월의아침피부과 박준홍원장

레이저 토닝 시술에 대해서 이렇다 저렇다 말이 많습니다. 그중 하나가 기미치료 후 얼룩덜룩해진 피부! 하지만 이 또한 방법이 있습니다. 오월의아침피부과 박준홍 원장이 '레이저 토닝의 오해와 진실' 생방송 중에 짚어줬었는데요. 레이저 토닝이 생각보다 섬세한(?) 시술이라는데.. 그렇다면 어떻게 얼룩을 잡을 수 있을지 영상에 주목해 주세요

#레이저토닝 #기미치료 #박준홍
✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
김소연 : 선생님 저는 피코토닝과 줌패스를 시술받았는데요 줌패스가 과하게들어갔는지 저색소침착이 와버렸어요 병원에서는 한달이면 회복할거라 하고아무것도 해주지 않는데 도로 피부가 회복될수 있을까요? ㅠㅠ 너무무서워요 환불해준다고해서 그냥 확답없이 온제가 바보같네요
도레미파라솔 : 피부과 레이저 시술이 진짜... 어찌보면 도박하는거네... 의사도 100프로 장담못하고 얼룩덜룩해질수잇다고하는게 팩트니..ㅜ
ma0517 yam : 다른분들도 피부샵이나 야매 절대 하나지마세요 큰일납니다
ma0517 yam : 레이저토닝 2회받고 볼부분 빨게지고 늘 예민해져있어요 다른부분 얼룩덜룩 정말 속상해 심지어 손톱으로 꼭 누른것처럼 패이기도 했고 ~~
이렇게 레이저 무서운거구나 하는중입니다
Lydia R : 정말 좋은정보 감사합니다
김Aria : 싸더라도 의사 상담없이 실장만 보는데 거르세요. 또 하나, 제가 느낀건 치료는 하이리스크는 절대안됨. 약간 약한듯 여러번 하는게 좋은듯 합니다. 시행착오 끝에 느낀거네요
박밉상 : 토닝 직후 이마부위 화끈거림 느꼈는데
2주뒤 백반증처럼 됬네요..ㅠ
아직 10회중 2회밖에 안받았는데 이렇게되버렸네요 어떡하죠
일상다반사 : 제발 정말 간절하게 답변 부탁드립니다.
보신다면 꼭 답변 부탁드립니다.

저는 서울에 있는 P의원에서 2019/11/21에
플로라셀’이라는 레이저 시술을 받았습니다.
(그때 더블로 골드’와 턱보톡스, 윤곽주사, 왕여드름 가라앉히는 주사까지 같이 맞았구요)

그런데 그후로 심각한 부작용에 시달리고 있어요.
피부가 벗겨진 것 같은 변색이 계속해서 일어나고 있어요.

거의 2달이 다 됐는데 점점 더 심해집니다 ㅠㅠ
거울을 볼 때마다 색이 변한 부분이 하나하나 늘고 있습니다 ㅠㅠ 정말 절망스럽고 우울해지고 살기도 싫어지고요 ㅠㅠ

언제까지 계속 이런 증상이 나타날까요...
변색된 부분은 원래대로 돌아오기는 할까요..

피부 조금이라도 좋아지고 싶어서 한 건데
결과적으로 더 엉망진창이 돼버렸습니다.

3개월까지는 아무것도 안한다고 하셨는데
그때까지 기다렸다가 더 심해지면 어떡해요 ㅠㅠ

레이저 때문에 변색이 됐는데
또’ 레이저로 치료를 한다는 게 무섭기도 한데
변색 치료용 레이저?는 또 다른 부작용이 없는 건가요 ㅠㅠ

그리고 치료용 레이저’로는
어떤 종류가 있나요.. (제가 일본에 살고 있어서 일본에 있는 피부과에 다녀야 하는데 거기에 그 치료용 레이저가 있는지 물어보고 싶어서요..)

참! 그리고 자연적으로 원래대로 돌아오는 경우는
아예 없는 거예요? ㅠㅠ

마음고생하고 .. 돈은 돈 대로 더 들고..
정말 너무 고통스럽습니다 ㅠㅠ
Hyejin JEONG : 1064라고 말씀하시는게 피코슈어 레이저인가요?
집근처 피부과에 다니는데 원장님과 완전 똑같은 말씀을 하셨어요 . 그래서 피코슈어 받고있는데 정확하게 시술받고있는거 맞지오?
갱년기주부 희야tv : 나이드니 기미 검버섯이 자꾸 올라와요 언젠가 치료하려구요 지금은 무서워서

(sub)기미 치료 의사들이 알려주지 않은 팩트 기미 치료 어떻게 해야할까?

기미 치료하려다가 오히려 기미가 더 심해진 경우가 많습니다. 왜 이런 현상이 일어날까요?
오늘은 기미 치료를 제대로 하는 방법에 대해서 알려드립니다. 기미 심하신 분들은 반드시 시청하세요!

/contact/
출연신청, 제휴문의 asia_beauty@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/oracle_dr.sk/
홈페이지 http://kuwolskin.com
대표번호 032.434.5311
WhatsApp +82-10-6621-5311

#기미치료 #기미제거 #기미레이저
fallinlove in U. : 머리속에 쏙쏙 들어오는군요
한번 내원하겟습니다
김선민 : 레이저토닝하면 기미가 더 짙어지는데
계속 치료를 해야하는 건가요?
Walter Zechariah : 아빠한테 하도 썬크림 바르라고 해서 얼굴은 바르시는데 팔은 하나도 안바르시다가 결국 팔에 기미처럼 거뭇거뭇하게 올라오는거에요… 그래도 사람들 만나는 일하시는데 있으면 보기 안좋으니깐 시술좀 받아보려고 하는데 기미제거에 피코슈어 포커스토닝레이저 시술이 있던데 이 시술 괜찮을까요??
럽럽보아별 : 토닝4회 받고 눈밑 기미가 짙게 색소침착이 왔어요ㅠ 반발성과색소 뭐 그런거든데 레이저 시술 받은 병원가니 멜라논크림주고 바르고 자연치유 하라는데 이게 맞나요?? 별 차도가 없는데 다시 레이더 받으면 나아질까요
ouo : 제가 지금 22살인데 13살부터 광대뼈 주면에 기미가 올라와 있었어요. 진한 기미가 아니라 연하고 진피성 기미인거 같은데 이런 오래된 기미일 수록 많은 회차를 받아야된다고 알고 있어요.
근데 제가 대학생이라 여윳돈이 많은 것도 아니도 한 번이나 열번이라해도 가격이 너무 비싸더라고요.
피부과가서 손을 안대는 것이 나을까요? 아니면 저렴한 가격으로 조금 더 기미가 나아질 수 있는 치료법이 있을까요?
suana la : 너무 뻔한얘기를...;; '의사들이 알려주지 않은 내용'이라고 어그로를 끄시네ㅋㅋㅋ 이미 알고있는 내용이라 하나도 도움안됐습니다.내 5분 돌려내세요 짜증나네진짜
리중딱 : 선생님 영상과는 관련없지만 어제 2시에 여드름 스케일링 압출 레이저 받았는데 받은곳에 노랗게 여드름이 올라왔는데 여기에 여드름패치 붙여도되나요?

... 

#기미치료 잘하는 피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 507건 1 페이지
게시물 검색