산부인과사은품

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 61회 작성일 2020-10-20 18:57:49 댓글 0

본문

남자가 산부인과를 매일 다니게 된 이유는? | 여성건강채널_넘버원

안녕하세요. 추쌤입니다. '안물안궁' 시리즈물의 스타트를 책임지게 되버린 추쌤입니다.

산부인과를 전문과목으로 정하게 되었던 이야기를 영상으로 담았는데, 막상 촬영하다보니 하고 싶은 말을 다 하지는 못한 것 같습니다. 산부인과를 택하고 후회한 적이 거의 없는데 막상 수다를 떨다보니 후회하는 것처럼 보이기도 하네요.

후회는 정말 거의 아주 매우 조금 하고 있습니다. 앞으로도 더 좋은 영상 더 좋은 정보 드리도록 노력하겠습니다.

우리동산 "안물안궁" 시리즈 : 안 물어봤고 안 궁금해도 그냥 말한다.

#1. 남자가 산부인과 의사를 한다고 ? 추쌤의 산부인과 결정 이유는?!
#2. 신경외과 문 바로 앞에서 유턴한 권쌤! (feat. 고마워 응급수술!)
#3. 산부인과처럼 생겨서 산부인과를 했다고?! 홍쌤의 산부인과 선택기

- 촬영_뒷_이야기 : https://www.instagram.com/wooridongsan
- 홍쌤 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
- 추쌤 『건강편지』 구독 : https://forhappywomen.com/구독
- 촬영 관련 문의 : woori.obgy.conact@gmail.com

※ 알림 ※
- 댓글을 통한 진료는 하지 않습니다.
- 본업과 육아로 모든 댓글에 답하지 못하는 점. 큰 양해 부탁드립니다.
- 근거없는 비난과 비방이 지속되면 다른 분들을 위해 차단 박아드립니다.
- 영상으로 다루었으면 하는 내용을 댓글로 남겨주시면, 하나씩 영상으로 촬영하도록 하겠습니다.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
좋아요와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
건강해지는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

우리동산 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다!!! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.
- 오픈 번역 링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA\u0026tab=2
- 카톡 : 댓글로 신청해주세요

번역에 필요한 것은 무엇?
- 모든 여성들이 건강하기를 기원하는 따뜻한 마음과 열정❤입니다. 외국어 실력은 부차적일뿐 많은 분들 지원해주세요. 추후 '주민반상회(오프라인모임)'에서 특별하고 정중히 티가 나게 모시겠습니다.
- Credit은 영상 설명 하단부에 기록되며, 영상 번역 결과물은 개인의 포트폴리오로 사용가능합니다.
유주아 : 10년후에도 의사 해 주세요!
맛집전문의 : 서울대병원인턴하는 친구 추쌤이랑 똑같이 인턴 뛰네요
첫달 옵지 두번째 cs 고 오스 네달뛴것도 같고..피에스 각도 잰다고하고..
Tina Han : 산모를 포함해 애기의 상태까지 세심하게 봐주신다는 자체가 진료받으면서 경외심이 들었어요!
남자선생님 여자선생님 모두 의료인으로서 감사와 존경을 표합니다! 임산부 올림 ㅋ
blue delphinium : 몇 번 진료받고나서 남자선생님 선호하게되었어요!! 위로는 따뜻하게 설명은 군더더기없이 논리적으로 너무 좋아요!!
김초코 : 최근에 사타구니 팬티라인쪽에 1센티정도 멍울?이 만져져요. 일주일전쯤 책상에 기대면서 사타구니쪽이 살짝 부딪혔는데 멍든것 처럼 아프길래 만져보니 만져지더라구요. 일시적인 염증일수있으니 기다려보고 있는데 없어지지는 않았어요. 근데 만졌을때 멍든 느낌은 없어지고 아프지는 않은데 산부인과를 가야 할까요?
bob bi : 두아이 수술 다 남자쌤이었고 검사할때도 여자쌤 손길이 더 거칠다는 느낌에 여쌤을 굳이 찾아가진않았네요
호아란 : 저는 산부인과가면 보통 남자선생님께 진료봐요
남쌤이 세심하게 잘봐주시기도 하지만..
20살때 처음 산부인과 갔었는데 여자선생님이 질초음파를 너무 거칠게 봐주셔서 아팠고 상처받은 기억이 있어서 여자선생님께 진료보는게 무서워졌어요ㅠㅠ
아트야 : 그나마 여기나오신 분들이 짬내서 영상을 찍어주니 알게되는거죠 대부분 겁나바쁜 삶인거죠
yoonis Paul : 남샘 머리때문에 젤 고참인줄 ㅎ ㅎ ㅎ
St.Catharines : 여자 비뇨기과 의사들이 많이 없는것과 비슷한 이유 아닐까요?

[까니로그] 16가지 무료임신박스 받는 방법 대공개!!⭐

하늘이햐 : 정보 감사해요 차근차근 하나씩 응모해봐야겠어요

국민행복카드 선물받고 발급하는 사이트 총정리 | 연회비 무료! 선물은 덤! | 국민행복카드 그냥 발급하면 나만 손해...

Allen Jang : 좋은 정보 감사요^^
송송일순 : 저는기초수급자인데요지적3

... 

#산부인과사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,016건 1 페이지
게시물 검색