남성비지니스슈트

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 61회 작성일 2020-10-27 23:15:25 댓글 0

본문

비지니스캐주얼의 정석이다!] 아직도 회사에 뭐 입고 갈지 고민하니? -직장인데일리룩/회사원룩/면접룩/정장코디/남자정장/셋업수트코디/세퍼레이트자켓/신입생패션/블레이저코디/회사패션

이번에 심혈을 기울여
가장 자신있는 비지니스캐주얼에 대한 컨텐츠를 제작했습니다.
제가 가장 좋아하는 유튜버 런업 횽님의 스타일을 오마쥬하여 만들어보았습니다.
회사에 뭐 입고 가실지 20,30대 남성패션을 고민되는 분들께
많은 도움이 되길 바랍니다.

비지니스캐주얼에서 가장 중요한것은 자신의 회사가 어디까지 용납되는지
아시는 눈치! 꼭 필요합니다.
남자정장,세퍼레이트자켓,블레이저,그레이팬츠,체크자켓,면수트등등
다양한 정보를 영상으로 확인하시죠!
심심하다 : 유투버 런업이랑편집구도가비슷하네요
발근 : 30살 직장인입니다. 업무가 바뀌면서 깔끔하게 입어야 히는데 느린양반님처럼 세퍼레이트?식으로 입고싶은데 가격에서 부담이되네요. 혹시 부담안가는 메이커나 싸이트 알수잇을까요?!
미스타리TV : 좋은내용 잘봤습니다. ㅎ
결국은 디테일이 제일 중요한데 쉽지는 않은거 같습니다.
40대중반 아재지만 영상 너무 좋습니다.
laafa : 7:18 오 check 간쥐 swag ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mintiest : 19살도 있습니다!
김지민 : 5:26초에 나오는 자켓 좌표알수있을까요??...
양윤성 : 유익한 영상 감사합니다!
오대성 : 50 구독자입니다
이기은 : 진주인데 여기 충무공동
장장크니 : 영상 초반에 나오는 회색 스마일 털모자 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘네용

직장인을 위한 센스있는 가을~ 초겨울 코디 룩북 ㅣ 20~40대 까지 활용가능합니다 (feat. 직장인브랜드, 셋업수트,콤비수트,캐주얼수트)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

Look 1
상의 : 지오지아
하의 : 지오지아

Look 2
하의 : 지오지아

Look 3
하의 : 노브랜드

Look 4
상의 :자라
하의 : 노브랜드

Look 5
상의 : 보닌
하의 : 보닌

Look 6
상의 : 모디파이드
하의 : 지오다노

Look 7
상의 : 리바이스
셔츠 : 폴로랄프로렌
하의 : 유xxx

Look 8
상의 : 론트
하의 : 유xxx

Look 9
상의 : 무신사스텐다드
하의 :유xxxx

Look 10
상의 : 론트
하의 : 덴메이드
Royal : 신발과 가방도좀 알려주시면 좋은데 ㅠㅠ
kyuwon lee : 와 일년전인데 답변 해주시려나 ㅠ 론트 사파리자켓 모델명좀 알수있을까요 ㅠ 개이쁘네요 ㅠ
David Kim : 룩12의
네이비 블루종 정보좀 부탁드립니다
Flab 플랩 : 멘트며 영상이며 진짜 최고의 룩북이네요
저희 유튜브 채널에서 소개팅‍❤️‍을 다루고 있는데, 한번 방문해보시는것도 좋을거 같아요 ~ ‍♂️
승원 : 171 저랑같은 키이신데 바지 구매하실때 어떤 사이즈로 사야 밑위도 적당하고 이쁜핏이 나올까요..
Hyobin Song : 12번에 블루종 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
하자성공 : 흰색 스니커즈 신발. 제품은 안나와 있네요
ᄋᄋ : 이 형은 확실이 수트가 어울려
이대희 : 깡님 몸무게도 혹시 알수있을까요?
훈토르HOONTHOR : 수트핏이 너무 잘어울리세용

남자 자켓 추천 뚱뚱한 남자도 수트 간지 낼 수 있는 코디방법

남자 자켓 추천 뚱뚱한 남자도 수트 간지 낼 수 있는 코디방법

남자 가을 코디에서 빼놓을 수 없는 아이템은 단연 자켓, 블레이저인데요, 플러스사이즈 남성 분들도 섹시한 수트핏을 연출하고 싶으시다면 55-60의 법칙을 기억하시면 됩니다! 블레이저의 정통부터 실생활 자켓 코디 방법까지 한 번에 배워가세요 :)

제품 url 및 텍스트로 빠르게 보기
https://cafe.naver.com/fashionsale/14372

이전 업데이트 영상 - 뚱뚱한 남자 맨투맨 추천

패션사관학교 - 패션왕 : 해당 컨텐츠에서 소개해드린 제품 url 및 텍스트로 빠르게 보시려면 하단의 링크를 확인해주세요 :)
https://cafe.naver.com/fashionsale/14372
시베리아호랭이 : 청바지랑 입을 블레이저를 맞춤정장할때 원단은 어떤게 좋을까요?
오정석 : 같은 스펙이에요...우리같은 플러스 사이즈는 체크 블레이저 어렵더라고요. 영상보고 도전해볼려고요
범박 : 지금 형님이 입은 블레이져 느낌으로다 입고싶은데 어디서 구해야할지 모르겠어요ㅠㅠ..
허영욱 : 영상 정보 감사합니다. 뚱뚱한 남자들을 위한 아우터편도 있을까요?
김주영 : 혹시 가먼트레이블 자켓은 사이즈가 어떻게되나요??
이경민 : 와 감사합니다
오버사이즈에 운동까지 해서
맨날 패션쓰레기같이 다녔는데
너무 잘 소개해주세요ㅠㅠ자주 나와주세요 엉엉
효기 : 와 구독..
송송 : 영상 잘 봤습니다!!
셋업이나 코트편도 부탁드려요~~
jae woo 1 : 블레이저 입을때 안에 맨투맨 입는건 괜찮을까요.?? 그리고 처음에 입고 있으신 블레이저 알려주세요!

... 

#남성비지니스슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 24 페이지
게시물 검색