현대뉴베르나중고차

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 4회 작성일 2020-09-16 10:40:31 댓글 0

본문

베르나 2006년5월식 1인소유 81000 키로주행

차량상태는 탱글탱글합니다 하체 누유없고 실내상태도 너무깨끗하게
관리하였습니다
#베르나 #소형차 #뉴베르나 #전주중고차 #중고차딜러 #휘발유차

전주 착한 촌놈 중고차 유 경열
010 8643 6010
최경운 : 허벌비쌈
경주사랑 : 관심 있습니다ᆢ가격이 어떻게 되는지요

200401 #경차가격에탈수있는소형차 #인생첫차 #뉴베르나 #주행거리짧은소형차 #구루마추천

#구루마 #김형원 #전주중고차 경차보다크고 가격은경차가격인 주행거리 짧은차. 뉴베르나
구루마스토리 : 판매가 되었습니다

[구매대행] 연비가 무려 18.5km/L 베르나디젤 290만원

#베르나디젤 #연비 #중고차

구독자님께서 요청해주신 300만원이하 소형중고차를 찾아드렸습니다. 그중에 베르나디젤 중고차가 290만원에 판매중이였고, 손님께 추천드리게 되었지만 구입을 보류핫ㅆ습니다. 그래서 여러분들께 차량을 소개시켜드리려합니다. 연비좋고 유지비 싸게 먹히는 소형디젤 차량입니다. 특히 관리상태가 죽여주네요!
골든햄스터 : 디자인이..... 독특하네요!
계세효 : 시간이 많이 지났지만 혹시 아직 있나요~?
정제임스 : 판매되었나요?
김수빈 : k5 중고차 시세 어느정도 하나용?
Jinhoal park : 연비가 아주 죽여줘여~~~~~ 마누라
장보러갈때 타기 딱좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ 넘차만 안박는조건으로ㅋㅋ
낫싱 : 이뿌다ㅠ
김상범 : 운전 연습차량으로 해도 무난하군요~!!
Keyser Soze :
남성규 : 아.. 사고싶네여~

... 

#현대뉴베르나중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색