지호한방삼계탕화정점

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 162회 작성일 2020-10-22 14:24:59 댓글 0

본문

대한민국 삼계탕 양대산맥 '지호한방삼계탕' vs '토속촌'

안녕하세요 코요미 여러분~
대한민국 대표 보양식은 누가 뭐라해도 삼계탕이죠?
코우지도 복날을 맞아 삼계탕을 먹어봤습니다
코요미 여러분들도 보양식으로 여름을 잘 보내시면 좋겠습니다
코우지가 들려주는 일본의 복날 이야기도 재미있게 들어주세요!

#지호한방삼계탕 #토속촌 #보양식
랑슈오랑 : 헐 안에 대추도 드시네요 ㅎㅎ
연평해전비 : 8:14 코우지님 사모님 힘이 ㄷㄷ 절대 까불면안될것같습니다ㅋㅋㅋ
귀욥꾸욥 : 경복궁 들깨삼계탕 되게 특이하고 맛있는데ㅎㅎ
123아무나 : 완탕하셨네.
monomoto : 근데 솔까 먹고 살기 힘들때나 초복 중복 말복 따져가며 고기 먹었지... 요즘 처럼 삼시세끼 고기 먹는 시대엔 ㅎㅎ
monomoto : 순대국밥이나 저런 프렌차이즈는 걍 조리된 팩으로 배송해서 일관된 맛 나오는 것 아닌가요?
집쿡팍쿡 : 저는 옻나무 삼계탕 자주 먹었어요
잘봤습니다 쉐프님~
콜라맨 : 인삼주를 탕이 펄펄 끓을때 한잔이 좀 안되게 부어주세요 향이 좋습니다 저만 이렇게 먹나요?
아주 어릴적부터 저희집 어른들은 이렇게 드시던데 저말고는 한번도 못봐서요
지민스토커 : 지호는 정말 맛집맞구요...저같은경우는 시청에서 삼계탕을 먹는다면 토속촌보다는 고려삼계탕쪽이 더 괜찮았던거같아요...
수영국가대표 백승호 :

코우지 쉐프님. 잘먹고 갑니다.
항상 응원하겠습니다!!!

지호한방삼계탕 창업체험 - 30년 전통이 만든 체계적 시스템

지호한방삼계탕은 1991년부터 시작된 브랜드입니다.

10년이상 운영가맹점이 59%로 매우 높은 브랜드 생명을 자랑합니다.

다소 조리가 어렵다고 생각할 수 있는 부분도 매우 편리하게 표준화 작업을 하였습니다.

배울점이 많았던 브랜드여서 많이 배운 것 같아 기분 좋은 하루였습니다.

★프랜차이즈 산업협회 : http://www.ikfa.or.kr/
★지호한방삼계탕 홈페이지 : http://www.jihofood.com/default/
★프리남TV 맥형과 1:1 카톡 : https://open.kakao.com/o/s7p2jJ4b
★봉드림(인싸맨) : https://bongdream.com/

#지호한방삼계탕 #삼계탕 #한식창업
임효준 : 정말 재밌네요 유익하구요~!!

맥형 진짜 주방이 저렇게 쉬워요??
하나 해봐야 할까바요.. 진짜 급 관심이 갑니다. 지호 정말 굳이군요~!

맥형이 황태도 브랜딩 해보셨으니 더욱 비교과 쉬울꺼 같아요~^^
술사랑 : 생각보다 주방이 너무 간편하게 되어있어서
진짜 일주일 교육까지도 없을듯합니다.
후식도 좋았습니다.
인삼주는 덤이구요...ㅎ
맥형님 10시까지 남아서 벌칙완료하셨나요?ㅋ
짤스당 : ㅋㅋㅋ 재밋게 보고 갑니다
이진성 : 잘보고 갑니다^^
돈 버는 창업백과 : 창업의 시작은 쉽다. 그래서 모두가 나는 다르다는 생각으로 뛰어들지만, 결국엔 나도 마찬가지였다는 걸 깨닫게 된다. 그럼에도 나는 화이팅을 말해주고 싶다.

☆지호 한방 삼계탕☆건강 삼계탕☆요가매트☆뽁뽁이대신 요가매트☆재봉틀☆마늘다지기☆홈쇼핑득템 마늘다지기☆

딸램이한테 재봉틀 택배도
보내야하고
몸도 힘들고 ...
오늘은 집에서 걍 쉬기로 했어요~

홈쇼핑에서 득템한 마늘다지기
정말 잘 다져짐니다
제가 홈쇼핑에서 산 물건중에
최고랍니다 ㅎ

집에 뽁뽁이 없이 급할땐
요가매트 ~ 아깝긴 하지만
그래두 급할땐 아주 좋습니다 ㅎ

가끔씩 밥하기 힘들땐
지호 한방 삼계탕을 포장 해서
신랑 저녁밥으로 차려 주는데요
한뚝배기 뚝딱합니다 ㅎ
저두 가끔 먹어보는데
맛있어요 ~
전 얼큰삼계탕 이 더 입에
맛더라구요
우리 유친님 들
오늘도 건강하게
행복하세요
배덕순행복맘HappyMomTV : ###지원 나왔습니다~응원합니다
꽃들flowers : 매트안에 뭘까요??궁금 재봉틀? 마늘다지기 너무 맘에 드네요. 김장할때 딱좋겠군요. 삼계탕 보글보글 맛있게 잘보고가요. 첫날이라 영상3개 풀시청해드리고 갑니다. 하시는일 잘되길바랍니다 ^^
Hawaii Golf & Tour : 와 정말 코코님이 가보란 이유가 있었군여^^좋은정보 많이 얻고 세가지 놓고 갑니다^^
Jesus' blood 쉽게 듣는 성경 : 따님을 향하신 사랑이 너무 감동입니다^^
신랑님과 함께 드시는 삼계탕도 너무 맛나겠습니다~♡
영상 감사히 잘보고 저도 이웃 맺고 갑니다
행복 가득하신 밤 되셔요✨
앙팡모녀M&D mukbang : 삼계탕 맛나 겠어요 풀시청 으로 응원 합니다
이에르메스 : 가족들을 위해서는 내것도 다 내어주는게 엄마죠
요가매트도 포기
마늘 다져놓고 남편 보양식 해놓고 본인 저녁은 간소하게.
오늘도 수고많으셨어요^^
옹이야옹이 : 영상을 보니 감수성이 깊어지는 밤이네요:)
구독 누르고갑니다 시간나시면 저희 냥이들도 한번 보러오세요~^^
애란사랑트로트장구 : 자식사랑이
가득 묻어납니다
알뜰하시기도 하네요~
한방 삼계탕까지도
맛있게 끓고 있네요
이웃맺고 갑니다
제손도 꼭 잡아주시고
함께 같이가요~~
타조뮤직 TaJoMusic : 요가베개 정성으로 만들어주시고 영양탕까지
엄마의마음 큰사랑이네요.
만보시작 화이팅 응원할게요!
홍민배 TV : 지호 한방 삼계탕 광양에도 있는데 체인점인가요??

... 

#지호한방삼계탕화정점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 896건 20 페이지
게시물 검색