씨실

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 4회 작성일 2020-09-18 18:49:53 댓글 0

본문

교차하는 실들이 만드는 아름다움, 직조 공예 / YTN 사이언스

빠르게 변하는 세상 속 느리지만 수작업을 고집하며 정성스럽게 씨실과 날실을 엮어 직물을 만드는 직조 공예! 손끝으로 전하는 특별한 만들기를 공개한다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1190\u0026key=201610191414588038
꿀벌녤류씌ღ : 어이 거기너 내가 아까 댓글보지말고 공부에 집중하라고 했지 아이 거참 한번 말할때 말들어라
박시현 : 2학습터
좀비고민주의마음 : 와우 난 코바늘뜨기밖에 못하는데......
방탄보라해 : ㅋㅋ
방탄보라해 : e학습터
겸이개미 : 온라인수업 왔다 갑니다ㅋㅋㅋ
evechoikyungmi : 고도의 집중력이다. ㄷㄷㄷ덜더얼
12셰랴찹 : ㅕ_ㅕ
12셰랴찹 : 싱기방구해용ㅇ(?) ㅎㅎㅎㅎ 정성 가득 만드시는거 존경합니다! 온라인수업으로 왔습니다:0 유익하게 배워 갈게요~ 눈호강 하고' 가용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
규링 : 우와 신기해요(*´ ˘ `*)

위빙 미니베틀 씨실 8자 감기 방법 :)감성취미 Weaving loom!

미니베틀 도구 중 하나인 '북'에 8자 감기 방법으로 실을 감는 법!
천천히 설명해드려요~^_^

행복씨실 희망날실

... 

#씨실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색