교대한방병원

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:45:39 댓글 0

본문

예쁜 골반 만들기 리봄한방병원과 함께하세요~! / 골반교정 / 체형교정 /

#골반교정 #체형교정
.
▼리봄한방병원홈페이지▼

http://www.rebomb.co.kr/

문의 ☞ 02-546-1357~8
Wisnu Budisaputra : Tolong aku nyasar di sini
노무현 : 손나은인줄

강남 위담한방병원 진료절차 안내 _ 1진료실

강남 위담한방병원 1진료실 진료절차 안내 영상입니다.

보다 편한 진료 되시기 바랍니다.
감사합니다.

교통사고 합의금 많이 받는 법 기본은 한의원, 한방병원 치료다... 라던데... [천안아저씨]

#천안아저씨

아마 지금 교통사고가 발생해서 교통사고 합의요령을 이것~ 저것~ 검색하시다가 이 영상을 보게 되신거라면, 비슷한 말을 종종 들어보셨을거라고 추측됩니다.
"한방병원에 입원하고, 한의원에서 통원치료 받아라. 그걸로 교통
사고 합의요령은 끝이다. 한방치료는 1번 통원 치료만 해도 6~7만원씩 치료비가 나온다" 뭐 이런 비슷한 팁을 중복해서 들어보셨을 텐데... 과연...
김코리아 : 한방치료가 침맞으니 잘낫습니다 최곱니다. ..정형외과에서 치료받지마세요
김유신 : 죄송합니다.똑같은질문인데 다른분이 3주 한의원 다니고 한방병원 옮겨도되냐고하는데

옮겨서 치료받아도 아무문제가없나요?
제가 이해를 못해서
보험회사 니 알아서해라는식으로 한번전화하고 전화 올생각도 없는거같은데 전화도 안와요
저도 합의 해줄생각도없고 몇달끌생각인데 3주 한의원 다니고 한방병원갈생각인데 괜찮은가요?
샤브샤브 : 어제 저녁에 사고가 났는데 오늘 교통사고라고 적혀있는데 동네 정형외과 갔는데요~~부러진데 없지요???물어보시길래 잘 모르겠다고 목이랑 어깨랑 허리랑 아프다고 대답했더니 엑스레이 촬영도 안하고 엉덩이 주사 놔주시고 목에 전기치료 하고 2일치 소염진통제 처방해주셨어요ㅡㅡ 저녁 되니까 목더 더 뻐근하고 두통도 있고 실내자전거를 타는데 갑자기 왼쪽무릎도 쿡쿡 쑤시는데 다른병원을 가봐야 하나요 ???
e D : 아~~~~휴 저희좀 도와주세요
아이가 학교가다 횡단보도 파란불에 사고가 났는데 사고영상CCTV 가없어지고 별일이 다일어 나네요
경찰서 가서 수사기록 달라면 우리한데 도움이되는건 안주고 정보공개 신청한 거 달라니까 내글씨내용 다바꿔 놔서 경찰서에서 이런일이 일어날수 있냐 하니 정보담당
하시는분이 보시더니 사문서위조로 고발하라 하는데 혼자힘으론 너무어렵네요 어떤변호사님이 아주머니말이 맞으면 수원에112사건처럼 경찰서장 그만둬야 할일 이라네요
그러니 더 조직적 으로 당하고 있읍니다 보험회사 업무과장 병원업무과장 짜면 가는데 마다 제대로 된 진단 받기 어렵다고 하길래 그말을 이해를 못했는데 그말이 사실이더라고요 가는데 마다 제대로 된 진단 을 받을수가 없네요 아이도 제대로 된 진단도 못받고 걷지도못하고 도와주세요 도움 받을곳이 없네요 힘없고 돈없고 빽없는 사람들은 이렇게 당해도 도움을 청할곳이 없네요 어떻게 해야할지 도와주세요
경찰이 밤9시에 와서 문을 부수고 들어 오질않나 기가막힌 별일을 다격고
있읍니다 여러곳을 다녀 봐도 정말 억울한 사람 말을 곳이 없네요 정말영화 같은일을 당하고 있네요
도와주세요 왜그런진 몰라도
변호사 선임도 어렵네요
경찰관련 되면 변호사님들이
안맡으려 하네요 도와주세요
어떻게 해야할지 너무힘이드네요 대한민국에서
그래도 진실을 밝힐곳이 한군데 라도 있을까요 여러분
울라울라 : 교통사고 보험으로 한의원에서 3주 진단받고 3주 다 받았는데.. 보험으로 또 다른 한의원가서 또 치료 받을수 있나여?
Pilgyu Kam : 통원하면 이쪽으로 옮겨야겟네용 ㅎㅎ
검은콩 : 제가 상대과실 100:0나왔는데 현재 물리치료 받다가 대학때문에 치료를 한의원으로 옮겼어요.
근데 한방병원으로 가야한다는데 한방병원으로 옮기는게 나을까요?
김대박 : 말투가 올리버쌤 같다 ㅋㅋㅋ
Ian Jang : 오늘 당장 찾아뵙겠습니다...
김용민 : 혹시 이분이 환자분 돌려보내기 싫어서 공짜로 해 주시는 분인가요?

역시 유유상종이시네요~(좋은 뜻입니다~!)

... 

#교대한방병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색