사은품곽티슈

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:39:36 댓글 0

본문

곽티슈와 두루말이 휴지의 기가막힌 보관법! 생활의 질을 높여주는 살립팁!

저는 집을 단순하고 깔끔하게 유지하고,
일을 적게 할 수 있는 방법을 항상 찾는데요.
정리정돈을 잘하는 것 보다는 물건이 없는 게 제일 좋고,
꼭 필요한 물건이라면 안 보이게 수납을 하는 게
생활의 질을 높여주는 것 같아요
오늘은 제가 사용하고 있는
무릎을 탁 칠만한 휴지 보관법에 대해 알려 드릴게요.

Kevin MacLeod의 Breaktime - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302

아티스트: http://incompetech.com/
park민선 : 저방법은 누구나 사용하는방법요
김영란 : 그러게요..참 편하겠네요
허영희 : 발상의 전환! 먼지는 덜
나겠어요. 감사합니다.
Helene jung : 다 좋은데요 화장지 는 제발좀 식탁에서 사라지게 하세요...정말이지 보기가 거부감이 많이 나요....
김미숙 : 무릎팍 도사네 ㅎㅎㅎ
정일홍 : 잘 떨어지지않나요?
ok kim : 죽을때까지 배워야 합니다~~
윤영현 : 안녕 하세요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
헵시바쁄라 : 꼬람쥐씨~
오아시스 소개에 이어 두 번째 정보 받고 갑니다
열 번쯤 받게 되면 구독 할지도?ㅎㅎ
고맙습니다~^^
휴지도 함 걸어 봐야 할 듯...!
원스랩핑 wonswrapping : 너무 좋은 정보네요. 진짜 깔끔하게 정리가 되네요. 어떤 꿀팁이 또 있나 궁금해지는데요? 언넝 구독하고 다른 영상들도 천천히 시청해 보려고요. 좋은 영상 감사합니다.

#26 갑티슈(크리넥스) 2배로 오래 쓰는 법 / 사지 않는 습관 / 미니멀 라이프

수정사항이 생겨서 다시 올려요.

조금 쓰고 버리는 휴지가 아깝다고 생각한 건 저만인가요? 안 쓸 수 없는 것들은 좀 더 오래 좀 더 적게 사용할 수 있는 아이디어를 나눠봐요.
누군가에겐 궁상이라고 보일 수도 있는 절약이야기. 저거 반 아끼면 1000원 아끼나요? 휴지 1000원은 아끼지만 여행엔 1000만원을 써도 괜찮은 삶을 살고 있어요. 소비보단 경험에 돈을 소비하고 있어요.

휴지 많이 쓰면 환경에도 안 좋잖아요.^^
사랑꽃 : 저도 반짜리를 구매하는데.
어쩌다 큰게 들어오면 쓸때 좀 아깝더라구요.
아깝다고만 생각했지 이런생각은 못했는데.
아이디어 최고에요^^
하늘빛야생화 -Wild flower : 놀라워요 언제나 한장을 빼면 왠지 아까웠는데 좋은 정보 감사합니다 좋은 친구로 소통하며 자주 뵈요

대박! 잠수 타는 당직사병 현씨,발 빼는 이모 대령,민주당 이재정 건들고 멘붕 빠진 한겨레!임은정에게 떨어진 추미애의 명령! '한동수를 도와서 감찰하라!!ㄷㄷ

@곽티슈 공식 후원(유튜브 멤버쉽)
https://www.youtube.com/channel/UCKrrfCYotbfAZMg429P95Mw/join
김형태 : 현씨 저거 똥싸질러놓고 자긴 모르겠다고 튀는 꼴이네. 누가 그러니까 남 다보는데서 똥 싸래?
조정순 : 사실 그동안 국암당과 적패들
이 온세상을 주물럭 주물럭 했
는데 이제는 지들 맘대로 못하
니까 발악하는 것으로 보인다
그동안 누렸던 것들을 계속해
서 누리겠다고 밥그릇 챙기고
Eunjung Park : 추미애잡을시간에,본인들이처리해야할일들이 쌓이고쌓였을텐데...
혈세를용돈으로 쓰는ㅆㄹ기들...
이철원도 잦됐넹. 군인이군인다워야지,누가 갈대놀이하래~~~~쓰레ㄱ야!!
#국짐당,조중동은 해체가답이다
고광영 : 잡아죽여 현씨
younghan Lee : 현가라는 놈이 -
혼자했을 리는 전혀없다는 걸 국민들은 다 알고 있습니다
younghan Lee : 쥐약 퍼먹은 쥐새끼들이 - 너무 날뜁니다
살처분해야 깨끗해집니다
yu유동근 : 하태경이 바통 이어받아 억지부리고 있는데..........
김철중 : 곽티슈가 훌룡하다
대추씨 : 젊고 현명하고 늘 명쾌한 분석을 해주시는 곽티슈를 통해 많은 국민들이 깨어나야 합니다.
무능하고 존재감 하나 없는 민주당의원들 역시 모두 이런 채널(시사발전소, 기운내자, 뉴스와사람들, 빨간아재, 고발뉴스tv, 이송원tv, 주기자, 정치일학, 알리미 황희두, 뉴스반장, 김성수tv, 곽티티슈, 정치초단, 김초운, 닥쳐라정치)을 정기 구독하면서 공부를 열심히 해서 나라를 제대로 이끌어 가주었으면 좋겠네요
검,판,언론 3종 적폐셋트가 완전 판갈이 되어야 이나라가 제대로 갈 것입니다.
오신자 : 곽티슈님 감사합니다
참, 인간처럼 사악한 동물이 어디 또 있을까요
똑 같은 사람의 모양으로 태어나기는 햇어도
어쩜 그리도 생각하는것은 못됫을까요
조국 전 법무장관님은 어영부영 당하고 이 시가가 왔지만, 추미애장관님 의 아드님건은 완전 공수처설치 못하게 검찰개혁 시작도 못하게 싹을잘라버리려는 적폐들의 마지막 안간힘이라 생각합니다
우리들의 발언한마디 한마디가 말도되지도 않는 이 현실에 부딛친 추미애 장관님께 힘이되었길 바랍니다
마지막엔 항상
선이 악을 이긴다는겁니다
응원합니다
적폐들이 완전히무릎끓는 그날까지✌✊✍

... 

#사은품곽티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
게시물 검색